|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Не, мы с племянником ехали, в итоге моя в кресле, а его на бустер.
Не то слово, как жалко. А главное нам еще раз сдавать точно, и как ее теперь туда затащить, пока не знаю.
Насте) нам для обследований, на разные показатели.
И одни из анализов, только платно, то есть это еще раз колоть(((
А вен то нет. В больнице из кисти брали как то, но я не видела, меня выгоняли.
Я так поняла не во всех, поэтому и просят предупреждать.
У нас 2 положения в кресле, но его можно менять только при постановке креслп. То есть если ребенок планирует спать, то надо установить типа лежачее, перед выездом) о как) но Насте не мешаеь спать и сидячее положение, если она хочет спать)
Ну вот в этом кармейте, похоже , так же, заранее опускать надо. Мне важно, что в нем не жарко, остальное как-нибудь, решится. Санька у меня вообще в АВС шном простецком проездил до упора. Архип сейчас его домучивает
Бедняга Настя(( Архипу манту впозавчера делали, и то боялся. А куда ты сдаешь? В пк?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
это многоматерям понятно на третьем ребенке 
ну так просто дети разные. даже у одних их тех же многоматерей.
-
Наш человек
Нам 27-го на манту , надеюсь норм пройдёт . Но мне начинает казаться, что с возрастом она начинает настороженно относится к взятию крови , прививкам ...
Кровь пока сдаём хорошо, последнюю прививку ( недавно ) даже чуть не заплакала . Может просто у м/с рука тяжёлая . Мы до этого всегда в 21 веке делали , всегда все отлично . А тут в другом месте .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Ну вот в этом кармейте, похоже , так же, заранее опускать надо. Мне важно, что в нем не жарко, остальное как-нибудь, решится. Санька у меня вообще в АВС шном простецком проездил до упора. Архип сейчас его домучивает
Бедняга Настя(( Архипу манту впозавчера делали, и то боялся. А куда ты сдаешь? В пк?
Ага, Леночка в пк нашей. Платно в инвитро пойду.
У нас страх с больницы. Она при каждом посещении врача спрашмвает "укол не?" И в глаза заглядывает. Я всегда говорю, если будут колоть. Она сл слезами одевается и идет, а после сегодня, не уверенна в ее храбрости.
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
так автокресло нужно...не можем прийти к общему мнению...хочу такое https://www.maxis-babywelt.de/ru/bri...-2016:p85532/1
а муж не понимает, нафига за такие деньги кресло заказывать, если можно подешевле что-нить здесь купить...тыс за 10  ему особо приглянулось в детках-за 6 тыс  и ведь на них какие то краштесты нашел-типа такие кресла хорошие, лучше рёмера....
Ты старшему хочешь кресло?
А что муж нашел тут? Какое? Приведи ему сводную таблицу.... пусть сравнит....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А оно до какого возраста/роста? 12 лет? То есть вопрос про кресла будет закрыт?
Да, до конца (14 лет)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А что лучший и как вообще правильно?
Правильно защитить голову от бокового удара - то есть кресло... в бустере ребенок головой уходит в угол двери... то есть без шансов.... только при лобовом бустер удерживает ребенка
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Мне кажется, если сейчас есть кресло, то лучше через годик купить 15-36, его уже точно хватит надолго
А вес величина относительная. Насколько я помню, голова не должна вылезать за рамки кресла( подголовника)
Не больше 2 см над подголовником...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
ИМХО, чем меньше весовой/возрастной диапазон, тем лучше. Поэтому я все же за 15-36. Тем более планирую в существующем катать до упора. Но мне важно, чтобы ребенок мог нормально спать в кресле.
Ппкс!
Нормально Вова спит в кресле! Мы часто на дальние расстояния катаемся
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Мы после кражи взяли britax без изофикса, бу, 15-36, нам далеко до этого, но уже жалко было денег снова 9-36 брать.
Всем добрый день!
Да, Лена, мы последний раз ехали на такси и было и кресло и сидушка, только меня отругали, что не предупрЕдила, что 2 детей) но повез)
Сдавали сег кровь из вены, вену не нашли, искололи обе руки, накапали чуть чуть, непонятно хватит ли, а то придется пересдавать. Мать в обмороке)))
Бедненькие.....