Страница 39 из 2002 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Не, мы с племянником ехали, в итоге моя в кресле, а его на бустер.
    Не то слово, как жалко. А главное нам еще раз сдавать точно, и как ее теперь туда затащить, пока не знаю.

Насте) нам для обследований, на разные показатели.
    И одни из анализов, только платно, то есть это еще раз колоть(((
    А вен то нет. В больнице из кисти брали как то, но я не видела, меня выгоняли.

Я так поняла не во всех, поэтому и просят предупреждать.
    У нас 2 положения в кресле, но его можно менять только при постановке креслп. То есть если ребенок планирует спать, то надо установить типа лежачее, перед выездом) о как) но Насте не мешаеь спать и сидячее положение, если она хочет спать)
    Ну вот в этом кармейте, похоже , так же, заранее опускать надо. Мне важно, что в нем не жарко, остальное как-нибудь, решится. Санька у меня вообще в АВС шном простецком проездил до упора. Архип сейчас его домучивает
    Бедняга Настя(( Архипу манту впозавчера делали, и то боялся. А куда ты сдаешь? В пк?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    это многоматерям понятно на третьем ребенке
    ну так просто дети разные. даже у одних их тех же многоматерей.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Нам 27-го на манту , надеюсь норм пройдёт . Но мне начинает казаться, что с возрастом она начинает настороженно относится к взятию крови , прививкам ...
    Кровь пока сдаём хорошо, последнюю прививку ( недавно ) даже чуть не заплакала . Может просто у м/с рука тяжёлая . Мы до этого всегда в 21 веке делали , всегда все отлично . А тут в другом месте .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ну вот в этом кармейте, похоже , так... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ну вот в этом кармейте, похоже , так же, заранее опускать надо. Мне важно, что в нем не жарко, остальное как-нибудь, решится. Санька у меня вообще в АВС шном простецком проездил до упора. Архип сейчас его домучивает
    Бедняга Настя(( Архипу манту впозавчера делали, и то боялся. А куда ты сдаешь? В пк?
    Ага, Леночка в пк нашей. Платно в инвитро пойду.
    У нас страх с больницы. Она при каждом посещении врача спрашмвает "укол не?" И в глаза заглядывает. Я всегда говорю, если будут колоть. Она сл слезами одевается и идет, а после сегодня, не уверенна в ее храбрости.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    так автокресло нужно...не можем прийти к общему мнению...хочу такое https://www.maxis-babywelt.de/ru/bri...-2016:p85532/1
    а муж не понимает, нафига за такие деньги кресло заказывать, если можно подешевле что-нить здесь купить...тыс за 10 ему особо приглянулось в детках-за 6 тыс и ведь на них какие то краштесты нашел-типа такие кресла хорошие, лучше рёмера....
    Ты старшему хочешь кресло?

А что муж нашел тут? Какое? Приведи ему сводную таблицу.... пусть сравнит....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А оно до какого возраста/роста? 12 лет? То есть вопрос про кресла будет закрыт?
    Да, до конца (14 лет)

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А что лучший и как вообще правильно?
    Правильно защитить голову от бокового удара - то есть кресло... в бустере ребенок головой уходит в угол двери... то есть без шансов.... только при лобовом бустер удерживает ребенка

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если сейчас есть кресло, то лучше через годик купить 15-36, его уже точно хватит надолго
    А вес величина относительная. Насколько я помню, голова не должна вылезать за рамки кресла( подголовника)
    Не больше 2 см над подголовником...

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ИМХО, чем меньше весовой/возрастной диапазон, тем лучше. Поэтому я все же за 15-36. Тем более планирую в существующем катать до упора. Но мне важно, чтобы ребенок мог нормально спать в кресле.
    Ппкс!
    Нормально Вова спит в кресле! Мы часто на дальние расстояния катаемся

10. ответ для Иришка* , на сообщение « Мы после кражи взяли britax без... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Мы после кражи взяли britax без изофикса, бу, 15-36, нам далеко до этого, но уже жалко было денег снова 9-36 брать.
    Всем добрый день!
    Да, Лена, мы последний раз ехали на такси и было и кресло и сидушка, только меня отругали, что не предупрЕдила, что 2 детей) но повез)
    Сдавали сег кровь из вены, вену не нашли, искололи обе руки, накапали чуть чуть, непонятно хватит ли, а то придется пересдавать. Мать в обмороке)))
    Бедненькие.....

Страница 39 из 2002 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »