|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
так автокресло нужно...не можем прийти к общему мнению...хочу такое https://www.maxis-babywelt.de/ru/bri...-2016:p85532/1
а муж не понимает, нафига за такие деньги кресло заказывать, если можно подешевле что-нить здесь купить...тыс за 10 ему особо приглянулось в детках-за 6 тыс и ведь на них какие то краштесты нашел-типа такие кресла хорошие, лучше рёмера....
А оно до какого возраста/роста? 12 лет? То есть вопрос про кресла будет закрыт?
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
так у нас они по 22-24 тыс стоят...я ищу вариант, где купить подешевле.....хочу именно это кресло....а муж и заказывать не хочет..хочет-прийти-примерить и купить, причем не такое какое надо мне...ну да ладно..."вода камень точит"
Саша, я смотрю 15-36 .....
Ну да. Ты же хорошо знаешь своего мужа Ссылки сохранила
-
Элита
Сообщение от Ленка_пенка
А оно до какого возраста/роста? 12 лет? То есть вопрос про кресла будет закрыт?
Вряд ли до 12 лет Федор будет ездить в кресле))
-
Элита
-
Элита
Посмотрела кресло, которе Архипу надо. Пишут, что с 22 кг используется бустер от кресла. Он уже 22))) и вообще, вроде, бустер не лучший вариант.
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Посмотрела кресло, которе Архипу надо. Пишут, что с 22 кг используется бустер от кресла. Он уже 22))) и вообще, вроде, бустер не лучший вариант.
А что лучший и как вообще правильно?
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А что лучший и как вообще правильно?
Бустер не считается безопасным. Но Архип уже реально на нем нормально едет. Мы тут такси заказывали и там было одно кресло и один бустер, вот попробовали. Кстати, удивилась, что у них по умолчанию в багажнике они лежат
Эти кресла 2-3 достаточно большие, чтобы ездить на них , пока ребенок не вырастет, не поняла, зачем предлагать использовать бустер с 22 кг.
-
Элита
Ну , в общем, я успокоилась, потому что нужное мне кресло и у нас 10 стоит.
-
Мега-элита
А какое кресло вам нужно?
-
Наш человек
Девочки , ох вы уже кресла смотрите)) я даже в эту сторону не смотрела . У нас до 18 кг. И скорее всего поменяем не из -за веса года в 4-5 , а из-за удобства .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...