| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Маша, фотографии супер! Такие яркие и мальчишки модные)
Лера, а у тебя такие нежные) И естественная покраска яйц совершенно по-другому смотрится
-
Элита
Девы, как считаете:
Я мясное пюре сделала через пароварку-блендер авен и заморозила по порциями. В книге рецептов к пароварке написано,что можно замораживать. А родители мужа отругали, что при разморозке все полезные свойства теряются. Типа уже термическая обработка была
-
Старожил
 Сообщение от НМ87
Девы, как считаете:
Я мясное пюре сделала через пароварку-блендер авен и заморозила по порциями. В книге рецептов к пароварке написано,что можно замораживать. А родители мужа отругали, что при разморозке все полезные свойства теряются. Типа уже термическая обработка была
глупости, ничего не теряется,
-
Элита
Много что и без этого было сказано
-
Старожил
 Сообщение от НМ87
Много что и без этого было сказано 
понятно, читается между строк А почему молчим?Вот я не молчу, вернее раньше не молчала, всегда маман четко и доходчиво отвечала, может поэтому у нас сейчас отношения...эммм...осторожные. С Днем рождения там поздравить...ну с праздниками некоторыми через ВК открытку кинуть. Я насмотрелась на такие "терпеливые" отношения мамы со ее свекровью, когда и поучить и прикрикнуть и обозвать иногда могла бабуля маму , а она молчит-не удобно ей видите ли Нет, спасибо, пусть лучше у меня не будет вообще никаких отношений, чем "терпеть", у меня жизнь одна, и я у себя одна, и дети мои Нужен будет совет-спрошу, не спрашиваю, молчите в тряпочку
-
Мега-элита
 Сообщение от Иоан
Всем привет! Девочки помогите! У Андрюши второй день температура вчера была 37,6, ночью 38,7 сбила нурофеном и обтиранием. Сейчас утром 37,8 соплей, кашля нет. Вроде и намёка на 5 й зуб тоже нет, но слюней много. Вчера понос 5 раз. Может скорую? Ребёнок не вялый, но от каши и перешеек отказывает. У кого так было? Это зубы? Почему тогда первые 4 зуба вышли без проблем? Помогите советом. Я хоть и врач, но не педиатр. Да и мамы всегда лучше знают.
Прочитала ниже что скорую вызвала уже
Возможно ротовирус это
Он часто у деток такого возраста...
Вирус хоть в лифте можно поймать
 Сообщение от tatiana.yagnen
Неосмектин, и врача!!! Если нет неосмектина, то смекту
У нас так же начиналось!!!!
Скорая не заберёт, а вот завтра если стул не прекратится заберёт...
Зубу такой температуры не дают!!!
Какого цвета какашки?
Зеленые - плохо
Мы лежим в 22 больничке, прилично тут все выглядит, в инфекционном отделении, ждём результатов анализов. И когда пройдут выходные, чтобы нас выписали.
[emoji223]
22 это где?
Почему же зубы такую темпу не дают?
У моей знакомой у дочки 4!!! Дня 39 на зубы была,все хорошо в остальном,анализы в норме
 Сообщение от Иоан
Девочки спасибо за советы. Я позвала скорую. Они сказали что это вирус. У нас никто не болеет и мы никуда не высовывались, где поймали не пойму. В итоге назначили цефикон, неоместин и виферон. Каки у нас цветом нормальные просто жидко ходит. Буду лечить. Киньте нам кулачки.
@@@@
Виферон я бы не ставила только
 Сообщение от sweety_51
понятно, читается между строк  А почему молчим?Вот я не молчу, вернее раньше не молчала, всегда маман четко и доходчиво отвечала, может поэтому у нас сейчас отношения...эммм...осторожные. С Днем рождения там поздравить...ну с праздниками некоторыми через ВК открытку кинуть. Я насмотрелась на такие "терпеливые" отношения мамы со ее свекровью, когда и поучить и прикрикнуть и обозвать иногда могла бабуля маму  , а она молчит-не удобно ей видите ли  Нет, спасибо, пусть лучше у меня не будет вообще никаких отношений, чем "терпеть", у меня жизнь одна, и я у себя одна, и дети мои  Нужен будет совет-спрошу, не спрашиваю, молчите в тряпочку
Хорошо сказано
У меня правда свекрови нет
Лена 
-
Мега-элита
Всем привет!
Я вроде кровать выбрала...только теперь с размером не могу решить,помогите с советом,а?))))а то я скоро возненавижу эти кровати
Комната 12,5
В комнате подразумевается кровать,комод...пока больше ничего...потом может небольшой шкаф будет,но по идее гардеробная за дверью...хотим кровать 180...а не огромная ди она будет????
Лена 
-
Старожил
 Сообщение от Maya_mi
Всем привет!
Я вроде кровать выбрала...только теперь с размером не могу решить,помогите с советом,а?))))а то я скоро возненавижу эти кровати
Комната 12,5
В комнате подразумевается кровать,комод...пока больше ничего...потом может небольшой шкаф будет,но по идее гардеробная за дверью...хотим кровать 180...а не огромная ди она будет????
Чем больше, тем лучше, у вас же 2 детей!
-
Ветеран
 Сообщение от Maya_mi
Всем привет!
Комната 12,5
Согласна со Свитти! У вас же 2 детей.тем более вы еще третьего хотели!нормально!
Я -Саша.ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от sweety_51
Чем больше, тем лучше, у вас же 2 детей! 
 Сообщение от Сашуша
Согласна со Свитти! У вас же 2 детей.тем более вы еще третьего хотели!нормально!
Да вот мы так же рассуждаем,но думаем не будет ли комната-кровать [emoji23]
Хотя если будет,то и ладно?)))
Кстати...сегодня решила впервые за почти 8 месяцев запомнить примерно наши просыпания ночные
В 22 покормила на сон,затем я ложилась около 12 и подкормила ещё разок...потом не помню время.но посыпалась ещё точно три раза!!!
Предполагаю что в 2,4,6...ну и утро сегодня поздно началось в 8,30....
Получается мы едим каждые два часа
Я и не сомневалась
Лена