Страница 39 из 1013 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Маша, фотографии супер! Такие яркие и мальчишки модные)
    Лера, а у тебя такие нежные) И естественная покраска яйц совершенно по-другому смотрится

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Девы, как считаете:
    Я мясное пюре сделала через пароварку-блендер авен и заморозила по порциями. В книге рецептов к пароварке написано,что можно замораживать. А родители мужа отругали, что при разморозке все полезные свойства теряются. Типа уже термическая обработка была

3. ответ для НМ87 , на сообщение « Девы, как считаете: Я мясное пюре... »
    Старожил Аватар для sweety_51

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Девы, как считаете:
    Я мясное пюре сделала через пароварку-блендер авен и заморозила по порциями. В книге рецептов к пароварке написано,что можно замораживать. А родители мужа отругали, что при разморозке все полезные свойства теряются. Типа уже термическая обработка была
    глупости, ничего не теряется,

4. ответ для sweety_51 , на сообщение « глупости, ничего не теряется, »
    Элита Аватар для НМ87

Много что и без этого было сказано

5. ответ для НМ87 , на сообщение « Много что и без этого было сказано:( »

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Много что и без этого было сказано
    понятно, читается между строк А почему молчим?Вот я не молчу, вернее раньше не молчала, всегда маман четко и доходчиво отвечала, может поэтому у нас сейчас отношения...эммм...осторожные. С Днем рождения там поздравить...ну с праздниками некоторыми через ВК открытку кинуть. Я насмотрелась на такие "терпеливые" отношения мамы со ее свекровью, когда и поучить и прикрикнуть и обозвать иногда могла бабуля маму, а она молчит-не удобно ей видите ли Нет, спасибо, пусть лучше у меня не будет вообще никаких отношений, чем "терпеть", у меня жизнь одна, и я у себя одна, и дети мои Нужен будет совет-спрошу, не спрашиваю, молчите в тряпочку

6. ответ для sweety_51 , на сообщение « понятно, читается между строк:005: А... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от Иоан Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки помогите! У Андрюши второй день температура вчера была 37,6, ночью 38,7 сбила нурофеном и обтиранием. Сейчас утром 37,8 соплей, кашля нет. Вроде и намёка на 5 й зуб тоже нет, но слюней много. Вчера понос 5 раз. Может скорую? Ребёнок не вялый, но от каши и перешеек отказывает. У кого так было? Это зубы? Почему тогда первые 4 зуба вышли без проблем? Помогите советом. Я хоть и врач, но не педиатр. Да и мамы всегда лучше знают.
    Прочитала ниже что скорую вызвала уже
    Возможно ротовирус это
    Он часто у деток такого возраста...
    Вирус хоть в лифте можно поймать
    Цитата Сообщение от tatiana.yagnen Посмотреть сообщение
    Неосмектин, и врача!!! Если нет неосмектина, то смекту
    У нас так же начиналось!!!!
    Скорая не заберёт, а вот завтра если стул не прекратится заберёт...

Зубу такой температуры не дают!!!
    Какого цвета какашки?
    Зеленые - плохо

Мы лежим в 22 больничке, прилично тут все выглядит, в инфекционном отделении, ждём результатов анализов. И когда пройдут выходные, чтобы нас выписали.

[emoji223]
    22 это где?
    Почему же зубы такую темпу не дают?
    У моей знакомой у дочки 4!!! Дня 39 на зубы была,все хорошо в остальном,анализы в норме
    Цитата Сообщение от Иоан Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за советы. Я позвала скорую. Они сказали что это вирус. У нас никто не болеет и мы никуда не высовывались, где поймали не пойму. В итоге назначили цефикон, неоместин и виферон. Каки у нас цветом нормальные просто жидко ходит. Буду лечить. Киньте нам кулачки.
    @@@@
    Виферон я бы не ставила только
    Цитата Сообщение от sweety_51 Посмотреть сообщение
    понятно, читается между строк А почему молчим?Вот я не молчу, вернее раньше не молчала, всегда маман четко и доходчиво отвечала, может поэтому у нас сейчас отношения...эммм...осторожные. С Днем рождения там поздравить...ну с праздниками некоторыми через ВК открытку кинуть. Я насмотрелась на такие "терпеливые" отношения мамы со ее свекровью, когда и поучить и прикрикнуть и обозвать иногда могла бабуля маму, а она молчит-не удобно ей видите ли Нет, спасибо, пусть лучше у меня не будет вообще никаких отношений, чем "терпеть", у меня жизнь одна, и я у себя одна, и дети мои Нужен будет совет-спрошу, не спрашиваю, молчите в тряпочку
    Хорошо сказано
    У меня правда свекрови нет
    Лена

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Всем привет!
    Я вроде кровать выбрала...только теперь с размером не могу решить,помогите с советом,а?))))а то я скоро возненавижу эти кровати
    Комната 12,5
    В комнате подразумевается кровать,комод...пока больше ничего...потом может небольшой шкаф будет,но по идее гардеробная за дверью...хотим кровать 180...а не огромная ди она будет????
    Лена

8. ответ для Maya_mi , на сообщение « Всем привет! Я вроде кровать... »

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вроде кровать выбрала...только теперь с размером не могу решить,помогите с советом,а?))))а то я скоро возненавижу эти кровати
    Комната 12,5
    В комнате подразумевается кровать,комод...пока больше ничего...потом может небольшой шкаф будет,но по идее гардеробная за дверью...хотим кровать 180...а не огромная ди она будет????
    Чем больше, тем лучше, у вас же 2 детей!

9. ответ для Maya_mi , на сообщение « Всем привет! Я вроде кровать... »
    Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Комната 12,5
    Согласна со Свитти! У вас же 2 детей.тем более вы еще третьего хотели!нормально!
    Я -Саша.ко мне на ты

10. ответ для Сашуша , на сообщение « Согласна со Свитти! У вас же 2... »

Цитата Сообщение от sweety_51 Посмотреть сообщение
    Чем больше, тем лучше, у вас же 2 детей!
    Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    Согласна со Свитти! У вас же 2 детей.тем более вы еще третьего хотели!нормально!
    Да вот мы так же рассуждаем,но думаем не будет ли комната-кровать [emoji23]
    Хотя если будет,то и ладно?)))

Кстати...сегодня решила впервые за почти 8 месяцев запомнить примерно наши просыпания ночные
    В 22 покормила на сон,затем я ложилась около 12 и подкормила ещё разок...потом не помню время.но посыпалась ещё точно три раза!!!
    Предполагаю что в 2,4,6...ну и утро сегодня поздно началось в 8,30....
    Получается мы едим каждые два часа
    Я и не сомневалась
    Лена

Страница 39 из 1013 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »