| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
 Сообщение от Иоан
Всем привет! Девочки помогите! У Андрюши второй день температура вчера была 37,6, ночью 38,7 сбила нурофеном и обтиранием. Сейчас утром 37,8 соплей, кашля нет. Вроде и намёка на 5 й зуб тоже нет, но слюней много. Вчера понос 5 раз. Может скорую? Ребёнок не вялый, но от каши и перешеек отказывает. У кого так было? Это зубы? Почему тогда первые 4 зуба вышли без проблем? Помогите советом. Я хоть и врач, но не педиатр. Да и мамы всегда лучше знают.
Неосмектин, и врача!!! Если нет неосмектина, то смекту
У нас так же начиналось!!!!
Скорая не заберёт, а вот завтра если стул не прекратится заберёт...
Зубу такой температуры не дают!!!
Какого цвета какашки?
Зеленые - плохо
Мы лежим в 22 больничке, прилично тут все выглядит, в инфекционном отделении, ждём результатов анализов. И когда пройдут выходные, чтобы нас выписали.
[emoji223]
-
Элита
 Сообщение от Katerina_K
Насть, сколько ехать и на каком поезде?
Нас ( старшего) командировали на турнир с 7-9 мая в Петрозаводск, думаем как добираться....С учетом того, что 4-го к вечеру только вернемся с Воронежа, я несколько растеряна[emoji56]
На ласточке или в 6 вечера или в 6 утра, идет 5 часов всего, сидячий поезд. Стоит недорого. Можно повидаться будет, мы там до 9
 Сообщение от Masya06
покажу своих мальчиков , старший оделся сам , решив что так он будет наиболее красив на фото
Старший - стильный очень, врожденный стиль! Очень хорошо на фото смотрится.
 Сообщение от djkmdj
Сорри,что вклиниваюсь. Рука зачесалась😂в Петрозаводск имхо лучше на вечернем поезде, сидячем ( в 6 вечера уходит в 23 там или как вариант в 6 утра отсюда, в 12 дня там). Ночной те в 23-20 отсюда, и в 6 утра там не особенно удобен как мне кажется (слишком поздно, но он обычный купе/плвцкарт). Вообще мы на машине обычно, 5 иои 6 часов зато более мобильны
Ты тоже из Птз???
Мы едем на утреннем. Я все рассчитала Вечерняя ласточка идет всегда полная, утренняя полупустая. Можно расположиться на соседних местах. В 6 утра муж нас закинет на поезд, а сам на авто с котом. Чего то мы не рискнули всей толпой на машине. Я расчитываю, что в связи с ранним подъемом, большую часть пути деть проспит
п.с. вчера брала билеты обратные на 9 число. В честь праздника скидка 50%. Туда едем взрослый, детский и детский без места 1400 р. Обратно - 650 р за всех. Прям бюджетней некуда )
-
Элита
Блин, остался вопрос, а где вы там в Птз играть в хоккей будете? Может вас дальше повезут?
-
Небожитель
 Сообщение от Nast_ka
На ласточке или в 6 вечера или в 6 утра, идет 5 часов всего, сидячий поезд. Стоит недорого. Можно повидаться будет, мы там до 9 
]
.
Как говорится: где б вы ещё встретились 
]Ты тоже из Птз???
Мы едем на утреннем. Я все рассчитала  Вечерняя ласточка идет всегда полная, утренняя полупустая. Можно расположиться на соседних местах. В 6 утра муж нас закинет на поезд, а сам на авто с котом. Чего то мы не рискнули всей толпой на машине. Я расчитываю, что в связи с ранним подъемом, большую часть пути деть проспит 
п.с. вчера брала билеты обратные на 9 число. В честь праздника скидка 50%. Туда едем взрослый, детский и детский без места 1400 р. Обратно - 650 р за всех. Прям бюджетней некуда  )
Какая прелесть! (Я про цены)
Насть, а зачем муж отдельно на машине? А не все вместе на поезде?
-
 Сообщение от Nast_ka
Старший - стильный очень, врожденный стиль! Очень хорошо на фото смотрится.
Ты тоже из Птз???
Мы едем на утреннем. Я все рассчитала  Вечерняя ласточка идет всегда полная, утренняя полупустая. Можно расположиться на соседних местах. В 6 утра муж нас закинет на поезд, а сам на авто с котом. Чего то мы не рискнули всей толпой на машине. Я расчитываю, что в связи с ранним подъемом, большую часть пути деть проспит 
п.с. вчера брала билеты обратные на 9 число. В честь праздника скидка 50%. Туда едем взрослый, детский и детский без места 1400 р. Обратно - 650 р за всех. Прям бюджетней некуда  )
Да, из Петрика😂мы на машине ездмли уже на 8 марта. Но нас всего трое и без животинки😁туда 7, встанем пораньше,чтобы не встрять на мурманке. Обратно в июне 😀. Вы где живете территориально, мы если что на Лревлянке
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
Блин, остался вопрос, а где вы там в Птз играть в хоккей будете? Может вас дальше повезут?
Не, не повезут. Там же есть каток?![emoji15] От гостиницы Петрозаводск пешком сказали. Я сильно не вникала, т.к. едем с чужой командой.
-
Гость
Девочки спасибо за советы. Я позвала скорую. Они сказали что это вирус. У нас никто не болеет и мы никуда не высовывались, где поймали не пойму. В итоге назначили цефикон, неоместин и виферон. Каки у нас цветом нормальные просто жидко ходит. Буду лечить. Киньте нам кулачки.
-
Небожитель
Люб, согласна -привлекать надо, я пока не настаиваю -вижу Саныч не готов, а так с мамой старших оставляли спокойно, вот подрастёт и тоже будем отдыхать друг от друга
Лера очень нежная фотография
-
Ветеран
 Сообщение от LK1
до некоторых пор я тоже так считала...всем было и удобно, что я все сама..раз не прошу значит меня все устраивает..а я некоторое время обижалась, что мои папа и тетя проводят много времени с внуками папиной жены, а моим пупсам ноль внимания. Сейчас стеснения моего поубавилось и я сама звоню и говорю, что надо посидеть с мелкими... Они не против, дети просто счастливы вниманию, у меня пара часов личного времени сбегать к врачу/магазин и ты пы.. это бывает не часто конечно. Как сказала подруга они просто не знают, что нужна помощь или как ее предложить и оказалась права.
Вот и мне муж так говорит всегда. Если тебе что то надо,подойди и скажи.сам никогда помощи не предложит
 Сообщение от Lerrra
Мне нравятся яйца, покрашенные натуральными красителями, они такие нежные становятся. Вот мы для занятия красили.
Голубой - это от краснокочанной капусты, мой фаворит ))

Такая милая!а доча вообще как ангелочек
 Сообщение от Иоан
Девочки спасибо за советы. Я позвала скорую. Они сказали что это вирус. У нас никто не болеет и мы никуда не высовывались, где поймали не пойму. В итоге назначили цефикон, неоместин и виферон. Каки у нас цветом нормальные просто жидко ходит. Буду лечить. Киньте нам кулачки.
@@@@@@@ много много
Я -Саша.ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Я почти готова !
.
Как говорится: где б вы ещё встретились
Какая прелесть! (Я про цены)
Насть, а зачем муж отдельно на машине? А не все вместе на поезде?
Не успели кота привить, а деть его некуда
 Сообщение от djkmdj
Да, из Петрика😂мы на машине ездмли уже на 8 марта. Но нас всего трое и без животинки😁туда 7, встанем пораньше,чтобы не встрять на мурманке. Обратно в июне 😀. Вы где живете территориально, мы если что на Лревлянке
Мы на кукковке Надумаешь встретиться, пиши в вк
 Сообщение от Katerina_K
Не, не повезут. Там же есть каток?![emoji15] От гостиницы Петрозаводск пешком сказали. Я сильно не вникала, т.к. едем с чужой командой.
Давно я там не была, видимо Не знаю ни каток, ни гостиницу Петрозаводск ))