|
|
❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Это на всех?
Самолет такой дорогой конечно а на машине 🙈
Да, цена за трёхместный номер с завтраком - на троих за две недели. Бронирование хозяева уже подтвердили, цену тоже, так что я спокойна. Мы туда уже не первый раз поедем, помимо нас там и мама наша отдыхала, и её сестра, и племянница в разные годы)) Когда я сегодня звонила в отель, мою фамилию сразу вспомнили)
А самолёт да, застрелиться можно.. да ещё и Ася с этого года летит за полную стоимость, без детской скидки, и Алиса уже не инфант, летит не бесплатно, а по детскому билету. Получается оооочень небюджетно.
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Спасибо, Галечка)))))))))))
Клёво))) Конечно, всё будет хорошо))))
Спасибо!!! Это было бы здорово
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
А гипсокартон в ванной (пусть даже и под плиткой) нормально себя чувствует, влажность до него никак не добирается? Мы тоже пришли к выводу, что стену эту надо будет утолщать.
В этой нашей квартире никто из хозяев ничего не делал с самой постройки, всё запущено и конечно, плитка налеплена просто на стенку была - наверное, ещё при постройке дома строителями. К тому же за давностью лет клей (или на что её там лепили) перестал держать и держится она крайне непрочно.
Ну а теперь мы в кухне что-то вешаем - а в ванной рухает. Мы вчера сразу предусмотрительно коврик в ванну постелили и ждали урожая 
Плиточный урожай 
Гипсокартон специальный, для влажных помещений, всё норм. Мы его прямо к стене клеили клеем Кнауф Перлфикс и дюбель-гвоздями закрепляли. Но у нас другого варианта и не было, две стены в ванной были очень завалены, по другому бы замучились выравнивать. А гипсокартоном быстро, потом хочешь- плитку клади, хочешь - штукатурь и крась. Красота.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
На две недели трёхместный номер с кондиционером плюс завтрак входит в стоимость - 50 тыс.
Мы в этом номере уже отдыхали шесть лет назад, нам очень понравилось, вот мой отзыв на ТХ
спасибочки, поизучаю
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Так и мы через Мск поедем летом. Раньше гнали, экономя время, ночевали по-очереди, в машине. Теперь я планирую три ночёвки - две в отеле и одну у родственников. Пока маршрут навскидку выглядит так: СПб - Мск (ночь в отеле) - Мичуринск (между Тамбовом и Липецком - ночь у родственников) - Ростов-на-Дону (ночь в отеле) - Крым, Евпатория
Ну и каждые 2-3 часа выходить, выгуливать ребёнка, чтоб набегался и устал.. буду заранее смотреть по карте подходящие для отдыха места, отмечать - если, допустим, заскучает и расплачется, чтоб понимать, какое уже проехали, а до какого ещё надо доехать и сколько.
) у меня муж с Мичуринска
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Да, цена за трёхместный номер с завтраком - на троих за две недели. Бронирование хозяева уже подтвердили, цену тоже, так что я спокойна. Мы туда уже не первый раз поедем, помимо нас там и мама наша отдыхала, и её сестра, и племянница в разные годы)) Когда я сегодня звонила в отель, мою фамилию сразу вспомнили)
А самолёт да, застрелиться можно.. да ещё и Ася с этого года летит за полную стоимость, без детской скидки, и Алиса уже не инфант, летит не бесплатно, а по детскому билету. Получается оооочень небюджетно.
а сколько примерно? в прошлом году на нас, Темка инфант и сын 12 лет выходило 50 тр до симферополя
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Девочки привет !
напишите мне пожалуйста кто планирует к нам прийти .мне надо точное количество знать
Катюш, мы бы очень хотели прийти.
но точно пока сказать не могу, тк токс мой еще бушует. если буду себя хорошо чувствовать - то мы приедем. ( ну, если еще не поздно записаться в планирующие прийти... )
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Сарема
а сколько примерно? в прошлом году на нас, Темка инфант и сын 12 лет выходило 50 тр до симферополя
Емнип, около 70 тыс с пересадкой в Мск, ок 95 тыс прямой перелёт.
Это трое взрослых и один ребёнок до 12 лет.
Для нас это
-
Хранитель
 Сообщение от Сарема
 ) у меня муж с Мичуринска
Мамина двоюродная сестра там живёт своим домом много лет, плюс дача там же - лет пять назад мама на всё лето туда уезжала. Сама она из Мурманска, часть семьи оттуда, часть с Вологодчины.