|
|
❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
оййй девы, опять я лопушенция всё забыла и прошляпила
От всей души поздравляю наших чудесных мамочек и их замечательных малышей с двухлетием!
Спасибо, Галечка)))))))))))
 Сообщение от Kittesse
Доброго дня, девы!
Мы, наконец, определились с летним морским отдыхом для детей - решились-таки ехать в Крым автомобилем. Будем останавливаться почаще, растянем дорогу с двух суток до четырёх, надеюсь, Алисёнок выдержит - и мы выдержим эту поездку.
Поедем в середине до конца июля, забронировала номер в нашем любимом Каламите в Евпатории. Надеюсь, всё будет хорошо.
Клёво))) Конечно, всё будет хорошо))))
-
Мега-элита
Оленька и Веся, поздравляем вас с двухлетием!!!!
Желаю, чтоб доча росла здоровой и счастливой !!!!!!
-
Наш человек
Девочки привет !
напишите мне пожалуйста кто планирует к нам прийти .мне надо точное количество знать
Я - Катя 
-
Наш человек
Я как всегда в кустах 👋 👋 и в бегах по делам 😆
Весна началась силы появились . Хотя иногда такая ленивая жопа что кошмар кошмар.
Я - Катя 
-
Наш человек
Васелину и Даниила поздравляю с двухлетием! !!! Ура Ура Ураааааааааааа !!!!
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
На две недели трёхместный номер с кондиционером плюс завтрак входит в стоимость - 50 тыс.
Мы в этом номере уже отдыхали шесть лет назад, нам очень понравилось, вот мой отзыв на ТХ
Это на всех?
Самолет такой дорогой конечно а на машине 🙈
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
 ну вот если только в вешалки отдать)
Спасибо огромное, Любочка)))))))))))))))))
Но право, не стоило из-за этого прерывать морковкин сон в такую рань))))))))
Спасибище, я думала, ты просто размер один укажешь, а тут реально мегаэкскурс)))))) Супер))
А гипсокартон в ванной (пусть даже и под плиткой) нормально себя чувствует, влажность до него никак не добирается? Мы тоже пришли к выводу, что стену эту надо будет утолщать.
В этой нашей квартире никто из хозяев ничего не делал с самой постройки, всё запущено и конечно, плитка налеплена просто на стенку была - наверное, ещё при постройке дома строителями. К тому же за давностью лет клей (или на что её там лепили) перестал держать и держится она крайне непрочно.
Ну а теперь мы в кухне что-то вешаем - а в ванной рухает. Мы вчера сразу предусмотрительно коврик в ванну постелили и ждали урожая
Спасибо, девочки))))!
Ну что ты так...вешалки)) [emoji12]
Гипрок есть влагостойкий, он зелёного цвета) у нас в ванной короб из такого тоже сделан - нормуль)
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Это на всех?
Самолет такой дорогой конечно а на машине 🙈
Да, это конечно все цело от ребенка зависит, мы вот со Львом с ужасом о Пскове в мае думаем
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Мы в Москву в этом году решили на машине ехать.. Как бы эти 700 км у нас на два дня не растянулись 😂
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Мы в Москву в этом году решили на машине ехать.. Как бы эти 700 км у нас на два дня не растянулись 😂
Так и мы через Мск поедем летом. Раньше гнали, экономя время, ночевали по-очереди, в машине. Теперь я планирую три ночёвки - две в отеле и одну у родственников. Пока маршрут навскидку выглядит так: СПб - Мск (ночь в отеле) - Мичуринск (между Тамбовом и Липецком - ночь у родственников) - Ростов-на-Дону (ночь в отеле) - Крым, Евпатория
Ну и каждые 2-3 часа выходить, выгуливать ребёнка, чтоб набегался и устал.. буду заранее смотреть по карте подходящие для отдыха места, отмечать - если, допустим, заскучает и расплачется, чтоб понимать, какое уже проехали, а до какого ещё надо доехать и сколько.