Страница 39 из 725 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для oksutka! , на сообщение « Всем доброго утра! А велик реально... »
    Активный участник Аватар для Natkka

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    А велик реально тема? Или по сути без него обойтись можно? Это же как коляска по сути с палкой )))
    По сути, точно можно обойтись. Нам подарили его на годик. Вот сейчас катаемся. На мой взгляд на нем только до площадки доехать. В магазин или куда-то еще с ним не очень удобно, достаточно неповоротливый. Так что вполне можно и без него. Хотя Тёмику нравится, с удовольствием катается.
    Я бы попробовала беговел, есть маленькие, но боюсь, вдруг еще не сообразит как кататься. Взять бы у кого-нибудь попробовать....
    Мама Наташа, Алексёнок (15.02.2005) и Артёмка (27.09.2013)

Благодаря детям можно многому научиться, например, узнать сколько у вас терпения. (с)

2. ответ для oksutka! , на сообщение « Всем доброго утра! А велик реально... »
    Наш человек Аватар для Alta

Всем привет!
    Оказывается, уже все в новом домике, ура
    Всем доброго утра!
    А велик реально тема? Или по сути без него обойтись можно? Это же как коляска по сути с палкой )))
    У нас это была вынужденная покупка, т.к. на площадке невозможно было находиться, если там велик, забирался в него и требовал, чтобы его возили... пришлось купить
    а так да, коляска таже по сути, только места для пакетов меньше, в магаз уже не сходишь...
    я - Света

3. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Наш человек Аватар для Alta

А беговел-это что?

4. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Всем привет!

Для беговела, мне кажется, еще рановато.. А вот самокат устойчивый освоить вполне реально. У нас на площадке пацаненок на месяц Риты старше гоняет только так)

5. ответ для oksutka! , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

И еще что детки которые рано пошли в сад 2-3года вначале много болеют не потому что сад такой плохой
    А потому что испытывают стресс из из разлуки с мамой, а постоянное нахождение в стрессе ведет к психоматике или как там ее, короче к болезням на этом фоне
    Вот
    бред какой-то ))

Доброго всем утра!
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

6. ответ для Никелена , на сообщение « я на это лето велосипед с ручкрой »

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    я на это лето велосипед с ручкрой
    и у нас так же
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

7. ответ для Aquarelle , на сообщение « У нас самокат с осени у сестры... »

Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    У нас самокат с осени у сестры отбирает. Сейчас еще не доставала, потому что представляю, что будет...
    Беговел стоит на балконе, ждет своего часа.
    А какой у вас, у знакомых ближе к двум стал, где то в 1,10

Хочу самокат ,но чтоб спереди два колеса и такой устойчивый. Мини микро хвалят, вот в думках. Радует что если куда ехать, он компактный. В отличие от трехколесника.
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

8. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »

всем болеющим и заболевающим @@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Хранитель Аватар для mvm

ой, спасибо за кулачки, девочки....ночь СБ прошла спокойно...в 9 дала эфералган, в 4 утра нурофен....самафервекс заглотила и спать пошла....
    утром встали...я с больным горлом, темпу не мерила, но думаю не больше 37,2-37,5....у Ани глазик уже не так страшно выглядит...гноя мало с ночи было
    Катя пошла в сад, правда животик утром вроде болит говорила( покакала, съела небольшой кусочек слойки - вроде перестал....
    у Ани темпы после 4-х часового нурофена нет до сих пор СБ, ну и поноса не было (а вчера 4 раза жидко сходила...)
    ждем врача...

еще муж забрал Катину кровь...все в норме, корме чуть пониженных лимфоцитов (у нас 25, норма 33-50) и чуть повышенных нейтрофилов (у нас 65,1, норма 25-60)
    врач к Ане придет - покажу...но думаю, что скажет, что все нормально...
    жаль, что каки и моча еще не готовы( точнее в компе написано, что каки уже готовы, но не привезены рез-ты, а моча еще в процессе...придется ждать след.недели....

10. ответ для oksutka! , на сообщение « Всем доброго утра! А велик реально... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Всем доброго утра!
    Мы купили. Илье не на долго хватило.
    Беговелы вот приглядываю такие пластиковые как машинки, не высокие... Но не уверена что справится.
    А про самокаты хочу почитать. Где-то слышала что нам пока асимметричная нагрузка не особо показана. Но с тем как ребенок кидается на чужие, конечно сложно будет не купить

Девочки, а всех деток уже стоя меряют?

Страница 39 из 725 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »