Страница 37 из 725 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для mvm , на сообщение « Мы все-таки разболелись( у меня 38,6...... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    Сегодня на площадке наблюдала как дети лет 3-4 сидят в песочнице на коленях и играют, один с машинкой, второй совком орудовал, песок у нас мокрый, я б сказала жижа песочная...
    Арсения я не пускаю пока в песочницу, жду чтобы подсохло немного. Мой копать совком не любит, он руками песок мнет и носит его в урну выбрасывать , приговаривая КАКА, считаю,что не надо нам пока в песочницы ходить....
    А что ваши дети делают в песочнице?
    Мои насыпают в ведерки песочек, и в формочки. Пытаются делать куличики, но в основном сыпанут горсть песка в формочку и старательно переворачивают
    Для меня песочница благо, потому что, если одна там зависла (Алена обычно), то со второй можно по горке полазить. С горки песочница видна, контролирую на расстоянии.

Цитата Сообщение от Natkka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ой, мы очень самозабвенно копаем. Наберет песок во все ведра на площадке, и свои, и чужие))))). А еще любимая тема: притащить маму в песочницу, выдать лопату, ведерко....... и чтоб копала.)))))
    Та же история
    Алена сегодня чьего-то чужого папу припахала в песочнице пока я за Настей по площадке бегала
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

2. ответ для KittyGill , на сообщение « Мои насыпают в ведерки песочек, и в... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Сегодня на площадке наблюдала как дети лет 3-4 сидят в песочнице на коленях и играют, один с машинкой, второй совком орудовал, песок у нас мокрый, я б сказала жижа песочная...
    Арсения я не пускаю пока в песочницу, жду чтобы подсохло немного. Мой копать совком не любит, он руками песок мнет и носит его в урну выбрасывать , приговаривая КАКА, считаю,что не надо нам пока в песочницы ходить....
    А что ваши дети делают в песочнице?
    У нас песочница хорошая, Ритка с удовольствием в ней тусит (там сейчас аншлаг), копает, насыпает, высыпает )
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Мы все-таки разболелись( у меня 38,6... У Анны 38(

У Кати пока только кровь готова, чуть понижены лимфоциты и повышены нейтрофилы...остальное в норме
    Животик вроде почти перестал болеть, ттт
    выздоравливать вам скорее @@@@@@@@@@

3. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Старожил Аватар для Marrishka

У меня сегодня мама прилетела поможет, сколько сможет, а то муж уезжает надолго, одна повешусь

Еще привезла передачку от старых друзей, сахалинскую корюшку сушеную, я тащусь с нее, особенно сейчас прям заностальгировала (я там выросла)

Наш человек Аватар для М@ришка

Девочки, я прибываю в шоке, вчера дочка сказала. что они стали готовиться к выпускному, разучивать танцы, в итоге один танец будет восточным, с голым животом и в шароварах, меня это удивило, я решила спросить у воспитателя, она подтвердила, что будет такой танец и что девочек надо будет переодевать из платьев в костюм, я не представляю как ????????!!!!!!!! а прическа??? сделать ее и потом , чтобы ходила лохматой??? потому что несколько раз одевая платье и к тому же быстро явно не уследить за аккуратностью прически
    а через ноги не получится снять/одеть? А так, да, будешь прическу поправлять) Сценарий праздника не будут менять.

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
    а через ноги не получится снять/одеть? А так, да, будешь прическу поправлять) Сценарий праздника не будут менять.
    разве такое вообще возможно?зачем такие праздники? у моих знакомых ни у кого такой ерунды не было, все танцы и сценки были в платьях
    через ноги можно, но там шнуровка и много подъюников, на шнуровку уйдет у меня минут 5 только, врят ли будут ждать нас

6. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Фея домашнего очага Аватар для Aquarelle

Добрый вечер!
    Маша, mvm, поправляйтесь скорее!
    Погода, конечно, очень располагает к болячкам. Еще и пыль....
    Я сейчас вообще Лёню не вожу на площадки. Мы гуляем, когда мне куда-то надо, либо старшую из школы, либо младшую из сада.
    В коляске. Слишком далеко сад, чтобы с ним пешком ходить. Есть шанс не дойти. 😂
    Вчера выдавал мне температуру 37,7-37.4 целый день, вечером сама упала. Мерзкий ходит, вредный, глазки не сказать, что бодрые.
    То ли вирус, то ли зубы, то ли вирус на зубы, то ли наоборот.
    Сегодня вышли пылью подышали, после чего у меня что-то тоже в горле нехорошее появилось.

7. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Наш человек Аватар для М@ришка

Пыль да, ужас, окна не открыть, мою полы каждый день, и то , носки черные. Бедная моя Катя, она аллергик , на пыль в основном, сейчас очень страдает...

8. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Элита Аватар для oksutka!

=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

Всем ночной привет!
    Малышей с 1,5летием!!! [emoji253][emoji253][emoji253]

Маша держись @@@@@@@@ скорее вам поправится!
    Лена, не разболеться!!!@@@

Я и сама в ваших рядах, как пошутил мой муж - шиповник явно не мой "фрукт" пью его больше 2 суток постоянно
    А сегодня стало еще хуже
    Заложило нос, горло, и в целом состояние не айс
    Женек хорошо ттт
    Муж вызвал вечером свекровь, типа на подмогу
    Обычно такие подмоги оборачиваются мне гемором по приготовлению ужина и сладкого к чаю
    Потому что после прогулок мы садимся все есть. А я ж не покормлю ее яичницей
    Короче стою у плиты каждую ее прогулку [emoji34]
    Но это чисто моя заморочка.

Сегодня "порадовал" муж
    Сад на данном этапе нам у дома не светит.
    Ходил к важному челу, тот сказал с садом у дома большая засада (льготников море море) так что помочь пока не могут приходите в июле
    А я отдыхать хочу летом и знать что мне предстоит
    Карту сделать за месяц не реально
    А просто так таскаться по ПК с сыном я не хочу (
    Расстроилась конечно (((

Отвлекусь -
    Сегодня смотрела умные передачи про воспитание детей
    Одна умная тетя сказала что подгузники - тормозят интеллектуальное развитие наших детей )

И еще что детки которые рано пошли в сад 2-3года вначале много болеют не потому что сад такой плохой
    А потому что испытывают стресс из из разлуки с мамой, а постоянное нахождение в стрессе ведет к психоматике или как там ее, короче к болезням на этом фоне
    Вот

Что то в этом есть ....

Я - Оксана

9. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Элита Аватар для oksutka!

Девочки у меня вопрос, что купить сыну - велосипед, беговел, или самокат???!
    Полна площадка этих девайсов, каждый перед друг гругом горазд)
    Зато я гол как сокол ))) а сын к этим штукам липлет

Оно вообще надо?! И что лучше?!

Я - Оксана

10. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Участник Аватар для Nastena'13

Всем доброй ночи!
    Болеющим@@@@@@ много кулачков! Лёня сегодня в их числе, днем была темпа 37.1-37.3, а вечером под 38, на ночь дала нурофен, пропотел во сне, сейчас на ощупь нет темпы есть кашель редко, завтра надо врачу показаться.

Таня! Я пока посижу в засаде так сказать, второго хочу очень, но годика через 2-3) держу все под контролем, месяца четыре как дружу с Новарингом

Страница 37 из 725 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »