|
|
***Родное Сертолово***2015***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ой, девочки, до кризиса я бы не раздумывая взяла Панасоник, а сейчас на нее цены взлетели.
-
Старожил
 Сообщение от shkoda4
Ой, девочки, до кризиса я бы не раздумывая взяла Панасоник, а сейчас на нее цены взлетели.
Знаете есть топик про мультиварки ,там видела девочки кидали ссылки если бывают скидки на них.Может есть такое же про хлебопечки?или может к 8 марта акции появятся? Есть еще вариант авито (ну бывает подярят а не надо,новая стоит),рискованно имхо но мало ли
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Ветеран
Да топик я уже читаю второй день, про Авито тоже подумала, но боюсь можно купить бракованную или еще какую, боязно.
-
Старожил
на 28 были намечены катания с собаками...((( Ребенок сегодня вспомнил что я обещала....
-
Мега-элита
 Сообщение от shkoda4
Девочки, расскажите, у кого хлебопечка есть, какой фирмы, начиталась что Панасоник самая хорошая, но что-то жаба задушила такую брать, у кого побюджетнее, как вам?
У меня хлебопечка Кенвуд. Уже несколько лет. Мне нравится. Пеку хлеб через день, иногда каждый день. Магазинный вообще перестали есть.
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бадолька
на 28 были намечены катания с собаками...((( Ребенок сегодня вспомнил что я обещала....
Ань, это было 28 января сначала, а второй раз был 23 февраля.. Мы оба раза не попали
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Активный участник
а в Сертолово баня работает по-прежнему? и где баня в Песочке и что в ней есть, не подскажете?
 Сообщение от МаДаМа64
Одежду/обувь какого пола/возраста/размера нужно?
ЛЮБОГО. Взрослые вещи тоже распределяют без проблем по семьям!
дочурка август 2011  , дочурка октябрь 2014
мотосезоны: 22.04-29.10.09;01.04-11.10.10
-
Активный участник
 Сообщение от shkoda4
Девочки, расскажите, у кого хлебопечка есть, какой фирмы, начиталась что Панасоник самая хорошая, но что-то жаба задушила такую брать, у кого побюджетнее, как вам?
у меня л-джиНВ-3003ВУТ... я довольна, печет отлично. делаю джемы частенько - если из заморозки делать, то получается прикольный с целыми ягодами=)
Но вот если печь из заквасок, не не из дрожжей,то читала что только у Панасоника есть 6-часовой режим... Типа л-джишки слишком быстро пекут и хлеб не успевает подниматься на заквасках. Свою стартовую закваску пока взращиваю, т.ч сказать ничего не могу пока что...
дочурка август 2011  , дочурка октябрь 2014
мотосезоны: 22.04-29.10.09;01.04-11.10.10
-
Активный участник
кст, дегу никому не надо? ей 2.5 года.живут вроде до 5 лет=)
-
Активный участник
 Сообщение от rinka-simple
а в Сертолово баня работает по-прежнему? и где баня в Песочке и что в ней есть, не подскажете?
В Сертолово работает , как и раньше. В Песочке баня недалеко от поликлиники, а вот что там - сама интересуюсь Чего-то отзывов не найти.