|
|
***Родное Сертолово***2015***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бадолька
вот бы ты нам,Наташ, принесла когда за прополисом заходила)) мы съедим )) Ну если по пути как нить то заберем
вот я затупила))
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Девочки, во Всеволожск в налоговую никто не собирается в ближайшее время? Нужен бланк заявления (можно фото бланка) на возврат НДФЛ за лечение.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Олигарха
Да, есть обувка сандали, ботинки. Есть взрослая одежда
Я не поняла.... Вы мне предлагаете? Или как...
 Сообщение от Бельчитта
видели? что где Фермаг, новый, и где раньше был сгоревший Сушишоп, будет новый Суши WOK - уже повесили вывеску)

..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Ветеран
Девочки, расскажите, у кого хлебопечка есть, какой фирмы, начиталась что Панасоник самая хорошая, но что-то жаба задушила такую брать, у кого побюджетнее, как вам?
-
Мега-элита
 Сообщение от МаДаМа64
Не, просто процитировалось криво ))
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Хранитель
 Сообщение от shkoda4
Девочки, расскажите, у кого хлебопечка есть, какой фирмы, начиталась что Панасоник самая хорошая, но что-то жаба задушила такую брать, у кого побюджетнее, как вам?
Панасоник, уже 9 лет, ТТТ. Голосую только за него. ИМХО.
В дебаты и прения по моделям и производителям не вступаю
 Сообщение от Жена Олигарха
Не, просто процитировалось криво ))
ага. А то я подрастерялась)))
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
 Сообщение от shkoda4
Есть три мульти, самый лучший вариант мультиварка с функцией скороварки у редмонда. Борщ, плов готовится 15 минут, холодец за 1 час. Каши по 3, 5 минуточек. Самый бюджетный вариант примерно 5 тыс. И как-то на знакомой дарили дешевенькую скарлет из ашана. Вот это реально выброшенные деньги. Она не выключалась, следить нужно было. Готовила очень долго. Запах появился. Еще у меня мультикук от мулинекс. Дорого и нет ни чаши ни других прибамбасов в свободной продаже и менее удобная, чем редмонд. Тоже с функцией скороварки. Третья тоже редмонд.
-
Элита
Так вроде не про мультю, а про хлебопечку спрашивают?
У меня Хитачи, проверенная годами модель. Но их сейчас не продают... Если бы искала сейчас, брала бы Панасоник.
-
Старожил
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Ветеран
Спасибо, но я поняла, что мультиварка это не для меня (вот скороварка это весчь), не нравятся мне продукты из нее, хочу именно хлебопечь.