Страница 39 из 74 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    ну как зачем? Чтоб почувствовать себя взрослым, вот термос яркий , красивый, отдельный от родителей. У нашей дочки отдельная питьевая бутылочка Хелло Китти и кружка Роналдо. Вот из них она в машине и пьет. Надо перелить из общей бутылки в ее тару, тогда она довольна)))
    Пы.Сы. Но конечно, это не подарок на НГ
    Понятно! Видимо, это просто не наш вариант ни в качестве подарка, ни в качестве почувствовать себя взрослым)).
    "Живём и живём." (с) Ути

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Понятно! Видимо, это просто не наш вариант ни в качестве подарка, ни в качестве почувствовать себя взрослым)).
    + много.
    у нас кружек- поилок куча, не пьет она из них(( Только вот надо из папиной-маминой бутылки. поэтому сложно
    Термос я в руки брала в школе,помнится в Токсово ездили, хехехе.
    в машине стоит кофеварка, там и чай можно сделать ребенку запросто, кстати удобно.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

3. ответ для Янa , на сообщение « Я поняла, что мне нужен термос. Многие... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Я поняла, что мне нужен термос. Многие на работу в нем еду носят из дома, а я как дура в буфете что-то сомнительно ем. И экономичней, и вкусней. Подарить что ли его какой-нибудь из дочерей?
    Таки не понятно как Вы без него обходитесь???

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    ну как зачем? Чтоб почувствовать себя взрослым, вот термос яркий , красивый, отдельный от родителей. У нашей дочки отдельная питьевая бутылочка Хелло Китти и кружка Роналдо. Вот из них она в машине и пьет. Надо перелить из общей бутылки в ее тару, тогда она довольна)))
    Пы.Сы. Но конечно, это не подарок на НГ
    +100
    все именно так и есть...

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    в машине стоит кофеварка, там и чай можно сделать ребенку запросто, кстати удобно.
    я все мечтаю чайник в авто прикупить... да что-то руки не доходят - во-первых, а во-вторых все сомневаюсь - а удобно ли будет? я в машине ,если ехать далеко, вся завалена разной жратвой, мешками с чем-то важным, игрушками... если еще и чайник сюда... наверно будет катастрофа... хотя нада бы посмотреть и прикинуть как оно...

4. ответ для xedos , на сообщение « Таки не понятно как Вы без него... »

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение

я все мечтаю чайник в авто прикупить... да что-то руки не доходят - во-первых, а во-вторых все сомневаюсь - а удобно ли будет? я в машине ,если ехать далеко, вся завалена разной жратвой, мешками с чем-то важным, игрушками... если еще и чайник сюда... наверно будет катастрофа... хотя нада бы посмотреть и прикинуть как оно...
    ну у нас в машине как в операционной чисто и ничего не болтается по салону+ жестоко карают за косяки))
    все в багажник, перекус ( если он есть, а не покупается в дороге) в спец. сумке, игрушки не практикует дочка ( только любимыша одного берет)
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

5. ответ для xedos , на сообщение « Нет, ну я не могу успокоится с... »

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Нет, ну я не могу успокоится с термосами...

все таки офф: Вы наверно на машине не далеко ездите: когда впереди 700 км а может и больше, то термос оч. пригождается и в машине...
    во-первых может все захотят отдохнуть не там где кафе, а в "поле";
    во-вторых когда дети спят мы стараемся максимально ехать - т.е. останавливаемся тока в крайнем случае (бензин на 0...), а наш папа вполне может захотеть съесть бутер - пока едем без остановки...
    в-третьих на заправке может быть не тот чай, не вкусный, слишком горячий и "нееее, кипятка бесплатно долить нельзя - покупайте ...", "нее, воды нет не газированной - чай детям разбавить нечем..." ну еще возможны варианты..
    в-четвертых мы канешно останавливаемся по мере усталости, но эти остановки далеко не на пол-дня, мы в пути, время на остановке у нас ограничено - и вероятно мы захотим его потратить не на еду и чай, а на что-то поинтереснее
    в-пятых мое семейство вечно "хомячит" в дороге - нужно попить...

когда приезжаем в коттедж (мы ездим на гор. лыжах покататься - на неделю примерно, раза 2 в год стараемся.., ездим с друзьями...) все кааак напихают в посудомойку свои термосы... потом важно не перепутать не только сами термосы, но и причиндалы к ним... так что мои дети оч. хорошо знают - зачем термос...
    сорьки за офф: но оч. захотелось высказаться в защиту термосов
    Я каждый год езжу как минимум 4000 км к подруге на юг, термоса у нас нет в принципе, мы останавливаемся либо на заправках (Роснефть, Подсолнух,Трасса, Лукойл, Газпром-прекрасный ассортимент как горячих, так и холодных напитков), либо в ресторанах, либо уже в мотеле, в поле не отдыхаем, на ходу не едим, ну кроме ребенка. На горнолыжном курорте (мы тоже любители) всегда есть рестораны, как-то ни разу не пришлось брать с собой термос, в съемном коттедже есть чайник.
    p.s. Я не противник термосов, просто мне без него как-то легко живется, и мой ребенок вряд ли обрадовался такому подарку, как я бы точно не обрадовалась кастрюле)

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Вспомнилоськак 15 лет назад 20-летняя подруга чуть с мужем не развелась, когда муж ей сделал подарок к выписке из роддома-весы подарил с учетом того,что она сильно переживала что поправилась-подарочек был ну просто в кассу

7. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Вспомнилось:))как 15 лет назад... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Вспомнилоськак 15 лет назад 20-летняя подруга чуть с мужем не развелась, когда муж ей сделал подарок к выписке из роддома-весы подарил с учетом того,что она сильно переживала что поправилась-подарочек был ну просто в кассу
    Мамко, папко и 2 матрешки

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Вспомнилось:))как 15 лет назад... »

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Вспомнилоськак
    15 лет назад 20-летняя подруга чуть с мужем не развелась, когда муж ей
    сделал подарок к выписке из роддома-весы подарил с учетом того,что
    она сильно переживала что поправилась-подарочек был ну просто в
    кассу
    да,прямолинейный такой подарочек)

Хранитель Аватар для elsu-baeva

У меня начались переживания по поводу стоимости подарков. Многие мои подруги обеспеченнее чем я и подарить подарок за 5-10тыс - раз плюнуть. А мне надо обплеваться на такую сумму)))) Как вы относитесь к не равно стоящим подаркам? Понятно, что подарок - от души и всё такое... Но где-то грызет мысль о неравноценности.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    У меня начались переживания по поводу стоимости подарков. Многие мои подруги обеспеченнее чем я и подарить подарок за 5-10тыс - раз плюнуть. А мне надо обплеваться на такую сумму)))) Как вы относитесь к не равно стоящим подаркам? Понятно, что подарок - от души и всё такое... Но где-то грызет мысль о неравноценности.
    В смысле - Вам дарят подарки на 5-10 тр, а вы не можете обратный той же ценовой категории?
    Спокойно отношусь, подруги на то и подруги, что все поймут.
    Вообще не думайте о таких глупостях

Страница 39 из 74 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »