|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от larohka
Езжайте конечно!!! Погодки тоже здорово!!!! И от всей "родни" подальше. Мы свою из Магадана привезли и довольны.
Я Магадан тож рассматривала, но там сейчас мало деток, не нашла. И Приморье смотрела, туда даж дешевле лететь, хоть и дольше.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Босиком будут, полы с подогревом, заодно не скользко будет! А так-наколенники, налокотники, шлем для бокса, ну и до кучи "черепаху" мотоциклетную свою отдам....
"Ракушки" не забудь
-
Элита
Сообщение от Счастливая)))
я же сама была когда-то бездетная.У меня, правда, особенный звездный ребенок, но это на месте своей дочки двоих здоровых я все равно не представляю, а уж про троих.... Вот только сейчас муж заговорил о второй дочке, дак наша дочка уже 11 месяцев дома, а я все еще не готова ко второй. Светлана, Вам же еще к материнству привыкать как к таковому.Может, Ва это никаких усилий и не будет стоить, но, если вдруг будет. В общем, дело сугубо личное, и Бог Вам в помощь.
ВОТ!!! Чего я и сама боюсь! Столько всего начиталась тут. Всякое бывает!
Буду думать.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Светик, всё написала у себя в теме, а то эта уже- не Димкина даже, а нашенская общая!...
Я у Димаса разрешение взяла тут писать, он пока не против!
В любом случае рада за тебя! Почитаю твою темку!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Tatiana ZTV
Если у вас есть время и финансы, то было бы хорошо утащить в норку детишек из Иркутска. У многих потенциальных мам не хватает последнего, чтобы долететь до Иркутска.
ИМХО начинать лучше с одного. Без опыта и сразу три пацана...
Даже с няней будет тяжело... Или вы готовы к таким трудностям???
Я конечно пионер, -всегда готов! Но...
Это ж никак на работе, пришел, построил, и ушел! Все все поняли.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Tatiana ZTV
Что-то эта фраза не совсем понятна. У настоящей сектантской семьи - процесс формирования полного комплекта достаточно длительный...
Мы пока начало комплекта имеем ввиду)
-
Элита
Я у Димаса разрешение взяла тут писать, он пока не против!
В любом случае рада за тебя! Почитаю твою темку!
Конечно не против!!!! Только рад!
-
Элита
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Боюсь, что даже тупизм!!!
Неееее, это не героизм, не туризм, не наивность, это счастье!!! По себе знаю!!!!!
Света, даже не раздумывпть - ехать!!!!! Это знак, который игнорировать ну никак нельзя!!!!!
-
Элита
Меня на ты,Светлана!