Страница 35 из 900 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для dimkin , на сообщение « НОВОСТИ! Аришка позвонила, придет... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    НОВОСТИ!
    Аришка позвонила, придет подробнее отпишет, пока кратко:
    Ребя выписали, вернули в ДР.
    Завтра первая свиданка должна состояться!
    В ДР сказали, первая свиданка 15 минут (!) - типа у них распорядок такой в ДР.
    Аришка едет завтра с законом (там вроде час?), с этим и этим
    Аришечка, новости, новости в студию!!!! Ждемс!!!
    Меня на ты,Светлана!

2. ответ для zima_leto , на сообщение « Света, заметно!!! Как раз вы уже в... »
    Ветеран Аватар для Tatiana ZTV

Цитата Сообщение от zima_leto Посмотреть сообщение
    Света, заметно!!! Как раз вы уже в полном комплекте будете и познакомимся))))
    Что-то эта фраза не совсем понятна. У настоящей сектантской семьи - процесс формирования полного комплекта достаточно длительный...
    Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
    С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
    Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл

3. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Скользкая! :010::010::010: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Скользкая!
    Значит, думайте, что делать, пока детей еще в доме нет. Потому что у вас постоянно будут травмы, особенно если дети окажутся маленькими и на ногах неустойчивыми. И даже без травм вы после КАЖДОГО падения будете замирать - поднимется или не поднимется? Сильно головой приложился или обошлось? Подозревать сотрясение или нет? Оно вам надо?
    Мы сейчас (вынужденно) живем в доме с НЕСКОЛЬЗКОЙ плиткой на полу - и все равно, когда я полы мою, дети сидят по углам и не шевелятся, потому что старшая пятилетняя уже приземлилась на пол в обнимку с арбузом сразу после мытья. А младшая и на сухом вчера, например, так приложилась башкой, что муж прибежал из своей спальни спрашивать, что случилось, и мы все вместе минут десять сидели и высматривали подозрительные симптомы. Как вы догадываетесь, на полу с линолеумом или пробкой подобные эксцессы исключены. Ходить у нас ребенок учился на полу с линолеумом, боюсь представить себе, что бы было, если бы она осваивала прямохождение в доме с плиточным полом...

Плюс дети плитку вам запросто чем-нибудь тяжелым разобьют. Или, наоборот, разобьют что-нибудь небьющееся об эту самую плитку. Примечание про линолеум и пробку см. выше - об них и разбить тоже мало что получится.

4. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »

Ребят, я наверное с ума схожу....
    Приглашают в Иркутскую область ехать НЕ ГЛЯДЯ, без всяких звонков и направлений!
    Время и финансы позволяют.
    Что делать?!?!?! Жду разносторонних мнений и советов!
    Предложили троих братиков, вчера мне показалось, что они тройняшки, нет, ошиблась, все погодки 1,5-2,5-3,5. На фото мне показалось все как на одно лицо.
    Муж со свекровью согласны, сговорились с...засранцы!
    И хочется, и колется, и в боку с утра кололо, и мозг сопротивляется, а ж...задница приключений требует, тараканы в предвкушении! Мозх требует дурдом поблизости подыскать, шепчет-"отдохнем, если чо"....
    Я в ауте, пошла ник менять.....

5. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Ребят, я наверное с ума схожу....... »

троих приемных мальчишек сразу????героизм!!!

6. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Ребят, я наверное с ума схожу....... »
    Наш человек

Ребят, я наверное с ума схожу....
    Приглашают в Иркутскую область ехать НЕ ГЛЯДЯ, без всяких звонков и направлений!
    Время и финансы позволяют.
    Что делать?!?!?! Жду разносторонних мнений и советов!
    Предложили троих братиков, вчера мне показалось, что они тройняшки, нет, ошиблась, все погодки 1,5-2,5-3,5. На фото мне показалось все как на одно лицо.
    Муж со свекровью согласны, сговорились с...засранцы!
    И хочется, и колется, и в боку с утра кололо, и мозг сопротивляется, а ж...задница приключений требует, тараканы в предвкушении! Мозх требует дурдом поблизости подыскать, шепчет-"отдохнем, если чо"....
    Я в ауте, пошла ник менять.....
    Езжайте.
    Не этих, так других привезете.
    Дети там есть, это же провинция. В то же время регион большой, есть и отказы, и изъятия.
    Иногородним документы сделают быстро. Лично - это всегда эффективнее, чем по телефону.

7. ответ для Danio , на сообщение « Значит, думайте, что делать, пока детей... »

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Значит, думайте, что делать, пока детей еще в доме нет. Потому что у вас постоянно будут травмы, особенно если дети окажутся маленькими и на ногах неустойчивыми. И даже без травм вы после КАЖДОГО падения будете замирать - поднимется или не поднимется? Сильно головой приложился или обошлось? Подозревать сотрясение или нет? Оно вам надо?
    Мы сейчас (вынужденно) живем в доме с НЕСКОЛЬЗКОЙ плиткой на полу - и все равно, когда я полы мою, дети сидят по углам и не шевелятся, потому что старшая пятилетняя уже приземлилась на пол в обнимку с арбузом сразу после мытья. А младшая и на сухом вчера, например, так приложилась башкой, что муж прибежал из своей спальни спрашивать, что случилось, и мы все вместе минут десять сидели и высматривали подозрительные симптомы. Как вы догадываетесь, на полу с линолеумом или пробкой подобные эксцессы исключены. Ходить у нас ребенок учился на полу с линолеумом, боюсь представить себе, что бы было, если бы она осваивала прямохождение в доме с плиточным полом...

Плюс дети плитку вам запросто чем-нибудь тяжелым разобьют. Или, наоборот, разобьют что-нибудь небьющееся об эту самую плитку. Примечание про линолеум и пробку см. выше - об них и разбить тоже мало что получится.
    100 кв.м. плитки на 1-ом этаже....
    Ковролином толстым чтоль застилать?! От него грязь, пыль...
    Меня на ты,Светлана!

8. ответ для МаМоЧка) , на сообщение « троих приемных мальчишек... »

Цитата Сообщение от Счастливая))) Посмотреть сообщение
    троих приемных мальчишек сразу????героизм!!!
    Боюсь, что даже тупизм!!!
    Меня на ты,Светлана!

9. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « 100 кв.м. плитки на 1-ом этаже....... »

100 кв.м. плитки на 1-ом этаже....
    Ковролином толстым чтоль застилать?! От него грязь, пыль...
    носки будете носить с нескользящей резиновой подошвой Но головой наша билась, конечно, специально, но я всегда рядом была, ногу под бьющуюся о плитку голову подставляла и поднимала на ножки.

10. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Боюсь, что даже тупизм!!! »

Боюсь, что даже тупизм!!!
    наивность)

Страница 35 из 900 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »