|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dimkin
НОВОСТИ!
Аришка позвонила, придет подробнее отпишет, пока кратко:
Ребя выписали, вернули в ДР.
Завтра первая свиданка должна состояться!
В ДР сказали, первая свиданка 15 минут (!) - типа у них распорядок такой в ДР.
Аришка едет завтра с законом (там вроде час?), с этим и этим
Аришечка, новости, новости в студию!!!! Ждемс!!!
Меня на ты,Светлана!
-
Ветеран
Сообщение от zima_leto
Света, заметно!!! Как раз вы уже в полном комплекте будете и познакомимся))))
Что-то эта фраза не совсем понятна. У настоящей сектантской семьи - процесс формирования полного комплекта достаточно длительный...
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Сообщение от bogdankutuzov
Значит, думайте, что делать, пока детей еще в доме нет. Потому что у вас постоянно будут травмы, особенно если дети окажутся маленькими и на ногах неустойчивыми. И даже без травм вы после КАЖДОГО падения будете замирать - поднимется или не поднимется? Сильно головой приложился или обошлось? Подозревать сотрясение или нет? Оно вам надо?
Мы сейчас (вынужденно) живем в доме с НЕСКОЛЬЗКОЙ плиткой на полу - и все равно, когда я полы мою, дети сидят по углам и не шевелятся, потому что старшая пятилетняя уже приземлилась на пол в обнимку с арбузом сразу после мытья. А младшая и на сухом вчера, например, так приложилась башкой, что муж прибежал из своей спальни спрашивать, что случилось, и мы все вместе минут десять сидели и высматривали подозрительные симптомы. Как вы догадываетесь, на полу с линолеумом или пробкой подобные эксцессы исключены. Ходить у нас ребенок учился на полу с линолеумом, боюсь представить себе, что бы было, если бы она осваивала прямохождение в доме с плиточным полом...
Плюс дети плитку вам запросто чем-нибудь тяжелым разобьют. Или, наоборот, разобьют что-нибудь небьющееся об эту самую плитку. Примечание про линолеум и пробку см. выше - об них и разбить тоже мало что получится.
-
Элита
Ребят, я наверное с ума схожу....
Приглашают в Иркутскую область ехать НЕ ГЛЯДЯ, без всяких звонков и направлений!
Время и финансы позволяют.
Что делать?!?!?! Жду разносторонних мнений и советов!
Предложили троих братиков, вчера мне показалось, что они тройняшки, нет, ошиблась, все погодки 1,5-2,5-3,5. На фото мне показалось все как на одно лицо.
Муж со свекровью согласны, сговорились с...засранцы!
И хочется, и колется, и в боку с утра кололо, и мозг сопротивляется, а ж...задница приключений требует, тараканы в предвкушении! Мозх требует дурдом поблизости подыскать, шепчет-"отдохнем, если чо"....
Я в ауте, пошла ник менять.....
-
троих приемных мальчишек сразу????героизм!!!
-
Ребят, я наверное с ума схожу....
Приглашают в Иркутскую область ехать НЕ ГЛЯДЯ, без всяких звонков и направлений!
Время и финансы позволяют.
Что делать?!?!?! Жду разносторонних мнений и советов!
Предложили троих братиков, вчера мне показалось, что они тройняшки, нет, ошиблась, все погодки 1,5-2,5-3,5. На фото мне показалось все как на одно лицо.
Муж со свекровью согласны, сговорились с...засранцы!
И хочется, и колется, и в боку с утра кололо, и мозг сопротивляется, а ж...задница приключений требует, тараканы в предвкушении! Мозх требует дурдом поблизости подыскать, шепчет-"отдохнем, если чо"....
Я в ауте, пошла ник менять.....
Езжайте.
Не этих, так других привезете.
Дети там есть, это же провинция. В то же время регион большой, есть и отказы, и изъятия.
Иногородним документы сделают быстро. Лично - это всегда эффективнее, чем по телефону.
-
Элита
Сообщение от Danio
Значит, думайте, что делать, пока детей еще в доме нет. Потому что у вас постоянно будут травмы, особенно если дети окажутся маленькими и на ногах неустойчивыми. И даже без травм вы после КАЖДОГО падения будете замирать - поднимется или не поднимется? Сильно головой приложился или обошлось? Подозревать сотрясение или нет? Оно вам надо?
Мы сейчас (вынужденно) живем в доме с НЕСКОЛЬЗКОЙ плиткой на полу - и все равно, когда я полы мою, дети сидят по углам и не шевелятся, потому что старшая пятилетняя уже приземлилась на пол в обнимку с арбузом сразу после мытья. А младшая и на сухом вчера, например, так приложилась башкой, что муж прибежал из своей спальни спрашивать, что случилось, и мы все вместе минут десять сидели и высматривали подозрительные симптомы. Как вы догадываетесь, на полу с линолеумом или пробкой подобные эксцессы исключены. Ходить у нас ребенок учился на полу с линолеумом, боюсь представить себе, что бы было, если бы она осваивала прямохождение в доме с плиточным полом...
Плюс дети плитку вам запросто чем-нибудь тяжелым разобьют. Или, наоборот, разобьют что-нибудь небьющееся об эту самую плитку. Примечание про линолеум и пробку см. выше - об них и разбить тоже мало что получится.
100 кв.м. плитки на 1-ом этаже....
Ковролином толстым чтоль застилать?! От него грязь, пыль...
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Счастливая)))
троих приемных мальчишек сразу????героизм!!!
Боюсь, что даже тупизм!!!
Меня на ты,Светлана!
-
100 кв.м. плитки на 1-ом этаже....
Ковролином толстым чтоль застилать?! От него грязь, пыль...
носки будете носить с нескользящей резиновой подошвой Но головой наша билась, конечно, специально, но я всегда рядом была, ногу под бьющуюся о плитку голову подставляла и поднимала на ножки.
-
Боюсь, что даже тупизм!!!
наивность)