Страница 39 из 170 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

У меня поганенький интернет
    Поэтому сразу на все отвечу
    С пролапсом 1-2 степени впролне себе можно ( и нужно при желании) рожать. Скорее всего операция вам сейчас не будет показана
    Упражнения действительно должен подбирать врач лфк
    Моя знакомая спорсменка отказалась мне их советовать, тренер в тренажерке ( девушка) не смогла подобрать ничего на пресс ( чтобы не было боли и дискомфорта после родов с моими проблемами)
    А одна из гинекологов сказала, что мне можно все

Промежность- это расстояние между писей и попой )))
    Представьте, как меняются размеры первой при расстоянии 3 см и 2 мм
    Думаю, это анатомически определяется
    Мама троих

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Мега-элита Аватар для ИринА

Доброе утро))! Жду когда заберут на операцию. Узнала наконец свой диагноз - опущение передней стенки 1 степени, задней стенки 3 степени и что-то с шейкой.
    Посмотрел меня сегодня начмед - про удаление матки речи даже не было!
    В итоге будут делать:
    Кальпорафию передней и задней стенок, леваторапластику и ампутацию части шейки.

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Мега-элита Аватар для ИринА

На отделении и правда как в сказке))). Условия, доктора и медсестры - на уровне!!!

4. ответ для ИринА , на сообщение « Доброе утро))! Жду когда заберут на... »
    Старожил Аватар для kytovrushka

Цитата Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
    Доброе утро))! Жду когда заберут на операцию. Узнала наконец свой диагноз - опущение передней стенки 1 степени, задней стенки 3 степени и что-то с шейкой.
    Посмотрел меня сегодня начмед - про удаление матки речи даже не было!
    В итоге будут делать:
    Кальпорафию передней и задней стенок, леваторапластику и ампутацию части шейки.
    Лёгкого восстановления! @@@@@
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Ирочка, это похоже на Манчестерскую операцию. Шейка растянулась, поэтому может мешать в дальнейшем.
    Удачи, жмем @@@@@@@@е
    Легко отойти от наркоза и перенести первые дни. Дальше с каждым днем будет легче!
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Ира! Желаю Вам легко перенести операцию и быстро восстановиться.
    Ждём Ваших сообщений в топе.

Активный участник

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    С пролапсом 1-2 степени впролне себе можно ( и нужно при желании) рожать. Скорее всего операция вам сейчас не будет показана

Промежность- это расстояние между писей и попой )))
    Представьте, как меняются размеры первой при расстоянии 3 см и 2 мм
    Думаю, это анатомически определяется
    Мне с пролапсом 1-2 степени не зачать будет, пока не могу психологически даже показать такое мужу, не то чтоб в нужные дни его тащить в постель. Надо как-то набраться смелости. У меня же все неожиданно произошло, опустилось после таскания тяжестей при переезде. Я так сразу не могу.
    А как у вас (у всех) мужья на это реагировали? Все-таки это не самое приятное зрелище, да и ощущения при введении, боюсь, тоже будут не айс. Особенно если неожиданно - бам! - получите вместо цветка лотоса какую-то непонятную куриную гузку.

Про высокую промежность я так и не поняла. Как она может измениться после операции? Так ушили влагалище сзади, что получаются добавочные сантиметры? Там же кожная такая перепонка, ее же длина сама по себе не меняется, так? Только если ушить.

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Попробую описать свои ошущения до и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    На будущее хочу научиться "правильно" поднимать тяжелое ( если вдруг мне это будет жизненно необходимо). Вес поднимают только руками, без напряжения живота
    Не подскажете попдробнее? Или где об этом можно почитать? Я при поднятии к-л веса пока просто стараюсь волевым усилием расслабить мышцы пресса и дышать при этом животом, а не грудной клеткой, не ребрами. Но, возможно, это тоже неправильно - совсем уж расслаблять брюшину, имея в руках пакеты из магазинов, например. Там вес не такой, конечно, чтобы пупочную грыжу получить, но и расслабленное пузо тоже вроде не очень правильно. Может, средний мышечный тонус подойдет? Без повышения внутрибрюшного давления. Как думаете?
    Еще я при поднятии любого веса заранее сжимаю мышцы промежности, это правильно?

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник

О, еще ж про упражнения!
    Делаю несколько из этих http://kak-stat-krasivoi.ru/gimnasti...a-i-matki.html
    Чувствую довольно сильное возбуждение Если побольше поделать, то можно, наверное, даже и кончить, вот уж совместишь приятное с полезным Особенно, когда упражнения на сведЕние, там так всё приятно напрягается вокруг клитора, и с каждым днем приятнее, это мышцы укрепляются? Ну я на это надеюсь, во всяком случае.
    Это вообще как, нормально? Как-то никто об этом выше не писал. Или это мне оак повезло, приятный бонус, должно же быть хоть что-то хорошее и приятное во всей этой истории

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник

Про консультацию - выбираю между Рухлядой и Ивановым. Пока не определилась.
    Могла бы пойти по очереди к обоим, но боюсь, что они скажут что-нибудь диаметрально противоположное, потом вообще будет не разобраться, чтО и как делать.

Страница 39 из 170 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »