|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
Доброе утро))! Жду когда заберут на операцию. Узнала наконец свой диагноз - опущение передней стенки 1 степени, задней стенки 3 степени и что-то с шейкой.
Посмотрел меня сегодня начмед - про удаление матки речи даже не было!
В итоге будут делать:
Кальпорафию передней и задней стенок, леваторапластику и ампутацию части шейки.
-
Мега-элита
На отделении и правда как в сказке))). Условия, доктора и медсестры - на уровне!!!
-
Старожил
Сообщение от ИринА
Доброе утро))! Жду когда заберут на операцию. Узнала наконец свой диагноз - опущение передней стенки 1 степени, задней стенки 3 степени и что-то с шейкой.
Посмотрел меня сегодня начмед - про удаление матки речи даже не было!
В итоге будут делать:
Кальпорафию передней и задней стенок, леваторапластику и ампутацию части шейки.
Лёгкого восстановления! @@@@@
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.
-
Небожитель
Ирочка, это похоже на Манчестерскую операцию. Шейка растянулась, поэтому может мешать в дальнейшем.
Удачи, жмем @@@@@@@@е
Легко отойти от наркоза и перенести первые дни. Дальше с каждым днем будет легче!
-
Участник
Ира! Желаю Вам легко перенести операцию и быстро восстановиться.
Ждём Ваших сообщений в топе.
-
Сообщение от Активная Мама
С пролапсом 1-2 степени впролне себе можно ( и нужно при желании) рожать. Скорее всего операция вам сейчас не будет показана
Промежность- это расстояние между писей и попой )))
Представьте, как меняются размеры первой при расстоянии 3 см и 2 мм
Думаю, это анатомически определяется
Мне с пролапсом 1-2 степени не зачать будет, пока не могу психологически даже показать такое мужу, не то чтоб в нужные дни его тащить в постель. Надо как-то набраться смелости. У меня же все неожиданно произошло, опустилось после таскания тяжестей при переезде. Я так сразу не могу.
А как у вас (у всех) мужья на это реагировали? Все-таки это не самое приятное зрелище, да и ощущения при введении, боюсь, тоже будут не айс. Особенно если неожиданно - бам! - получите вместо цветка лотоса какую-то непонятную куриную гузку.
Про высокую промежность я так и не поняла. Как она может измениться после операции? Так ушили влагалище сзади, что получаются добавочные сантиметры? Там же кожная такая перепонка, ее же длина сама по себе не меняется, так? Только если ушить.
-
Сообщение от Активная Мама
На будущее хочу научиться "правильно" поднимать тяжелое ( если вдруг мне это будет жизненно необходимо). Вес поднимают только руками, без напряжения живота
Не подскажете попдробнее? Или где об этом можно почитать? Я при поднятии к-л веса пока просто стараюсь волевым усилием расслабить мышцы пресса и дышать при этом животом, а не грудной клеткой, не ребрами. Но, возможно, это тоже неправильно - совсем уж расслаблять брюшину, имея в руках пакеты из магазинов, например. Там вес не такой, конечно, чтобы пупочную грыжу получить, но и расслабленное пузо тоже вроде не очень правильно. Может, средний мышечный тонус подойдет? Без повышения внутрибрюшного давления. Как думаете?
Еще я при поднятии любого веса заранее сжимаю мышцы промежности, это правильно?
-
О, еще ж про упражнения!
Делаю несколько из этих http://kak-stat-krasivoi.ru/gimnasti...a-i-matki.html
Чувствую довольно сильное возбуждение Если побольше поделать, то можно, наверное, даже и кончить, вот уж совместишь приятное с полезным Особенно, когда упражнения на сведЕние, там так всё приятно напрягается вокруг клитора, и с каждым днем приятнее, это мышцы укрепляются? Ну я на это надеюсь, во всяком случае.
Это вообще как, нормально? Как-то никто об этом выше не писал. Или это мне оак повезло, приятный бонус, должно же быть хоть что-то хорошее и приятное во всей этой истории
-
Про консультацию - выбираю между Рухлядой и Ивановым. Пока не определилась.
Могла бы пойти по очереди к обоим, но боюсь, что они скажут что-нибудь диаметрально противоположное, потом вообще будет не разобраться, чтО и как делать.