|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Natalena
Угу. Прям иногда завидую... 
У меня кстати и сын когда малой был,тоже не кушал ни фига,не заставить было)))Тощий был и сейчас тощий,21 год ему,а он мне напоминает пиявку в банке)))Хотя сейчас лопает на равне с 110килограмовым папой)))а весу в нем всего 54кило при росте 175сымы(((
Я ж грю пиявка)))вот мне бы так,мы с дочулей не такие,посидел рядом с плюшкой,на весах +кило(((
Посему питаемся с осторожностью(((от тортикв нос отворачиваем(((
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
душой на море
 Сообщение от Natalena
Угу. Прям иногда завидую... 
Можете не завидовать, у девочек тоже случается подростковый возраст, когда они начинают лопать все, что не приколочено.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от NatalyS
Можете не завидовать, у девочек тоже случается подростковый возраст, когда они начинают лопать все, что не приколочено. 
Это да. Вспоминаю себя, я есть хотела постоянно.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Космонавт
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
 Сообщение от lyric
Короче, у многих какой-то домострой )) Пришедшая с работы жена еще ежевечерне обильный ужин из трех блюд со свежеприготовленным мяском мужу подает )))) А то он злой будет )) Женщины, Вы героини ! ))))
А мне котлетки жарят на ужин и на обед на работу... Есть и нормальные мужики.
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
пересчитывать тоже необходимо!  а то иногда забываешь что есть и покупаешь, думая что нет 
О,у меня такая петрушка)))Могу купить и через годик коробка с новыми туфлями выпадает мне на голову)))Муж сразу злорадно изрекает"Ага,наше нечего надеть не помещается в пяти шкафах"))))
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
可愛い
 Сообщение от Иштар_
А мне котлетки жарят на ужин и на обед на работу...  Есть и нормальные мужики.
То есть те мужики, кто не жарит котлеты, а кормит их жена, априори ненормальные? Однако...

-
Космонавт
 Сообщение от Иштар_
А мне котлетки жарят на ужин и на обед на работу...  Есть и нормальные мужики.
Мой тоже может, но не регулярной основе и не все умеет..Пару раз в неделю или если попрошу. Может часть какой-то работы сделать - замариновать, почистить, засунуть вдуховку и т.п. Ну и магазины полностью на нем, я там месяцами не бываю иногда.
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
 Сообщение от Natalena
То есть те мужики, кто не жарит котлеты, а кормит их жена, априори ненормальные?  Однако... 
Ага, при условии, что жена также ходит на работу и возвращается не раньше 
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
Мой тоже может, но не регулярной основе и не все умеет..Пару раз в неделю или если попрошу. Может часть какой-то работы сделать - замариновать, почистить, засунуть вдуховку и т.п. Ну и магазины полностью на нем, я там месяцами не бываю иногда.
А работаете?