|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от SEALION
Подняла на уши всех и вся!!!!!! Без обид, то что мне наговорили, то и выкладываю. Предупрежден, значит вооружен!
Верса к концу недели, блин, лучше бы до понедельника протянули! в субботу знакомые от них летят!
БГ - норма
Тезики - не понятка, больше в инете волны, на самом деле все ОК
Южный крест - скоро
Интурист - рядом и скоро
Пак групп - скоро
А ТУИ?
-
Мега-элита
Девушки, тема о горящих путевках. А с горящими риски минимальны.
Кризисы в экономике - нормальное явление. За кризисом всегда следует подъем. На смену разорившимся ТО придут новые через какое-то время.
По поводу самостоятельных путешествий было много уже обсуждений. Всегда будет процент людей, которым это сложно, не хочется погружаться и изучать подробности, а проще заплатить и ждать, что за тебя всё сделают.
-
с Марса
 Сообщение от Saphire
Ну с такими разговорами Версе, конечно, не вытянуть. А жаль. Мы потеряем столько прямых самолетов в хорошие места.Как минимум.
Потом все же никто не задумывается, что цены ТО на отели ниже, чем на букинге ( сами столкнулись с разницей в 30 %!)
Про Интурист не думаю. Все же Thomas Cook.
да вот жаль.Я от Версы летала в Митсисы в Грецию. Вроде только они продавали в эти отели из Питера, эксклюзивный договор был и цены были интересные
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
просто элита
 Сообщение от masla
Хотя мне трудно чему- то верить: еще вчера в ночи девочки с литтлвана из тур агентства постили туры Солвекса, мы обсуждали бронирование на вылет 13.09 и утром такие вести... Выходит, не все ТА в курсе ситуации на рынке...
я уверена, что и работники "ушедших" и "собирающихся уходить" ТО тоже не в курсе дела. я даже не про рядовых работников.
-
Элита
 Сообщение от Kateno4ka
Подскажите, пожалуйста, а авиабилеты Вы по скидке купили? Муж говорит, что в Тайланд самим дорого из-за билетов летать. Мы бы сами с удовольствием слетали без турфирмы.
Мы летали сами, обошлось тыс на 15 дешевле, но рейс непрямой брат и в последний момент. Ест заранее покупать, выгоднее будет. Покупали у emirates до Бангкока с пересадкой в Дубаи, пару дней в Бангкоке, потом на Пхукхет air Asia.
-
Элита
Emirates даже со скидками не очень дешево получается, но сервис очень приятный на борту. Для нас того стоил.
-
Мега-элита
Девушки, для обсуждения самостоятельных путешествий есть целый раздел "я сам" называется. Там и про билеты и даже споры приверженцев готовых туров с ясамовцами почти на 100 страниц. У нас тут тема про горящие туры.
-
Наш человек
 Сообщение от Luis
Девушки, для обсуждения самостоятельных путешествий есть целый раздел "я сам" называется.  Там и про билеты и даже споры приверженцев готовых туров с ясамовцами почти на 100 страниц.  У нас тут тема про горящие туры.
Да только там в основном прожженые туристы а нам начинающим видимо надо создавать новый топ))
-
Ветеран
 Сообщение от Luis
Девушки, для обсуждения самостоятельных путешествий есть целый раздел "я сам" называется.  Там и про билеты и даже споры приверженцев готовых туров с ясамовцами почти на 100 страниц.  У нас тут тема про горящие туры.
Т.е. шаг вправо, шаг влево - расстрел? Я всего лишь один вопрос задала. И считаю, что ничего страшного в этом нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kateno4ka
Т.е. шаг вправо, шаг влево - расстрел?  Я всего лишь один вопрос задала. И считаю, что ничего страшного в этом нет.
Просто информация для удобства всех. Мало ли кто-то не видел.