|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Галинка
Народ  создайте уже себе отдельную тему по перекличке "улетим/не улетим"
А то в каждом топе перекличка эта ведется. 
Согласна!
Есть даже отдельный топ, где обсуждают ТО рухнувшие и те, которые еще стоят. А тут давайте все таки о путевках!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти © Коко Шанель
-
Элита
А что кто то еще хочет путевок ?
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
А что, кто-то не хочет))? Я вот только что слетала с БГ на Закинф по горящей на 4 дня, чудно отдохнула. БГ обожаю, никаких гемороев - онлайн забронил, онлайн оплатил, доки получил. Никаких лишних движений. Благодаря БГ полетала уже не первый раз бизнес классом (с доплатой 16 евро грех не взять)) ). Пусть это чартерный бк, но всетки бк. В этот раз вообще произошла фантастическая история): при онлайн регистрации на рейс увидела, что борт не оборудован бк креслами. Т.е. все стандарты бк соблюдены: отдельный транспорт, расширенное меню, напитки алк и б/алк, приборы, скатерти, но бк паксов рассаживают на первые два ряда через кресло. Меня это совершенно не смутило, т.к. я уже летала таким образом и все было ок. Но, в аэропорту представитель авиакомпании выдала нам талоны на компенсацию этого неудобства )) и в кассе мы получили 15000 р. за два билета . Если бы взяли апарты без питания - то еще и в плюсе бы остались)). А так получается за копейки отдыхали целых 4 дня на все включено в суперском отеле)). Обратно летели уже в стандартном бизнес классе с двумя креслами.
Так что да, я вот очень и очень хочу путевок и побольше)) Граждан и гражданок с фобиями никто же не заставляет покупать путевки и потом нечеловечески страдать в ожидании банкротства туроператоров. Санатории ЛО ждут
-
Лучшая
 Сообщение от Katok45
Таких очень и очень много!
-
с Марса
А почему народ не должен хотеть путевок? Отдыхать хотят все и не всем удобен самостоятельный отдых.
Я вот люблю чтобы мне все организовали . И слава богу все поездки были отличные от разных операторов
-
 Сообщение от Katok45
 Сообщение от Мяо
 Сообщение от stervochka
А почему народ не должен хотеть путевок? Отдыхать хотят все и не всем удобен самостоятельный отдых.
Я вот люблю чтобы мне все организовали . И слава богу все поездки были отличные от разных операторов
Хотят и бронируют спокойно,список ТО конечно сократился в выборе,теперь люди сами говорят от какого ТО полетят.
-
Старожил
Laverna, спасибо, сразу сколько позитива в топ внесли!
Сама вернулась недавно по горящей, и смотрю теперь по привычке вдруг еще что вкусное есть Люблю путешествовать и от ТО, и самостоятельно. Так что будем надеяться на лучшее!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти © Коко Шанель
-
Ветеран
 Сообщение от TetychkaEB
Зачем так пессимистично. Надо учится все делать самим. Мы сами себе турфирма (не обанкротимся). Сами билеты выкупаем (не российские авиакомпании), сами отели резервируем! В конце сентября летим в Таиланд на 16 дней за 65000 руб (не в первый раз). Английским не владеем!(Переводчик нам в помощь). Уверяю, это совсем не сложно, необходимо только время и желание. 
Подскажите, пожалуйста, а авиабилеты Вы по скидке купили? Муж говорит, что в Тайланд самим дорого из-за билетов летать. Мы бы сами с удовольствием слетали без турфирмы.
-
Наш человек
 Сообщение от Мяо
+ много )
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Элита
 Сообщение от SEALION
Подняла на уши всех и вся!!!!!! Без обид, то что мне наговорили, то и выкладываю. Предупрежден, значит вооружен!
Верса к концу недели, блин, лучше бы до понедельника протянули! в субботу знакомые от них летят!
БГ - норма
Тезики - не понятка, больше в инете волны, на самом деле все ОК
Южный крест - скоро
Интурист - рядом и скоро
Пак групп - скоро
Ну с такими разговорами Версе, конечно, не вытянуть. А жаль. Мы потеряем столько прямых самолетов в хорошие места.Как минимум.
Потом все же никто не задумывается, что цены ТО на отели ниже, чем на букинге ( сами столкнулись с разницей в 30 %!)
Про Интурист не думаю. Все же Thomas Cook.