|
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Milky Way
Девочки, добрый вечер!
Лена, заведующей звонить бесполезно, у них круговая порука, лучше сразу звонить страховую, они научат как писать жалобу. Я так делала, после этого совершенно другое отношение.
+1
У нас у кирки так темпа и держится,целый день 37,4,сейчас 37,8,уже 4 сутки,завтра снова врача вызову
Лена,что вам назначили ли кашля/

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Участник
 Сообщение от Milky Way
Девочки, добрый вечер!
Лена, заведующей звонить бесполезно, у них круговая порука, лучше сразу звонить страховую, они научат как писать жалобу. Я так делала, после этого совершенно другое отношение.
Спасибо за совет,Лен!
 Сообщение от Melkayaa
+1
У нас у кирки так темпа и держится,целый день 37,4,сейчас 37,8,уже 4 сутки,завтра снова врача вызову
Лазолван,что еще она могла назначить.Хотя в прошлый раз был Амбробене.но одна фигня.
Кстати,при темпе можно небулайзером дышать????
-
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! У меня состояние как будто трактор переехал....горло болит нещадно!!! Сейчас папа приедет с Анютой погулять, а я пока буду отлеживаться!
Ленусь, она ножки поджимала, пукала, когда животик массировала - плакала....уснула в итоге на мне живот к животу (вспомнила времена коликов), спала нормально правда и с утра нормально!
Юль, нормально пока что....день покажет....ломаю голову что она такое съела!!!
Соседям вашим 
Может не изза новой пищи, а чтото плохо усвоилось...
 Сообщение от Melkayaa
+1
А кашель, насморк? Просто у нас так было- температура 3 дня и без кашля и соплей. Потом сразу после того как темпа прошла появилась сыпь. Оказалось резеола
Поправляйтесь@@@@@@@
Девочки, малышей с шажочками
И на поправку@@@@@@@@@@@@
Лена, про врача конечно ужасно не приятно, думаю с мужем твоим она бы не стала так разговаривать. Вообще заметила, что с папашами врачи брлее любезны.Конечно ты можешь и в страховую позвонить и заведующей позвонить, но думаю нервы ты себе только потратишь. Страховая скажет что разберется и все, услуга оказана была, а хамство это как человеческий фактор... Типо много вызовов скажут и что врачей не хватает и увольнять они ее не будут. Молодец что ты не растерялась, я бы наверное оторопела от такого....
А я сегодня сделала шампиньоны( шляпки) а в них положила жаренный лук и обжарила ножки шампиньонов, потом бекон, зелень и сыр и в духовку. Ммм ням ням получилось и быстро)))
Мы научились пить из трубочки.... До этого грызли... Потом я немного наклонила, чтобы сок капнул и Дима понял что к чему))
Но теперь начались недолгие капризы на почве того, что чтото не разрешают трогать....
Я Настя
-
Старожил
Мы сопливимся и днем кашляем.
Всем болеющим деткам @@@@@.
 Сообщение от Melkayaa
+1
Я Линкас даю Диме,первый раз взяла на пробу,врач сказала на индийских травах.
Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!
-
 Сообщение от lisa-lenka
Спасибо за совет,Лен!
Лазолван,что еще она могла назначить.Хотя в прошлый раз был Амбробене.но одна фигня.
нет, выше 37,5 нельзя
всем деткам здоровья и скорее поправляться
если кашель лающий, то лазолван и иже с ними не поможет, обычно назначают на 3-5 дней коделак, а потом только отхаркивающие, но это все с врачом надо обсуждать
-
Старожил
 Сообщение от nastyshechka
Мы научились пить из трубочки.... До этого грызли... Потом я немного наклонила, чтобы сок капнул и Дима понял что к чему))
Но теперь начались недолгие капризы на почве того, что чтото не разрешают трогать....
Да нового ничего за день не ели, всё как обычно....да бывает у неё, когда мало воды за день выпьет, но обычно не так сильно!!!
Молодец какой про трубочку! А я вот озадачена, мы раньше хоть из поильника-кружки пили (половину правда разливали, но пили), а теперь на него психует и требует бутылочку, от которой усиленно пытаюсь отучить!!! С трубочкой пока история такова...грызем и все!!!
-
Гость
Уважаемые мамы и папы, участники форума!
Приглашаем Вас принять участие в психофизиологическом исследовании. Цель исследования – изучение особенностей пространственного слуха у детей (9-18 месяцев). Оно проводится на базе лаборатории слуха Института Физиологии РАН, в сотрудничестве с факультетом психологии СПбГУ и при поддержке Правительства РФ. По его результатам Вы сможете получить консультацию от наших специалистов в области детской психологии и психофизиологии.
Узнать подробности и записаться можно, написав мне здесь или отправив письмо на почту: dasha-zamesina@rambler.ru
С уважением, Дарья.
-
Ветеран
Всем привет!
Наташа и Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@ девчонкам вашим и Киру.
 Сообщение от Юбочка из плюша
Сегодня поругалась с соседями, их собака типа овчарки в очердной раз нас облаяла. Пес может и заигрывает, а я боюсь собак, на меня в детсве напала. Боюсь, что Иришка напугается. Но там такие люди непробиваемые, вечно подвыпившие....
У нас сегодня вечер сборов, завтра в Финляндию на неделю, родители наши не едут, мы так быстро компанию не нашли, будем втроем.
У нас такие же примерно господа. Над нами живут. Только у них 2 овчарки и 2 шпица. Мы словно на псарне живем, собаки неуправляемы, воспитанием никто не занимался - это где видано, чтобы немецкие овчарки по каждому поводу лаяли и выли?!
Я уже знаю, во сколько они ходят и тоже стараюсь с ними не встречаться - и сама боюсь, и теперь еще и за Настю боюсь.
Лена, представляю, как ты нанервничалась - и какая молодец, что ей высказала.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Мега-элита
А кашель, насморк? Просто у нас так было- температура 3 дня и без кашля и соплей. Потом сразу после того как темпа прошла появилась сыпь. Оказалось резеола
Поправляйтесь@@@@@@@
Девочки, малышей с шажочками
И на поправку@@@@@@@@@@@@
Лена, про врача конечно ужасно не приятно, думаю с мужем твоим она бы не стала так разговаривать. Вообще заметила, что с папашами врачи брлее любезны.Конечно ты можешь и в страховую позвонить и заведующей позвонить, но думаю нервы ты себе только потратишь. Страховая скажет что разберется и все, услуга оказана была, а хамство это как человеческий фактор... Типо много вызовов скажут и что врачей не хватает и увольнять они ее не будут. Молодец что ты не растерялась, я бы наверное оторопела от такого....
А я сегодня сделала шампиньоны( шляпки) а в них положила жаренный лук и обжарила ножки шампиньонов, потом бекон, зелень и сыр и в духовку. Ммм ням ням получилось и быстро)))
С новым умением вас!
Розеолу знаю,у Софи была.
У кирки и сопли,и кашель от них.
Не хочу антибиотики,Софи ни разу не давала,а Кирка еще маленький. Хотя завтра врач точно их выпишет.
Ну знаешь,они могут оправдать что угодно,но хамить тоже не должны.
Есть электронные приемные,вот там и надо оставить жалобу.
 Сообщение от -Гаечка-
Мы сопливимся и днем кашляем.
Всем болеющим деткам @@@@@.
Я Линкас даю Диме,первый раз взяла на пробу,врач сказала на индийских травах.
Спасибо.
Мы сейчас проспан пьем.
 Сообщение от lisa-lenka
Спасибо за совет,Лен!
Слушай,а ведь и правда,при темпе нельзя ничего,а я киру мучают.
Спасибо,что подсказала.

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Участник
Лена, про врача конечно ужасно не приятно, думаю с мужем твоим она бы не стала так разговаривать. Вообще заметила, что с папашами врачи брлее любезны.Конечно ты можешь и в страховую позвонить и заведующей позвонить, но думаю нервы ты себе только потратишь. Страховая скажет что разберется и все, услуга оказана была, а хамство это как человеческий фактор... Типо много вызовов скажут и что врачей не хватает и увольнять они ее не будут.
С умениями вас!я пытаюсь с кружки отточить мастерство пить,но пока только трубочка наш друг)))))
Потрачу не потрачу нервы,а терпеть это уже нет сил.мой маленький ребенок не должен страдать из-за таких "специалистов"!
 Сообщение от ОбаДва
нет, выше 37,5 нельзя
всем деткам здоровья и скорее поправляться
если кашель лающий, то лазолван и иже с ними не поможет, обычно назначают на 3-5 дней коделак, а потом только отхаркивающие, но это все с врачом надо обсуждать
 Сообщение от Melkayaa
Слушай,а ведь и правда,при темпе нельзя ничего,а я киру мучают.
Спасибо,что подсказала.
От на 30 мин как скорая уехала.диагноз ларинготрахеит.темпа 39,7 сделали укол.
Кашель лающий и сиплый голос.сказали дышать через ингалятор нафтизином с физраствором.каждый 8 часов не больше 5 мин.
Про лазолван даже не спросила пить или не пить.я одна с двумя детками в ночи и растерялась.днем должна прийти дежурная врач,спрошу у нее.но думаю пока не стоит,раз дышать нафтизином...