Страница 38 из 770 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »

Тема: Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013

1. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Вот погодки - солнце светит, снег... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Вот погодки - солнце светит, снег валит! Голова взрывается!
    не говори, все у нас природные катаклизмы
    но мы вот погуляли, часа два наверное, с Леной и Демой за компанию, даже как-то и незаметно время пролетело
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

2. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

У меня ребенок похоже решила заняться йогой - то пятки в рот сидя складывает, то сейчас странным способом коленки свои задирает, чуть ли уже не сидит по-турецки =)))

Элита Аватар для суперласточка

Всем доброго вечера!
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    У меня ребенок похоже решила заняться йогой - то пятки в рот сидя складывает, то сейчас странным способом коленки свои задирает, чуть ли уже не сидит по-турецки =)))
    Мой тоже постоянно ноги куда-то заворачивает) Но нам ортопед сказал, чтобы он ноги не загибал, когда сидит(
    Юль, родители отзвонились?

Я Лена, ко мне на "ты"

4. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « не говори, все у нас природные... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    У нас все потихоньку. Ленивец мой хоть по пластунски начал ползать и то хорошо, а то думала что вообще уже так и будет лежать до 20 лет) Но требует чтоб на ножки ставили...хитрый. Не хочет нормально ползать и развивать мышцы, а стоять и ходить хочет, вот такой парадокс у нас. Сейчас пишу а он подполз к портфелю брата и облизывает его))) Вообще т.к. Максик второй у нас то игрушек у него куда больше чем было у Демки, особенно таких уже взрослых игрушек типа роботов на управлении итп. Не знаю даже радоваться этому или огорчаться)) Ведь всему свое время..
    У еще у Макса вчера была температура 38 ни с того ни с сего. Я было испугалась что он от меня заразился, т.к. я уже неделю болею в плане горла и носа, но сегодня он уже как огурец. Что это было так и не поняла.

На встречу хотелось бы очень. Если получится то приедем. Не знаю только как с дневным сном быть в этом клубе..
    С новыми умениями вас!
    Вот и мы с утра бодряк,а после дневного сна 38,3!к вечеру 37,7!Надеюсь завтра бодряками быть,хотя Варя кашлять начала

не говори, все у нас природные катаклизмы
    но мы вот погуляли, часа два наверное, с Леной и Демой за компанию, даже как-то и незаметно время пролетело
    мы так на ул и не вышли...

Ой,девочки!!!Я сегодня напсиховалась!!!Как писала раньше Варя встала с темпой 38,3 у меня и кашляет(что для меня стало пугающим фактором-кашель немного лающий)!Я посмотрела на время-13.43,успеваю вызвать врача на дом(до 15.00).Вызов сделала,приняли.Вдруг через 10 минут звонок на домашний!Наша педиатр участковая(с обычной поликлиники).Какие отношения у нас с ней (из-за ее отношения к своей работе),вы уже все знаете,я вам все уши прожужжала...Так вот,мадам эта мне в трубку наглым тоном:
    -стою над журналом и плачу,опять Лесной пр,почему так поздно вызов сделали?
    я говорю:
    - с утра все хорошо было,а проснулись с темпой и закашляли(тактично,не нервничая и периодически извиняясь,что так поздно вызвала)!
    Она мне:
    -вот,до вас добираться теперь,пешком что ли?пол дня насмарку!
    я все "глотаю" и снова извиняясь говорю,что так вышло.так она мне:
    -надо было дождаться 15.00 и вызывать неотложку!
    тут меня прорвало и понесло:
    -слушайте,вы!у меня ребенок до года и у него поднялась темпа,вызов врача до 15 часов,я вас вызвала и вы придете!(бросила трубку)
    приходит через час...
    в домофон недовольным гавканьем:детский врач!
    пришла,с порога:
    -почему в базе вас нет?я говорю:
    -мы наблюдаемся в другой клинике,пока не занесла в базу в вашу поликлинику!она мне:
    -в следующий раз не будет в базе,не приду!я что бесплатно должна работать!понятно дело если платят,а тут в такую даль добираться,еще и бесплатно!
    я ей:
    -что значит не придете?придете!у меня полис по прописке прикрепление к вашей поликлинике и вы обязаны ко мне прийти по вызову!
    еще минуты 3 все на эту тему бухтела.потом я сказала:
    -дойду до поликлиники прикреплюсь,может в этом не права!(хотя не уверена,но мне не хотелось конфликтовать,меня здоровье ребенка беспокоило больше).так она ж не угомонилась на этом-опять мне начала ныть про то,что теперь ей пол дня обратно добираться,о ней никто не думает,достал ее наш лесной...я терпела,терпела...потом выпулила:
    -хватит мне выговаривать,вы врач,пришли к ребенку-смотрите ребенка и слушайте внимательно,а не тыкайте трубкой 2 секунды,тк ребенок кашляет!если вас что-то не устраивает-увольняйтесь или решайте вопрос со своим начальством,почему вам дали наш участок!еще раз вы со мной в таком тоне поговорите я предприму меры!
    она еще добавила,что всем высказывает недовольства,на что получила от меня ответ:
    -значит держите свой язык за зубами,вы приходите и высказываете это матерям,чьи маленькие дети болеют и они итак на взводе!!!!
    посмотрела горло,красное мол,но при этом лечить ничем не назначила...вот как это понимать???сама уже спросила про тантум под язык или за щеку.
    Я так перенервничала,что у меня ноги тряслись пол дня!!!
    итак к ним не обращаемся,в самых крайних случаях только(как сегодня,муж на работе-я одна,так бы отвезла к нашему педиатру,которая нас в любое время,не смотря на то,что у нее подзабивку запись,принимает без слов)!так еще свол..ь такая хватает наглости со мной в таком тоне разговаривать!!!!муж сказал пойдет к заведующей,его достало это...все это выслушиваем с возраста Ники 3 мес!!!!!
    только вот я сказала,что устно жаловаться смысла нет,ей ничего не будет,тк работать некому!надо сразу писать официальную жалобу и требовать письменного ответа как был наказан данный сотрудник!!!!!

вот...

а Варюше в 15.40 вставила свечку Цефикона,она уснула и проспала аж 2,5 часа...и то я разбудила уже-в комнате начала копошиться!к ночи 37,7,сбивать пока не стала-уснула в 21...посмотрим что ночью будет...

5. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

ой Лена, неприятно то это все как.... понятно ей уж наверное хотелось побыстрее свалить, а не лечение прописывать, вот ведь - медицина по-русски, ну надеюсь Вареничек справится с темпой и к утру все будет хорошо @@@@@@

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

Мой тоже постоянно ноги куда-то заворачивает) Но нам ортопед сказал, чтобы он ноги не загибал, когда сидит(
    Юль, родители отзвонились?
    так и нет...но завтра люди должны приехать, с кем они там увидеться планировали, надеемся они хоть в курсе где родители

а я тут случайно прочитала, что у нас оказывается аналог диснейленда планировали строить на ржевке, интересно процесс пошел или нет, вот ведь счастье то будет =)
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

7. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Всем привет!
    Лена, ужасно неприятно. Сама была в похожей ситуации, когда единственный раз врача ребенку вызывала, но там обошлось хамством по телефону, врач была вполне любезна и говорила по делу. А вообще не люблю таких людей, это вампиры. Варюше от температуры @@@@@

По поводу доски со всякими замочками -я думала рано еще, хочу на даче в мае-июне нашему папе дать задание сделать такую, думаю как раз интересно будет.

Сегодня поругалась с соседями, их собака типа овчарки в очердной раз нас облаяла. Пес может и заигрывает, а я боюсь собак, на меня в детсве напала. Боюсь, что Иришка напугается. Но там такие люди непробиваемые, вечно подвыпившие....

У нас сегодня вечер сборов, завтра в Финляндию на неделю, родители наши не едут, мы так быстро компанию не нашли, будем втроем.

Участник Аватар для lisa-lenka

так и нет...но завтра люди должны приехать, с кем они там увидеться планировали, надеемся они хоть в курсе где родители

а я тут случайно прочитала, что у нас оказывается аналог диснейленда планировали строить на ржевке, интересно процесс пошел или нет, вот ведь счастье то будет =)
    я тоже слышал и тоже интересно будет он или как?

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Сегодня поругалась с соседями, их собака типа овчарки в очердной раз нас облаяла. Пес может и заигрывает, а я боюсь собак, на меня в детсве напала. Боюсь, что Иришка напугается. Но там такие люди непробиваемые, вечно подвыпившие....

У нас сегодня вечер сборов, завтра в Финляндию на неделю, родители наши не едут, мы так быстро компанию не нашли, будем втроем.
    мне собака одна Нику так напугала "желанием поиграть"!теперь ребенок собак боится,хотя раньше никогда такого не было...
    удачной поездки!!!!

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    С новыми умениями вас!
    Вот и мы с утра бодряк,а после дневного сна 38,3!к вечеру 37,7!Надеюсь завтра бодряками быть,хотя Варя кашлять начала
    Ленусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от темпы!!!! На счет врача....я у участкового своего не была с 2 месяцев, т.к. не собиралась сидеть в очередях, чтоб только взвеситься, думала к нему в год наведаться, заодно манту бесплатно сделать, но тут птичка днесла что в нашей ПК на 10 участков осталось всего 2 педиатра, все остальные уволились....мило!

Что-то не внушают мне доверия такие аналоги в России!!! Да и где на Ржевке?!

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Удачной поездки и хорошего отдыха!!! Куда едете?
    Я Катя =) Со мной на ты!

10. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Девочки, добрый вечер!
    Лена, заведующей звонить бесполезно, у них круговая порука, лучше сразу звонить страховую, они научат как писать жалобу. Я так делала, после этого совершенно другое отношение.

Страница 38 из 770 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »