|
|
Калининград и Калининградская область
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flami
Так и я об этом - надо спрашивать. Так же искала. Но вроде в Зеленоградске было много предложений.
Отправлено через Tapatalk
Да, выбор большой
Будем искать, пока время есть[emoji6]
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Старожил
Ага ))) я вот хотела очень на косе пожить. Надеюсь, нам там не надоест )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
Да, выбор большой
Будем искать, пока время есть[emoji6]
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
Могу порекомендовать квартиру в зелеке. это не центр. но там и город весь маленький. очень милые хозяева. встречали/провожали.
Предоплату пересылала на карту сбера. Все в порядке, кроме того, что сбер - гад взял комиссию - типа перевод в другой регион....
Посмотри Apartments na Lesoparkovoy 2 A на Booking! http://www.booking.com/Share-cvK7XF
Единственный нюанс - там 5-й этаж без лифта. Если это важно - коляски там, дети. Нам было норм - моя маман 70-летняя отравившись морским воздухом, скакала аки конь)
Блин, не знаю как с букинга ссылку приавильно вставить. Короче Лесопарковая, 2.
5 этаж нам точно не подходит
Не подскажите до моря с этого района очень далеко?
-
с Марса
5 этаж нам точно не подходит
Не подскажите до моря с этого района очень далеко?
Имхо там все близко. До парка мин. 7. И до сковородки через парк столько же. Нам оч. нравилось ходить пешком разными улочками частного сектора.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
В зелике чудесно я его нежно люблю
Мы когла первый раз снимали тоже переживала,я просила подркгу сходить посмотреть квартиру/документы /доверенности ,тоде денег пепеводила предоплату на карту первыц год 5 тр авансов во второй мы сразу тысяч 20 перевели ей же
НО
В прошлом году было так
Мы искали другую квартиру
Мы с ночбря начали искать кв (да,рано) нашли ,все четко договорились про цену и даты (39 дней) аванс догоаорились на февраль с 1 по 5
И вот я пишу ей мол все мы написали заявления на отпуск,давайте куда вам денег переводить ... и тут хозяйка (видимо вспомнив про футбол) заломила нам цену в 2850 за сутки, хотя договаривались на 1450
Я ей все скрины и блаблабла присылаю ,а она в ответ ,вы знаете желающих летом полно будет я решила подороде сдать тем более вам же на так долго надо ![8](images/smilies/005.gif)
Даты у нас были после футбола
В итоге написали хозяйке ,у которой прошлым детом снимали и все норм ,даже не хотела аванс брать ,тип приедете отдадите я вам верю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
Имхо там все близко. До парка мин. 7. И до сковородки через парк столько же. Нам оч. нравилось ходить пешком разными улочками частного сектора.
Это хорошо. Спасибо
-
Мега-элита
Имхо на скородке людей много ,пляж уже ,мы с детьми ходили в сторону малиновки там больше пляж ,о дыхающие в основном из местных и тише ))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Индийский_Апельсин
В зелике чудесно я его нежно люблю
Мы когла первый раз снимали тоже переживала,я просила подркгу сходить посмотреть квартиру/документы /доверенности ,тоде денег пепеводила предоплату на карту первыц год 5 тр авансов во второй мы сразу тысяч 20 перевели ей же
НО
В прошлом году было так
Мы искали другую квартиру
Мы с ночбря начали искать кв (да,рано) нашли ,все четко договорились про цену и даты (39 дней) аванс догоаорились на февраль с 1 по 5
И вот я пишу ей мол все мы написали заявления на отпуск,давайте куда вам денег переводить ... и тут хозяйка (видимо вспомнив про футбол) заломила нам цену в 2850 за сутки, хотя договаривались на 1450
Я ей все скрины и блаблабла присылаю ,а она в ответ ,вы знаете желающих летом полно будет я решила подороде сдать тем более вам же на так долго надо ![8](images/smilies/005.gif)
Даты у нас были после футбола
В итоге написали хозяйке ,у которой прошлым детом снимали и все норм ,даже не хотела аванс брать ,тип приедете отдадите я вам верю
Будем надеется на удачу
-
Наш человек
Остановились на одном варианте
Что скажите по поводу местонахождения ?
-
Мега-элита
Апд
Посмотрела,по мне -далеко ,до моря,магазинов и вокзала,но это просто я сужу по тому с какой стороны мы живем у нас 7 минут пешком до променада ,но мы все равно ходили по 20-30 нинут в сторону малиновки ))) но опять же у нас с сестрой два взрослых парня 12 и 13 лет, а у вас маленький
Остановились на одном варианте
Что скажите по поводу местонахождения ? ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181125/06b80fc9a46badf88dc7c61e0485b578.jpg)
Какой там адрес? По геопозиции мне сложно понять
Пошла в гуглкарты
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки