|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Оксанко
Автор, отключитесь Вы уже от чужого, займитесь своим!!!
чужим проще))
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Старожил
Сообщение от mel
Вам лично что это даст? вы сможете спокойно сидеть где то? зная что он продолжает?
Если есть деньги можно было бы куда нибудь поехать вам и малышу что бы развеяться!
деньги есть, но уезжать далеко не хочется.
-
Старожил
Сообщение от @Masik@
тоже хорошо, но ИМХО почему вы из своей квартиры? в идеале если бы у вас была возможность подкинуть родственникам ребенка и хотя бы на пару -тройку дней и куда-нить съездить развеяться... а так имхо вежливо выставить мужа на время раздумий.
завтра на др иду, муж со мной не захотел...погу развеяться до понедельника а во вторник утром приехать - ему как раз во вторник на работу)))))
-
Старожил
Сообщение от Fardeeva
Но все же увлекался и ранее?
регистрировался, но никому не писал.
-
Старожил
Сообщение от mel
Автор, вам надо для себя разложить ситуацию по полкам. На данный момент есть три выхода.
1.ГКА -и здесь вам надо четко проследить, что будет в дальнейшем, как это отразиться на малыше, как вы решите юридическую форму отношений и.тд
2.Закрыть глаза из забыть, он живет дома с вами, вроде бы в Николаевку не собирается, деньги приносит, что еще надо, заняться собой малышом. Дать шанс ему самому решать в этой ситуации все.
3. Полностью трансформировать ваши отношения, бороться за него, определится какими методами вы будете это делать.
Но здесь главный вопрос такой
ВЫ СМОЖЕТЕ ЕМУ ПОТОМ ДОВЕРЯТЬ?
вот этого не знаю, простить прощу, а забыть то не смогу.
-
Старожил
Сообщение от f r i d a
покажите работы
нигде не размещала, а сейчас честно говоря не до этого.
-
Давно я здесь
Сообщение от fishwife
нигде не размещала, а сейчас честно говоря не до этого.
Займитесь, чем повод не заняться, вместо того, чтобы следить за кем-то.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
с Луны
кароче два несчастных. один без хаты другая с родаками и больным ребенком. ужасс и все пытаются крутанутся
-
Ветеран
Вот с этим я бы поосторожней. Напьётесь с горя в сосиску, на разборки потянет, дров наломаете! Не стала бы я уезжать. Развеивайтесь пока он на работе, а дома надо руку на пульсе держать.
-
Старожил
Сообщение от iperec
да он врун.гаспадин заврамши))
кароче никуда он не уйдет. можно смело его чморить)
пять балов, я не думала, что одна враза мне может дать такую положительную зарядку!!! Вспомнить же, всегда он рядом со мной чмом был, а что поменялось????? Вот от кого я могла ожидать такого, так от себя!!!!!
Поменяю я ка подпись)))))))