|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
Ветеран
Согласна. Но разойтись-то всегда успеют.
-
с Луны
Сообщение от Альби
Просто женщины примерят на себя: какие бы душевные раны они приобрели и какие муки совести испытывали всю оставшуюся жизнь.
Мужики намного проще, чем мы о них думаем: минимум рефлексии, максимум стремления к тишине и покою.
что то когда женщины залетают типа внезапно,или когда скрывают свои наследственные болезни муками совести не мучаются?))
одно могу сказать точно.мужику 34 года сказками про совесть его уже мало проймешь
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
с Луны
Сообщение от fishwife
он коренной Питерец, у него папа в свое время продал квартиру на Новочеркасской и уехал далеко за город. Муж уже в это время жил отдельно, снимал комнату. Отец умер, муж продал там квавтиру за 100 тыс. Т.е. своей жилплощади у него нету.
чо то какая то непрактичная хохлуха
-
Ветеран
Сообщение от iperec
Так для хохлухи он "холост", соответственно может и "миллионер"
-
с Марса
Сообщение от iperec
я думаю она не в курсе
-
с Луны
Сообщение от Vittamin
Так для хохлухи он "холост", соответственно может и "миллионер"
да он врун.гаспадин заврамши))
кароче никуда он не уйдет. можно смело его чморить)
-
Ветеран
Тут вопрос, не просто кто одержит победу, а кто "обкакается". Хочется же семью сохранить с хорошими отношениями. У кого такого не было, когда всё обрыдло? Ошибаются все. Может и он ошибается, только сейчас этого не хочет (не может) увидеть?
-
Хранитель
Сообщение от fishwife
о, и еще, а что если ему сказать, что мне какая-то баба прислала всю его переписку и его фотографии?
Автор, отключитесь Вы уже от чужого, займитесь своим!!!
Если есть возможность оставить ребенка с кем-нибудь, берите фотоаппарат и идите гулять по городу. Снимайте привлекательных мужчин, женщин, закоулки города... Приходите домой и в свободное время обрабатывайте фотографии. Займитесь чем-то, что ВАС увлекает, а не мужа.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Старожил
Автор, я Вам очень сочувствую. Представляю, как нелегко оказаться в такой ситуации.
Думаю, та девушка не знает, что ее кавалер женат и у него есть ребенок. Может, стоит найти ее, описать ситуацию, мол, семья, ребенок болеет, живет в Вашей квартире, практически за Ваш счет (пусть это не так), хромой, да еще и .... (можно что-нибудь добавить)
Может, дамочка сама от такого "подарка" откажется?
-
с Луны
Сообщение от Vittamin
Тут вопрос, не просто кто одержит победу, а кто "обкакается". Хочется же семью сохранить с хорошими отношениями. У кого такого не было, когда всё обрыдло? Ошибаются все. Может и он ошибается, только сейчас этого не хочет (не может) увидеть?
муж ашибся кады хату продал. фсе остальные ашибки уже не важны)