|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от f r i d a
а ты откуда знаешь про комаров? бурное лето на сеновале?
мечта неарелизованная) тока на сеновале со ссвежескошенной травой а не трухой там прошлогодней и мышами попискивающими)
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Давно я здесь
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Наш человек
Сообщение от fishwife
вот я еще вариант придумала, собрать манатки, выключить телефон и уехать.....на недельку. Перед отъездом написать сообщение или сказать что даю время на подумать....
Вам лично что это даст? вы сможете спокойно сидеть где то? зная что он продолжает?
Если есть деньги можно было бы куда нибудь поехать вам и малышу что бы развеяться!
-
Мега-элита
Сообщение от fishwife
вот я еще вариант придумала, собрать манатки, выключить телефон и уехать.....на недельку. Перед отъездом написать сообщение или сказать что даю время на подумать....
тоже хорошо, но ИМХО почему вы из своей квартиры? в идеале если бы у вас была возможность подкинуть родственникам ребенка и хотя бы на пару -тройку дней и куда-нить съездить развеяться... а так имхо вежливо выставить мужа на время раздумий.
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Ветеран
Боюсь, если автору сейчас делать какие-то резкие движения, то это не будет в её пользу в его глазах.
-
Старожил
Сообщение от Оксанко
Лучше бы давали. Не прямые, а были на связи не каждый день, например.
я изначально так и хотела, у меня там еще и ноут сломался, но он сам писал смски, а мне в принципе и общаться не когда было - только вечером.
-
Старожил
Сообщение от Fardeeva
Ну вообще конечно тут дело такое...Лучше отдыхать всем вместе ИМХО конечно.
А в принципе у него нечто подобное уже было? сайты знакомств и прочее?
Почему его туда потянуло так вдруг?
такого, что б заслуживало внимание - небыло.
-
с орбиты
Сообщение от fishwife
такого, что б заслуживало внимание - небыло.
Но все же увлекался и ранее?
-
Старожил
Сообщение от Geca
Вот только родителей впутывать не надо в разборки. Если Вы интернет-треп изменой считаете, они вообще преступлением сочтут использование шайтан-компьютера.
отвелкусь, вспомнила момент. Мой папа говорит, вот все понимаю, но откуда вирусам в компах браться...на грязных руках что ли)))))
-
Небожитель
Сообщение от iperec
женщины часто путают свое эгоистическое мнение и мнение мужчин)) с чего бы я подумал о своем друге если бы он бросил жену(а его она его выгнала) пускай даже она и с больным ребенком?
Сказал бы -давно Вася это надо было сделать,я просто удивляюсь как ты мог так долго тянуть женушку и жить с тещщей при этом
Просто женщины примерят на себя: какие бы душевные раны они приобрели и какие муки совести испытывали всю оставшуюся жизнь.
Мужики намного проще, чем мы о них думаем: минимум рефлексии, максимум стремления к тишине и покою.
Жизнь - вообще очень сложная штука...