Страница 39 из 1336 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для idelena , на сообщение « Что-то я не поняла, что это было. Топик... »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла, что это было. Топик называется "делимся советами". Я рассказала, что я знаю про разные сорта плитки и то, как поступают продавцы. Если хотите, можете найти в моих словах какой-то подвох и наезд — Ваше право, — может, Вас часто кто-то обижает. А можно просто прочесть и принять во внимание на будущее . Советская действительность (отсутствие настенной кафельной плитки, кроме одного единственного вида - белой или голубой 20х20 см) закончилась лет 20 тому назад.
    это заметно, что не поняли. Так вот на будущее - воздерживайтесь от умозаключений типа "Скорее всего, Вы ..." если ясновидение - не Ваш конек. Достаточно просто написать про разные сорта или что там Вы еще хотели. Это - элементарное чувство уважения к собеседнику без позиционирования себя вселенским разумом. Удачи!
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

2. ответ для Fiolya , на сообщение « это заметно, что не поняли. Так вот на... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    это заметно, что не поняли. Так вот на будущее - воздерживайтесь от умозаключений типа "Скорее всего, Вы ..." если ясновидение - не Ваш конек. Достаточно просто написать про разные сорта или что там Вы еще хотели. Это - элементарное чувство уважения к собеседнику без позиционирования себя вселенским разумом. Удачи!
    "Скорее всего" не равно "Вы точно сделали так". Поэтому ни о каком ясновидении и вселенском разуме речи не идет, максимум — некорректное предположение, за которое прошу прощения. Постарайтесь все-таки читать то, что написано, а не то, что Вам кажется, имелось в виду.

В Максидоме плитку ценой от 0 до 1.200 рублей за квадратный метр приходится перебирать поплиточно всегда, поскольку рисунок на ней чаще всего напечатанный, со сдвигами, разнотоном даже в одной коробке. За счет покупки плитки второго сорта они и держат низкие цены.

При покупке плитки Кензо от Нефрит-Керамика, нам пришлось выбрать примерно 30% плитки из каждой коробки и отложить до покупки - что-то из-за геометрии, что-то из-за плохой нечеткой печати. Результат укладки порадовал

Название: 2013-06-20-21.16.55.jpg
Просмотров: 1107

Размер: 63.1 Кб
    Название: 2013-06-20-21.17.jpg
Просмотров: 1100

Размер: 60.3 Кб

3. ответ для idelena , на сообщение « "Скорее всего" не равно "Вы точно... »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    За счет покупки плитки второго сорта они и держат низкие цены.
    Idelena, может Вы, конечно, знаете эту ситуацию изнутри, тогда соглашусь с Вами. Покупатели то об этом не ведают.
    p.s. мне всегда казалось, что Максидом из всех ГМ самый недешевый.
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

4. ответ для idelena , на сообщение « "Скорее всего" не равно "Вы точно... »
    Элита Аватар для Diledana

Надо же, а я и не знала о таких тонкостях. А что ждать от плитки, если ее заказываешь в интернет-магазине?

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

А разве в магазинах можно коробки с плиткой открывать и перебирать?

6. ответ для Fiolya , на сообщение « Idelena, может Вы, конечно, знаете эту... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    А разве в магазинах можно коробки с плиткой открывать и перебирать?
    Да. В "Максидоме" - однозначно.

Цитата Сообщение от Апрельское солнце Посмотреть сообщение
    Надо же, а я и не знала о таких тонкостях. А что ждать от плитки, если ее заказываешь в интернет-магазине?
    Чего угодно От того, что деньги уйдут в никуда, до того, что все будет идеально.

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    Idelena, может Вы, конечно, знаете эту ситуацию изнутри, тогда соглашусь с Вами. Покупатели то об этом не ведают.
    p.s. мне всегда казалось, что Максидом из всех ГМ самый недешевый.
    У них сейчас очень много скидок (от 13% по утрам до 15% по ночам). Цена получается ниже, чем в интернет-магазинах, особенно потому, что в интернет-магазинах чаще всего доставка и подъем платные, и съедают экономию.

У меня так в дорогом Кафель-Холле получилось взять плитку Halcon Acuarella Crema сразу со склада с доставкой, дешевле, чем в интернет-магазинах с доставкой.

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Stenli

Спрошу тут: Подскажите, что сначала делают: тумбу под столешку или столешницу со встроенной раковиной? Тумба будет только на половину столешницы, т.к. Рядом будет стиралка.

8. ответ для Stenli , на сообщение « Спрошу тут: Подскажите, что сначала... »

Цитата Сообщение от Stenli Посмотреть сообщение
    Спрошу тут: Подскажите, что сначала делают: тумбу под столешку или столешницу со встроенной раковиной? Тумба будет только на половину столешницы, т.к. Рядом будет стиралка.
    хе-хе, в идеале конечно надо делать все вместе, или сначала тумба, а потом столешка, но у нас вот получилось, что столешка уже заказана, а тумбу сейчас под нее вымеряем.
    тоже столешка ледит один крылом на стиралке, ее тоже еще нет..

9. ответ для lis_69 , на сообщение « А где вы делали дизайн проект ванны. У... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lis_69 Посмотреть сообщение
    А где вы делали дизайн проект ванны. У меня с фантазией напряженка, мне надо видеть. Я нашла на одном сайте бесплатно, но там так хитро, в коллекции одного элемента не хватает, он есть но другого цвета. Понравилась мне плитка Керабуд Акварель. Вот с ракладкой все очень сложно, у меня уже в газах рябит от всех плиток. В общем прошу вашего совета (вместо зеленого светло-розовая)
    Я тоже эту плиточку в ванну хочу.Только в живую ее еще не видела.

10. ответ для Ксю! , на сообщение « хе-хе, в идеале конечно надо делать ... »
    Мега-элита Аватар для Stenli

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    хе-хе, в идеале конечно надо делать все вместе, или сначала тумба, а потом столешка, но у нас вот получилось, что столешка уже заказана, а тумбу сейчас под нее вымеряем.
    тоже столешка ледит один крылом на стиралке, ее тоже еще нет..
    Понятно, что в идеале все вместе. Но делают разные люди. Т.к. у того, у кого заказывать планирую тумбу, столешка из камня очень дорого выйдет. Вот и не знаю что первично. Если тумбу, то надо попасть с размерами раковины и выводов воды... Если столешку - то высоту потом мебели подгонять....
    Как обычно делают то?

Страница 39 из 1336 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »