|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от SoleMio
Она почти вся неровная. Те, кладешь плитки друг на друга и края не совпадают. Муж с рабочим всю плитку перебрали, чтоб самую неровную положить куда-нибудь на невидные места. И у некоторых плиток неровная поверхность, как бы прогибается к середине, а где-то как горбом. Это все милиметры, но если туда будет падать свет, то будет видно. Те, тупо брать плитки и лОжить - не получится. На санузлы на даче будем брать где-то в другом месте....не знаю где 
понятно, спасибо, будем знать!
-
Мега-элита
 Сообщение от 55_
Да, мне кажется мне что-то такое нужно.
Страшно как это в эксплуатации будет.
У кого-нить есть такая ванная комната - покажите.
Я не люблю плитку. Поэтому использую ее только в зоне душа. Остальное - краска для ванных комнат. Краска в зоне душа была, не очень понравилось в эксплуатации, вернулась к плитке.
-
Ветеран
 Сообщение от Kami
Я не люблю плитку. Поэтому использую ее только в зоне душа. Остальное - краска для ванных комнат. Краска в зоне душа была, не очень понравилось в эксплуатации, вернулась к плитке.
Kami, у Вас стены из чего? Чем красили?
Тоже не люблю плитку - буду только на пол и в зоне душевого уголка класть...
-
Мега-элита
 Сообщение от lirna
Kami, у Вас стены из чего? Чем красили?
Тоже не люблю плитку - буду только на пол и в зоне душевого уголка класть...
Стены подготовлены под покраску (штукатурка/шпаклевка или чем их там делают), покрашены Dulux для ванной и кухни. Аналогичная краска есть у Тиккурилы.
-
У меня тоже акриловый вкладыш, уже более 5-ти лет, мою "FAIRY", посоветовал мастер,который вкладыш делал, ванна за эти годы эксплуатации все такая же беленькая.
-
Девушки, подскажите как правильно выбрать ванну...может где что почитать не могу выбрать между акриловой или чугунной....
-
Хранитель
 Сообщение от ольчик пончик
Девушки, подскажите как правильно выбрать ванну...может где что почитать не могу выбрать между акриловой или чугунной....
http://www.stroy.ru/apartment/parts-...ions_1425.html
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Она почти вся неровная. Те, кладешь плитки друг на друга и края не совпадают. Муж с рабочим всю плитку перебрали, чтоб самую неровную положить куда-нибудь на невидные места. И у некоторых плиток неровная поверхность, как бы прогибается к середине, а где-то как горбом. Это все милиметры, но если туда будет падать свет, то будет видно. Те, тупо брать плитки и лОжить - не получится. На санузлы на даче будем брать где-то в другом месте....не знаю где 
то, что все плитки разного колибра - это у всех так, ничего страшного....а вот то, что они еще выпукло-вогнутые это конечно, нонсенс но, видимо этим все отечественные производители страдают. я брала Азори - вот уж действительно ужас ужасный, по пол коробки было в сколах...
Если надо объяснять, то не надо объяснять

-
Наш человек
 Сообщение от Fiolya
то, что все плитки разного колибра - это у всех так, ничего страшного....а вот то, что они еще выпукло-вогнутые это конечно, нонсенс  но, видимо этим все отечественные производители страдают. я брала Азори - вот уж действительно ужас ужасный, по пол коробки было в сколах...
а мне видимо повезло, все плитки ровненькие и без сколов
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Элита