|
|
ЛИЛЕЙНИКИ
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
-
[QUOTE=Kate1981;62567037]Ага, бывает. Счас уже не 200, вроде около 300 уже 
Ну она фанатка Эт мне надо чтоб посадил и забыл Да и сажаю не я, а свекровь или мама приезжает и они развлекаются 
Вот некоторые фотки. Хвастанусь тут И она их все знает по сортам Жесть.
А то что у нас в магазинах продают, она грит мусор, там названия вообще картинке не соответствуют ( А на выставке впаривали простой белый ирис, ну сорняк, за Кристмас, еле маму утащила, чтобы она не пошла лекцию читать    
Ой, сижу прямо " плачу"))) от такой красоты, ни когда такого разнообразия не видела
По-моему, посмотрев ваши фото я "заболела" ирисами. Ваша мама, она молодец, представляю, сколько труда вложено)))
[
-
Мега-элита
Боже, какая красота! Как теперь жить спокойно?
-
Наш человек
 Сообщение от Kate1981
Это еще не все сорта 
У меня у мамы просто хобби. У нее и ирисов больше 200 сортов.
На выставках в Питере грит покупать вообще нечего, продают мусор, выдавая за сорта 
Мне так хорошо  Приедет насажает, я ток любуюсь, тк ухаживать не надо 
а где покупать мама Ваша посоветует?
-
Наш человек
 Сообщение от Kate1981
Ага, бывает. Счас уже не 200, вроде около 300 уже 
Ну она фанатка  Эт мне надо чтоб посадил и забыл  Да и сажаю не я, а свекровь или мама приезжает и они развлекаются
Вот некоторые фотки. Хвастанусь тут  И она их все знает по сортам  Жесть.
А то что у нас в магазинах продают, она грит мусор, там названия вообще картинке не соответствуют  ( А на выставке впаривали простой белый ирис, ну сорняк, за Кристмас, еле маму утащила, чтобы она не пошла лекцию читать    
ШИКАРНО!!!
Можно только позавидовать упорству хозяюшек.
-
Участник
Девочки, а у кого нибудь есть белые или желтые ирисы? Поменялась бы на что-нибудь. Позже выставлю свои фотки.
-
Небожитель
Kate, какая красота!
 Сообщение от Kate1981
Ага, бывает. Счас уже не 200, вроде около 300 уже 
Ну она фанатка  Эт мне надо чтоб посадил и забыл  Да и сажаю не я, а свекровь или мама приезжает и они развлекаются
Вот некоторые фотки. Хвастанусь тут  И она их все знает по сортам  Жесть.
Ой как красиво. А фотографии не цветков соло, а общий вид цветников у вас есть? Очень было бы интересно посмотреть как это все вместе смотрится.
-
А в эти выходные подкормила свои цветочки. Такой простой способ и странно, что я нем не знала.
Делюсь: В бочку набивается трава от прополки, заливается вода, кладется корочки, кусочки хлебушка ( немного, если кто не доел, к хлебу отношусь уважительно)
И закрывается крышкой, можно пленку полиэтиленовую намотать) и на неделю
Така "гадость" получится, но ее надо разводить, пару ковшиков на ведро воды) и поливать-подкармливать
запах такой как у навоза((((