|
|
ЛИЛЕЙНИКИ
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Catherina
Девочки, принимайте меня в ряды обожателей лилейников!!!
Все такое красивущее на фотках!!!
Скажите, пожалуйста, а где сейчас можно купить сортовые лилейники? Или уже поздно сажать?
я уже их не видела в продаже, в марте - апреле было много.
сейчас разве что в цветоных интернет-магазинах можно то-то купить...
-
Космонавт
 Сообщение от abilia
У меня пересортные желтые лилейники были выкинуты в компостную яму, сверху еще накидали неведомо чего, все равно проросли, колосятся пуще прежнего 
Меня пестролистные тоже не воодушевили! Цветут простенькими желтыми цветами, только что листва .... Но как- то ниочем
-
Элита
 Сообщение от Catherina
Скажите, пожалуйста, а где сейчас можно купить сортовые лилейники? Или уже поздно сажать?
Вчера видела в садовом центре в Девяткино, но выбор маленький.
-
Мега-элита
 Сообщение от ШТЯ
Меня пестролистные тоже не воодушевили! Цветут простенькими желтыми цветами, только что листва .... Но как- то ниочем 
Только у меня не пестролистные, а пересортные.
-
 Сообщение от Catherina
Я свои лилейники покупала в ОЗ в Теллуре в прошлом году (теперь эта закупка отсутствует) и в Сотке - в этом. Выбор получается больше чем в магазинах. Заказ на весеннюю Сотку формируется осенью. Сейчас лилейники покупать уже поздновато, они у всех уже на клумбах. Но можно еще встретить в садовых магазинах на распродаже - лилейники очень живучи.
-
Наш человек
Сейчас идет ОЗ в Сотке. на осень - луковичные, в т.ч. лилии. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4202067
-
Элита
Видела большой выбор лилейников в горшках в Оби на Парнасе,правда и цена у них хорошая, что то в районе 500-600 рублей.
-
Космонавт
 Сообщение от abilia
Только у меня не пестролистные, а пересортные.
Дааааа.... Что на уме- то и читаю
-
Космонавт
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Наш человек
 Сообщение от Kate1981
Ага, бывает. Счас уже не 200, вроде около 300 уже 
Ну она фанатка  Эт мне надо чтоб посадил и забыл  Да и сажаю не я, а свекровь или мама приезжает и они развлекаются
Вот некоторые фотки. Хвастанусь тут  И она их все знает по сортам  Жесть.
А то что у нас в магазинах продают, она грит мусор, там названия вообще картинке не соответствуют  ( А на выставке впаривали простой белый ирис, ну сорняк, за Кристмас, еле маму утащила, чтобы она не пошла лекцию читать    
Просто отпад!!!!!!!!!!!!
Даже не представляла, что может быть такая красотища!!!!!