|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да мне тоже странным показалось так рано на УЗИ направлять. По М.то сколько недель? Даже если бы они что-то и увидели, то только тот факт, что плод в матке находится, на таком-то маленьком сроке. Не паниковать!!! Все должно быть хорошо! Рост ХГЧ хороший, а именно его динамика тоже говорит о том, что скорее всего Б. маточная. Настраивайтесь на позитив!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Катюш, что ничего не увидели, может и хорошо. Мне примерно в таких цифрах уплотнение в трубе увидели.
Поэтому отпустите ситуацию, контролируйте ХГЧ, попробуйте попозже на узи, с доктором проконсультируйтесь.
Цель - это путь во времени. Смысл жизни в постоянном движении вперед.
И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Цель - это путь во времени. Смысл жизни в постоянном движении вперед.
И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Как я понимаю, ситуации вообще разные бывают, но до того момента, когда точно скажут, что это оно((((( нельзя падать духом и настраиваться на плохое.... Когда мне диагностировали ВБ, рост у меня как раз и был недостаточным для маточной Б, поэтому врачи меня послали на УЗИ через какое-то время((((... Так и получилось(((( к сожалению....
Катя, в любом случае на данный момент Вы не сделаете лучше, если будете переживать, поэтому старайтесь на этом не циклиться. В данный момент ситуация еще ни о чем не говорит.... Я понимаю, что это непросто, сама через это прошла, но верьте все же в хорошее)))))) Удачи большой-большой)))))....
-
Рыбки привет. ХГЧ 399,1. Вчера с меня взяли отказ от госпитализации . Сказали, что вообще-то по правилам меня надо класть. В четверг снова на узи. завтра опять на хгч
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp1p2T31p3pa3hThlhhhU2ThlhihThZrVhYharlhdhhhUp.gif)
____а хочется минимум шестерых______________
Я Катя, ко мне на ты
-
Небожитель
так а что плохого? 25 го был всего 119, а уже почти 400!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisena~
так а что плохого? 25 го был всего 119, а уже почти 400!
Дело в том, что в матке она ничего не видит. Подозревает ВБ. Скажем так, 50х50.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp1p2T31p3pa3hThlhhhU2ThlhihThZrVhYharlhdhhhUp.gif)
____а хочется минимум шестерых______________
Я Катя, ко мне на ты
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катя С
Дело в том, что в матке она ничего не видит. Подозревает ВБ. Скажем так, 50х50.
успокойся, рано рано еще для узи
-
Участник
Конечно рано , поэтому ничего не видно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катя С
Рыбки привет. ХГЧ 399,1. Вчера с меня взяли отказ от госпитализации ![2](images/smilies/025.gif) . Сказали, что вообще-то по правилам меня надо класть. В четверг снова на узи. завтра опять на хгч
Так а зачем сразу класть? Они что, уже прямо на операцию готовы со дня на день?((((((... Мне кажется, вот если будет ХГЧ 1000 или около того ( а судя по динамике, будет уже скоро), то тогда имеет смысл идти на УЗИ, и уж если не увидят, ну тогда ложиться в стационар....
Просто если уже была одна ВБ, то врачи конечно беспокоятся, их можно понять, поэтому и стараются максимально все предусмотреть.....Держитесь, удачи и наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@