Страница 39 из 254 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Тема: Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

1. ответ для Катя С , на сообщение « Спасибо за поддержку рыбки! Будет... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Да мне тоже странным показалось так рано на УЗИ направлять. По М.то сколько недель? Даже если бы они что-то и увидели, то только тот факт, что плод в матке находится, на таком-то маленьком сроке. Не паниковать!!! Все должно быть хорошо! Рост ХГЧ хороший, а именно его динамика тоже говорит о том, что скорее всего Б. маточная. Настраивайтесь на позитив!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старожил Аватар для HypNoSE

Катюш, что ничего не увидели, может и хорошо. Мне примерно в таких цифрах уплотнение в трубе увидели.
    Поэтому отпустите ситуацию, контролируйте ХГЧ, попробуйте попозже на узи, с доктором проконсультируйтесь.
    Цель - это путь во времени. Смысл жизни в постоянном движении вперед.
    И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ!

Старожил Аватар для HypNoSE

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что такой хороший рост ХГЧ (в 4 раза) как раз свидетельствует о том, что Б. маточная.
    Вот с этим не соглашусь. Рост ХГЧ - не показатель маточной/внематочной. У меня тоже рост в 4 раза был, уже начали о двойне говорить, и доросло более, чем 2500. Можно прочитать много медицинских статей, я это и делала после ВБ, и врачи то же самое говорят.
    Рост ХГЧ свидетельствует о том, что беременность развивается.
    Я никого не хочу пугать.
    И у Катюши все будет хорошо!
    Цель - это путь во времени. Смысл жизни в постоянном движении вперед.
    И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ!

4. ответ для HypNoSE , на сообщение « Вот с этим не соглашусь. Рост ХГЧ - не... »

Как я понимаю, ситуации вообще разные бывают, но до того момента, когда точно скажут, что это оно((((( нельзя падать духом и настраиваться на плохое.... Когда мне диагностировали ВБ, рост у меня как раз и был недостаточным для маточной Б, поэтому врачи меня послали на УЗИ через какое-то время((((... Так и получилось(((( к сожалению....
    Катя, в любом случае на данный момент Вы не сделаете лучше, если будете переживать, поэтому старайтесь на этом не циклиться. В данный момент ситуация еще ни о чем не говорит.... Я понимаю, что это непросто, сама через это прошла, но верьте все же в хорошее)))))) Удачи большой-большой)))))....

Активный участник

Рыбки привет. ХГЧ 399,1. Вчера с меня взяли отказ от госпитализации . Сказали, что вообще-то по правилам меня надо класть. В четверг снова на узи. завтра опять на хгч

____а хочется минимум шестерых______________
    Я Катя, ко мне на ты

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

так а что плохого? 25 го был всего 119, а уже почти 400!

7. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « так а что плохого? 25 го был всего 119,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ~Lisena~ Посмотреть сообщение
    так а что плохого? 25 го был всего 119, а уже почти 400!
    Дело в том, что в матке она ничего не видит. Подозревает ВБ. Скажем так, 50х50.

____а хочется минимум шестерых______________
    Я Катя, ко мне на ты

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Катя С Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в матке она ничего не видит. Подозревает ВБ. Скажем так, 50х50.
    успокойся, рано рано еще для узи

Конечно рано , поэтому ничего не видно.

10. ответ для Катя С , на сообщение « Рыбки привет. ХГЧ 399,1. Вчера с меня... »

Цитата Сообщение от Катя С Посмотреть сообщение
    Рыбки привет. ХГЧ 399,1. Вчера с меня взяли отказ от госпитализации . Сказали, что вообще-то по правилам меня надо класть. В четверг снова на узи. завтра опять на хгч
    Так а зачем сразу класть? Они что, уже прямо на операцию готовы со дня на день?((((((... Мне кажется, вот если будет ХГЧ 1000 или около того ( а судя по динамике, будет уже скоро), то тогда имеет смысл идти на УЗИ, и уж если не увидят, ну тогда ложиться в стационар....
    Просто если уже была одна ВБ, то врачи конечно беспокоятся, их можно понять, поэтому и стараются максимально все предусмотреть.....Держитесь, удачи и наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 39 из 254 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »