|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Небожитель
поздравляю!!!!!!
не , в пн на узи еще рано. ничего еще н еувидят. когда хгч за 1000 перевалит, тогда уже можно
-
Старожил
-
Мне Павлова назначила в понед. на 10.00. Она узи сама делает. Посмотрим, что она там увидит(или не увидит )
Почему-то совсем не хочется ни мяса, ни рыбы. Ем одни овощи и фрукты, и еще гранаты в немеренных количествах.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp1p2T31p3pa3hThlhhhU2ThlhihThZrVhYharlhdhhhUp.gif)
____а хочется минимум шестерых______________
Я Катя, ко мне на ты
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катя С
Мне Павлова назначила в понед. на 10.00. Она узи сама делает. Посмотрим, что она там увидит(или не увидит ![2](images/smilies/025.gif) )
Почему-то совсем не хочется ни мяса, ни рыбы. Ем одни овощи и фрукты, и еще гранаты в немеренных количествах. ![1](images/smilies/033.gif)
главное не расстраивайся, если не увидит!!! значит увидит попозже.
-
Наш человек
Мне кажется, что такой хороший рост ХГЧ (в 4 раза) как раз свидетельствует о том, что Б. маточная. А то, что цифры небольшие сами по себе - во-первых, это сугубо индивидуально, тут целый топик был про цифры на первых неделях, так там у девочек такая была разница, у кого с самого начала больше 500, а у кого-то буквально как у Кати, и все было ОК главное - это рост значений... Могла быть поздняя овуляция - элементарно. Катя, очень рада за Вас, пусть по УЗИ все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Пипец! Ничего не увидили! Сдала снова ХГЧ. В среду опять на узи. Девочки!!!! Что , опять ВБ?
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp1p2T31p3pa3hThlhhhU2ThlhihThZrVhYharlhdhhhUp.gif)
Я Катя, ко мне на ты
-
Небожитель
Пипец! Ничего не увидили! Сдала снова ХГЧ. В среду опять на узи. ![2](images/smilies/025.gif) Девочки!!!! Что , опять ВБ?
ПЯ просто еще не видно
не переживай!
если хгч растет хорошо растет (а у тебя хорошо), то беременность маточная ![1](images/smilies/033.gif)
будет хгч за 1000 тогда уже и иди на узи
-
Наш человек
Пипец! Ничего не увидили! Сдала снова ХГЧ. В среду опять на узи. ![2](images/smilies/025.gif) Девочки!!!! Что , опять ВБ?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisena~
ПЯ просто еще не видно
не переживай!
если хгч растет хорошо растет (а у тебя хорошо), то беременность маточная ![1](images/smilies/033.gif)
будет хгч за 1000 тогда уже и иди на узи
Я,честно говоря,так и думала что очень рано УЗИ делать. По хорошему,в четверг вечером надо бы. Тогда уже больше 1000 должно быть. Не паниковать!Это может привести к спазмам в трубе. Может,масик еще продвигается
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Спасибо за поддержку рыбки! Будет результат хгч - напишу.
Я Катя, ко мне на ты