Страница 39 из 2862 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для navata , на сообщение « это вы не о Силандэ, случайно? »
    Активный участник Аватар для IRspb

Если говорить о жалобах, то можно коллективное письмо составить в Комитет по Молодежной Политике. Они вроде как там занимаются этим (хотел написать "распилом", но не стал).

Вопрос только как и кто будет организовывать письмо и его подписание.
    Я бы подъехал в пределах центра - подписал бы. Или няньку прислал бы.

2. ответ для navata , на сообщение « это вы не о Силандэ, случайно? »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от navata Посмотреть сообщение
    это вы не о Силандэ, случайно?
    Нет, точно нет, какое-то русское название, простое, типа Огонёк или Заря, или Волна...
    Не вспомнить ... предпочли забыть, как страшный сон !

3. ответ для кружевница , на сообщение « "Восход-2" отзыв »
    Участник Аватар для Ekater

Цитата Сообщение от кружевница Посмотреть сообщение
    Отвезла сына в «Восток-2» на Нахимовском озере.
    Не поняла, лагерь "Восход-2", как написано в названии сообщения, или «Восток-2» - как написано в самом сообщении?

4. ответ для Ekater , на сообщение « Не поняла, лагерь "Восход-2", как... »
    Старожил Аватар для кусямулька

Девочки, я уже писала ранее, но повторюсь. Лагерь Океан, плавание Экран, после двух недель пребывания двухсторонний отит, гайморит, гнойный коньюктивит, а сегодня ПОСЛЕ 10 ДНЕВНОГО ЛЕЧЕНИЯ ДОМА Я ОБНАРУЖИЛА, ЧТО У РЕБЕНКА ВСЯ ГОЛОВА ВО ВШАХ!!!! Подобного набора у нас не было за все годы жизни.

5. ответ для кусямулька , на сообщение « Девочки, я уже писала ранее, но... »
    Небожитель Аватар для Алекс

Цитата Сообщение от кусямулька Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже писала ранее, но повторюсь. Лагерь Океан, плавание Экран, после двух недель пребывания двухсторонний отит, гайморит, гнойный коньюктивит, а сегодня ПОСЛЕ 10 ДНЕВНОГО ЛЕЧЕНИЯ ДОМА Я ОБНАРУЖИЛА, ЧТО У РЕБЕНКА ВСЯ ГОЛОВА ВО ВШАХ!!!! Подобного набора у нас не было за все годы жизни.
    Света...... Нет слов
    Млин, я Ваньку не догадалась посмотреть, а он у бабушки сейчас... Завтра буду звонить, чтобы проверили.

6. ответ для Алекс , на сообщение « Света...... Нет слов :010::010::010: ... »

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Света...... Нет слов
    Млин, я Ваньку не догадалась посмотреть, а он у бабушки сейчас... Завтра буду звонить, чтобы проверили.
    Алена, я как узнала, то стала у ужасе тебе названивать, но по городскому никто не ответил, а трубка у тебя была недоступна.

7. ответ для кусямулька , на сообщение « Девочки, я уже писала ранее, но... »
    Наш человек Аватар для anastassy

Выздоравливайте! Я как на иголках. Дочка 2-й день в изоляторе, лечения как я поняла никакого. Нос, горло не промываются, никаких полосканий. Температура держится. Воспитатель звонила и предлагала начать принимать антибиотики... которых у них нет. Вроде как это запрещено - лечит антибиотиками в лагере, должны в стационар отправлять. Муж намерен забрать дочку...Не знаю как и быть.. Ничего там не держит, НЕ нравится детям, досуга никакого. Всех кого не спрошу говорят, что дети каждый день звонят и со слезами просятся домой. Я иначе представляла поездку в спортлагерь со знакомыми детьми и тренерами.

8. ответ для кусямулька , на сообщение « Девочки, я уже писала ранее, но... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Кошмар...
    С вшами боролись один раз ( ттт ) в жизни , тоже после лагеря...это было НЕЧТО...
    Не помогали никакие шампуни...только применишь согласно инструкции,
    а они через день опять, у меня шок был, у сына тоже...

Кончилось тем, что помчалась в аптеку и взмолилась:
    помогите, никак не справиться, стричь наголо перед школой не хочу!
    Мне вручили "Никс" и сказали плюнуть на инструкцию (там написано не чаще 1 р в нед.) ,
    а 3-4 дня подряд мыть , держать не 10, а 20 мин
    и обязательно вычёсывать как следует, там частый гребень в комплекте...
    Так и спаслись, до сих пор иногда снится этот ужас...

9. ответ для wiener melange , на сообщение « скорее выздоравливайте:flower: а... »
    Наш человек Аватар для anastassy

Цитата Сообщение от Муми Мама Посмотреть сообщение
    скорее выздоравливайте
    а медики в Океане совсем невменяемые
    попросите, чтобы они свозили на консультацию в Зеленогорск, там врач нам верный диагноз поставила
    Спасибо! Попрошу.. Не думала, что это возможно. Но вообще немного странно от того, что нет лекарств и они не могут их закупить, не привлекая к этому родителей. Ведь все-таки и путевки не дешевые, да и кроме этого деньги сдавались.

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Света...... Нет слов
    Так я тоже не догадалась, просто я созвонилась с девочкой, которую забрали со второй смены через неделю с температурой, в общем они всей семьей пропили антибиотики и все заразились вшами. Вот она мне и посоветовала проверить моего на вшивость. В выходные поедем вещи с лагеря забирать. Обидно, что ни одного дня из 3 смены мы даже не побыли....
    Цитата Сообщение от anastassy Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Я как на иголках. Дочка 2-й день в изоляторе, лечения как я поняла никакого. Нос, горло не промываются, никаких полосканий. Температура держится. Воспитатель звонила и предлагала начать принимать антибиотики... которых у них нет. Вроде как это запрещено - лечит антибиотиками в лагере, должны в стационар отправлять. Муж намерен забрать дочку...Не знаю как и быть.. Ничего там не держит, НЕ нравится детям, досуга никакого. Всех кого не спрошу говорят, что дети каждый день звонят и со слезами просятся домой. Я иначе представляла поездку в спортлагерь со знакомыми детьми и тренерами.
    Забирайте срочно, мой тоже заболел на 6 день пребывания во второй смене, лечили коньюктивит и отит. Муж привез все лекарства и антибиотики.Никто лучше мамы не будет следить за ребенком и делать все процедуры. Мы сейчас повторно пьем и капаем уже самые сильные антибиотике только лишь по своей глупости, думали, что в лагере вылечат

Страница 39 из 2862 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »