|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от natalishka
конечно желание есть! ( а не с вами ли вчера мы у лифта встретились? закралось потом у меня такое подозрение! :-)
Возможно с нами ( я тоже так подумала) Мы ехали в маленьком лифте еще с женщиной и мужчиной, так?
-
мечта поэта
Оль, скинь фотки, плиз
Кто мне сказал: "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется (z)
Бодры надо говорить бодрее! Веселы - веселее! (с)
-
С Венеры
 Сообщение от Helgi
Возможно с нами ( я тоже так подумала) Мы ехали в маленьком лифте еще с женщиной и мужчиной, так?
нет, я с ребенком заходила в подъезд, а девушка с зеленой коляской стояла у лифтов - я еще спросила, не лифта ли она ждет :-) завтра и в четверг планирую быть у нас дома (на Ленинском).
-
Элита
 Сообщение от Poema
Оль, скинь фотки, плиз 
сюда повесить или на ящик?
Работа никуда не денется, если ты покажешь ребенку радугу. А вот радуга не будет ждать, пока ты закончишь работу...

-
Элита
Ладна, пока повешу сюда. Ариша и Полюся на прогулке
Работа никуда не денется, если ты покажешь ребенку радугу. А вот радуга не будет ждать, пока ты закончишь работу...

-
Ветеран
 Сообщение от natalishka
нет, я с ребенком заходила в подъезд, а девушка с зеленой коляской стояла у лифтов - я еще спросила, не лифта ли она ждет :-) завтра и в четверг планирую быть у нас дома (на Ленинском).
ага, точно, было такое. похоже на нас и коляска у нас зеленая . просто в тот день после прогулки мы еще с одной девушкой вместе в лифте ехали, вот я и перепутала
может телефонами обменяться, если не против?
-
Частый гость
Привет, привет!
А мы на Доблести, 28. Прямо у парка.
Но похоже, рядом с нами никого..?
-
Частый гость
Привет, привет!
А мы на Доблести, 28. Прямо у парка.
Но похоже, рядом с нами никого..?
-
Частый гость
Ой простите, это у меня случайно так получилось. Хотела написать, что мы тоже живем недалеко от парка, только на Авнгардной. За медучилищем, недалеко от Здорового малыша.
-
мечта поэта
Не понял, так Вы на Доблести или на Авангардной живете?
Кто мне сказал: "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется (z)
Бодры надо говорить бодрее! Веселы - веселее! (с)