|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте, хотела бы узнать, кто-нибудь слышал про 29 садик (за новым домом напротив Рубежа)? Все хвалят, но вроде говорят, что туда не попасть...
Кто-нибудь туда ходит, нравится? Есть ли смысл туда пытаться пробиться? Заранее спасибо.
-
С Венеры
 Сообщение от Helgi
197, а вы?
а мы в 151 - так что еще и в одном подъезде!!!! Правда, мы сейчас у мамы живем - у нас ремонт. но частенько заглядываем :-) где-то через месяц должны приехать обратно!
-
Ветеран
 Сообщение от vertixvostka
Привет Всем! Вот и мы готовы к вам присоеденится. Мы живем у Ракиты - М.Захарова 30, по Ленинскому это около 79 дома.
Это совсем рядом с нами, я смотрю и дети у нас одного возраста. А вы во сколько ходите гулять?
-
Ветеран
 Сообщение от natalishka
а мы в 151 - так что еще и в одном подъезде!!!! Правда, мы сейчас у мамы живем - у нас ремонт. но частенько заглядываем :-) где-то через месяц должны приехать обратно!
Если будет желание, давайте общаться!
-
Элита
девочки, кто то уже думал об устройстве детнка в сад? может поделитесь опытом
Работа никуда не денется, если ты покажешь ребенку радугу. А вот радуга не будет ждать, пока ты закончишь работу...

-
Космонавт
Мы уже записались в садик на 2009 год......
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Всё будет хорошо
[QUOTEЗдравствуйте, хотела бы узнать, кто-нибудь слышал про 29 садик (за новым домом напротив Рубежа)? Все хвалят, но вроде говорят, что туда не попасть...
Кто-нибудь туда ходит, нравится? Есть ли смысл туда пытаться пробиться? Заранее спасибо][/QUOTE]а я вот не очень хорошие отзывы слышала,да я сама когда там была,слышала,как воспитательница орала на детей.хотя может везде так?..
кстати,а кто-нить есть с Ветеранов/Авангардной?
-
Элита
 Сообщение от WEBchen
Мы уже записались в садик на 2009 год......
а что вы для этого сделали? в какой сад?
Работа никуда не денется, если ты покажешь ребенку радугу. А вот радуга не будет ждать, пока ты закончишь работу...

-
Космонавт
 Сообщение от Anfalova
а что вы для этого сделали? в какой сад?
Мы записались в два садика. В 72 и 73. Съездили в РОНО и там нас записали. В РОНО нужно принести св - во о рождении + копия (правда зачем им копия я так и не поняла...Посмотрели и вернули обратно), паспорт одного из родителей и почтовая открытка с маркой.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
С Венеры
 Сообщение от Helgi
Если будет желание, давайте общаться! 
конечно желание есть! ( а не с вами ли вчера мы у лифта встретились? закралось потом у меня такое подозрение! :-)