Страница 39 из 3617 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Ухти Тухти

Девочки, пока кратенько, а потом и с подробностями:
    20.07.2007 родился наш рыжулик Вовка!!!

Рожали мы с Кащеевым Александром Евгеньевичем - и Нарбутович Анной Владимировной. А зашивала меня Щербина Лариса Анатольевна. Все трое - выше любых похвал

Отчет за мной
    ... Мой сын лежит у меня на руке - такая слабая, крошечная тяжесть... И все же вес ее гораздо больше, чем вес земли, и небес, и звезд, и Солнечной системы... (Астрид Линдгрен)

с орбиты Аватар для Макейка

Цитата Сообщение от SweetFuture Посмотреть сообщение

Рожали мы с Кащеевым Александром Евгеньевичем - и Нарбутович Анной Владимировной. А зашивала меня Щербина Лариса Анатольевна. Все трое - выше любых похвал

Отчет за мной
    Поздравляем!!! Компания у Вас просто на подбор, это повезло так?
    Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.

Старожил Аватар для Katarzyna

Отчет за мной
    Поздравляю!!! (вы ровно на 2 года младше моего первенца)
    Я тоже пока настраиваюсь рожать с Кащеевым - по отзывам здесь (и снаружи, кто-то сказал моей маме) это хороший врач. Правда у меня будет кесарево.
    Ждем отчет!
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Либер
    Guest

Подскажите пожалуйста, кто знает, послеродовой осмотр и зашивание швов делает все-таки врач или акушерка?Кто рожал говорят, что под местным наркозом оч.больно, что лучше под общим просить.
    У меня знакомая девочка должна была рожать в 1-ом.два дня назад начались схватки, позвонили в роддом, а том сказали - не берут.Оказалась в жуткой ситуации, т.к. все приличные роддома платно берут рожать только по предварительном удоговору. В итоге она родила в 12-ом по скорой. Очень довольна осталась. Я за нее ТАК РАДА!!!Говорит, что платила только за пристуствие мужа на родах 3000 р., и за палату потом. Сказала, что бы я делала эпидуралку - очень облегчает боль и ускоряют роды. Хотя врачи почему-то обычно от нее отговаривают. Какие есть мнения по этому поводу?
    Спасибо заранее.

5. ответ для Guzyal , на сообщение « Если найдется время, расскажите, плиз,... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
    Если найдется время, расскажите, плиз, с кем и как рожали, что понравилось, что нет.
    Кстати, а в платных палатах что из белья и сопутствующих товаров дают, а что нужно свое?

У меня такая ситуация произошла, что я умудрилась проспать все схватки, вобщем, проснулась в 7 утра, чувствуя легкие потуги, собрались пока, да поехали - потуги стали уже нехилыми, а на дорогах пробки, вобщем еле доехала до роддома, меня даже не стали оформлять, подняли в родилку, где я успешно родила через 10 минут своего малыша. Акушерка у меня была Старостина Мария Сергеевна, очень понравилась. Что не понравилось, так это то, что при рождении ребеночка не было детского врача, вобщем и ребенка измеряла и меня зашивала - все моя акушерка.
    так наверно детский врач просто не успел придти на ваши быстрые роды
    а с акушеркой вы заранее договаривались? с договором или просто личная благодарность?

Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям и вопросу

7. ответ для Guzyal , на сообщение « Если найдется время, расскажите, плиз,... »

Девочки, о анестезии очень хорошо почитать http://www.forum.littleone.ru/showth...=252167&page=4
    Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Markel

Рожала там в прошлом году. Акушерка Андреанова, - очень хороший врач. Палату обязательно берите платную. Мне повезло, я попала в 3-х местную (я рожала бесплатно и за палату не платила). А, вот рядом была палата на 8 человек, и все с детьми, -карау
    Витюша (09.2006) + Егорка (04.2008) Счастье мое!

Старожил Аватар для Markel

Отчет за мной
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
    Витюша (09.2006) + Егорка (04.2008) Счастье мое!

Старожил Аватар для Ухти Тухти

Цитата Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
    Повезло
    Договаривалась с Кащеевым, и рожала не в его дежурство, а на следующий день. Нарбутович и Щербина дежурили, так что он их сам уже привлек к делу
    ... Мой сын лежит у меня на руке - такая слабая, крошечная тяжесть... И все же вес ее гораздо больше, чем вес земли, и небес, и звезд, и Солнечной системы... (Астрид Линдгрен)

Страница 39 из 3617 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »