|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Элита
Люда, а какую фирму-производителя Вы можете рекомендовать?
-
с Марса
О..это уж я незнаю))) ... у меня нет вышивальной и уж наверно не будет(((((((((( .... у Лены нашей с форума, вроде бы Бразер инновис 3000... это надо у нее уточнить..вроде довольна..
Вы еще на осинку и сезон сходитетам почитайте,очень много инфы по машинкам...надо очень хорошо изучить все, чтобы знать что потом делать когда ее купите)))... я вот лично запуталась ))) там какие-то тонкости с картами вышивальными...для каких-то машин подходят все,для каких-то только свой (хускварна) Джаномка вроде бы не прихотливая... потом там ПО...где-то скачивать можно,чтобы бешеные бабки не платить..короче сложно все)))..
Сообщение от RinaMar
Сегодня ходила смотреть машинки вживую.
Остановила выбор на Janome Jem Platinum 720. Что скажете?
Ну так симпатишная, но слабенькая 45 ватт всего...тяжело с плотными тканями....А Джуки не хотите еще посмотреть? они 100ватт
Сообщение от DAX
Люда, а какую фирму-производителя Вы можете рекомендовать?
http://www.sewprice.ru/catg/gpg/vysh...index-258.html
http://www.brother.de/print.cfm?artnr=NV700EZG1
а тут цена заманчиваяяяяя http://a-shop.ru/product_info.php?products_id=13962
Эх опять начиталась)))))))) хочу немагуууууу.......
Последний раз редактировалось Ланушка; 04.08.2007 в 11:33.
-
Элита
Спасибо, Люда! Пошла изучать
-
Элита
Семья МЕДИЧИ:
ЕкатеРина и Маргарита
-
Элита
Люда, мне вышивальная пока не нужна, мне просто швейную. Пока не могу определиться не то что с маркой, а даже с фирмой. Кто лучше-то, "Бразер", "Бернина" и т.д.? Чтобы и шёлк, и джинсу, и трикотаж шить можно было.
-
с Марса
Сообщение от RinaMar
Да я смотрела на них, но решила немного сэкономить . Джуки брать советуете? А какую их них? Хочется услышить совет профи... Заранее спасибо.
У меня 80.... но я думаю,что вам смысла нет ее брать..посмотрите для сравнения
Сообщение от DAX
Люда, мне вышивальная пока не нужна, мне просто швейную. Пока не могу определиться не то что с маркой, а даже с фирмой. Кто лучше-то, "Бразер", "Бернина" и т.д.? Чтобы и шёлк, и джинсу, и трикотаж шить можно было.
Бразер не берите 100%...
Ну вы определитесь что вам точно нужно из функций...напишите..и цена какая максимальная?
-
Элита
А почему не "Бразер"? А я думала, что это самые перцы по машинкам... Буду определяться с набором функций, для этого ознакомлюсь с тем, какие они вообще бывают.
-
с Марса
Сообщение от DAX
А почему не "Бразер"? А я думала, что это самые перцы по машинкам... Буду определяться с набором функций, для этого ознакомлюсь с тем, какие они вообще бывают.
Теперь уже нет.... детали внутри есть из пластмассы....((( ... моя 7 лет только выдержала(((( ... Веритас 20 лет работает и без единой поломки...хотя вышивальные машины говорят хорошие(Бразер)....
-
UP
Очень полезный топик. Почитала его и поняла - пора менять.
Последний раз редактировалось Halga; 06.08.2007 в 10:49.
-
Элита