|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Элита
Люда, а какую фирму-производителя Вы можете рекомендовать?
-
с Марса
О..это уж я незнаю))) ... у меня нет вышивальной и уж наверно не будет(((((((((( .... у Лены нашей с форума, вроде бы Бразер инновис 3000... это надо у нее уточнить..вроде довольна..
Вы еще на осинку и сезон сходитетам почитайте,очень много инфы по машинкам...надо очень хорошо изучить все, чтобы знать что потом делать когда ее купите)))... я вот лично запуталась ))) там какие-то тонкости с картами вышивальными...для каких-то машин подходят все,для каких-то только свой (хускварна) Джаномка вроде бы не прихотливая... потом там ПО...где-то скачивать можно,чтобы бешеные бабки не платить..короче сложно все)))..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RinaMar
Сегодня ходила смотреть машинки вживую. ![017](images/smilies/017.gif)
Остановила выбор на Janome Jem Platinum 720. Что скажете?
Ну так симпатишная, но слабенькая 45 ватт всего...тяжело с плотными тканями....А Джуки не хотите еще посмотреть? они 100ватт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DAX
Люда, а какую фирму-производителя Вы можете рекомендовать?
http://www.sewprice.ru/catg/gpg/vysh...index-258.html
http://www.brother.de/print.cfm?artnr=NV700EZG1
а тут цена заманчиваяяяяя http://a-shop.ru/product_info.php?products_id=13962
Эх опять начиталась)))))))) хочу немагуууууу.......
Последний раз редактировалось Ланушка; 04.08.2007 в 11:33.
-
Элита
Спасибо, Люда! Пошла изучать
-
Элита
Семья МЕДИЧИ:
ЕкатеРина и Маргарита
-
Элита
Люда, мне вышивальная пока не нужна, мне просто швейную. Пока не могу определиться не то что с маркой, а даже с фирмой. Кто лучше-то, "Бразер", "Бернина" и т.д.? Чтобы и шёлк, и джинсу, и трикотаж шить можно было.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RinaMar
Да я смотрела на них, но решила немного сэкономить ![10](images/smilies/008.gif) . Джуки брать советуете? А какую их них? Хочется услышить совет профи... ![6](images/smilies/006.gif) Заранее спасибо.
У меня 80.... но я думаю,что вам смысла нет ее брать..посмотрите для сравнения
Люда, мне вышивальная пока не нужна, мне просто швейную. Пока не могу определиться не то что с маркой, а даже с фирмой. Кто лучше-то, "Бразер", "Бернина" и т.д.? Чтобы и шёлк, и джинсу, и трикотаж шить можно было.
Бразер не берите 100%...
Ну вы определитесь что вам точно нужно из функций...напишите..и цена какая максимальная?
-
Элита
А почему не "Бразер"? А я думала, что это самые перцы по машинкам... Буду определяться с набором функций, для этого ознакомлюсь с тем, какие они вообще бывают.
-
с Марса
А почему не "Бразер"? А я думала, что это самые перцы по машинкам... Буду определяться с набором функций, для этого ознакомлюсь с тем, какие они вообще бывают. ![10](images/smilies/008.gif)
Теперь уже нет.... детали внутри есть из пластмассы....((( ... моя 7 лет только выдержала(((( ... Веритас 20 лет работает и без единой поломки...хотя вышивальные машины говорят хорошие(Бразер)....
-
UP
Очень полезный топик. Почитала его и поняла - пора менять.
Последний раз редактировалось Halga; 06.08.2007 в 10:49.
-
Элита