Страница 3899 из 6255 « Первая 2899339937993849388938953896389738983899390039013902390339093949399943994899 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    у нас тоже денег на платежи нет) поэтому у нас ооочень много косяков нашлось...на самом деле, кроме оконных проемов разных, я на всё готова закрыть глаза - всё равно всё переделывать.
    девушки, а что за платежи вам надо сделать?
    мне, чтобы въехать надо заплатить аванс КУ за 1 месяц - это 850 рублей, ещё вроде управляющая компания за домофоны по 5000 собирает... и всё!!!! ключи нам 24 октября выдают, люди у нас тоже уже живут с 4 октября, и с детьми живут, шум перфоратора конечно есть, а деваться некуда...
    так что я уже вещи начала собирать - Ппц, как их много, вообще не представляю как мы будем жить полгода без мебели (((

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Лена, так круто!!! поздравляю!!!
    только вчера вечером заходила в группу в контакте и думала, что интересно как всё прошло )))
    очень хочется фоток посмотреть, особенно второго платья )))

3. ответ для sungirl , на сообщение « Лена, так круто!!! поздравляю!!!... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Лена, уррааа!))))) Супер, что все так прошло)) Заинтриговала жуть - очень хочется посмотреть на фотки!!!! ЖДЕМ!!!

у нас вечер, скоро пойдем на эротик шоу Вегас на нас пагубно влияет))) сегодня даже повздорили изза игральных автоматов))) вот вообще не понимаю прикола сидеть, несколько раз на кнопочку нажать и несчастные 5-10 баксов проиграть за 2 минуты....если уж играть, то в покер...а это уметь надо

ладно, вы там спите, крошечки, пойду пиво пить)
    Ах, как вам хорошо, пиво пьете, а мы тут на работах сидим своих, даже чаю попить некогда(

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    девушки, а что за платежи вам надо сделать?
    мне, чтобы въехать надо заплатить аванс КУ за 1 месяц - это 850 рублей, ещё вроде управляющая компания за домофоны по 5000 собирает... и всё!!!! ключи нам 24 октября выдают, люди у нас тоже уже живут с 4 октября, и с детьми живут, шум перфоратора конечно есть, а деваться некуда...
    так что я уже вещи начала собирать - Ппц, как их много, вообще не представляю как мы будем жить полгода без мебели (((
    У нас КУ за пол года платить нужно и взнос по договору у меня он 17200 (зависит от площади квартиры), по обмерам ПИБа у нас квартира на 2,28 больше, тоже нужно заплатить прядка 120 тысяч, но нам на пол года дали рассрочку на этот платеж, а также в это месяце еще и квартальный платеж по рассрочке в целом, итого около 200 тысяч надо оплатить к концу месяца)))))) ехуууу

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « Ах, как вам хорошо, пиво пьете, а мы... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    У нас КУ за пол года платить нужно и взнос по договору у меня он 17200 (зависит от площади квартиры), по обмерам ПИБа у нас квартира на 2,28 больше, тоже нужно заплатить прядка 120 тысяч, но нам на пол года дали рассрочку на этот платеж, а также в это месяце еще и квартальный платеж по рассрочке в целом, итого около 200 тысяч надо оплатить к концу месяца)))))) ехуууу
    КУ за полгода не имеют права взимать. Недавно закон приняли (в прошлом году что ли)
    А так теперь понятно, 200 тысяч точно не найдешь сразу
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для sungirl , на сообщение « КУ за полгода не имеют права взимать.... »

КУ за полгода не имеют права взимать. Недавно закон приняли (в прошлом году что ли)
    А так теперь понятно, 200 тысяч точно не найдешь сразу
    Мы знаем, что не законно, более того, у нас эта самая УК еще и не выбрана)))

6. ответ для olmouse , на сообщение « там ещё год минимум все будут... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    там ещё год минимум все будут ремонтироваться круглосуточно

могу скинуть в ЛС контакты ювелира Марии, у которой мы делали и Даша из Бирюзовой свадьбы. У неё быстро (нам за 3 дня простые сделала), и ещё неделя, если пробу поставить
    Ольга, а можно мне контакты ювелира в личку, пожалуйста?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

7. ответ для azazell , на сообщение « http://s003.radikal.ru/i204/1310/88/62a5... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от azazell Посмотреть сообщение
    Огромный привет из Доминиканы-сегодня третий день и я только поняла что я отдыхаю с мужем
    19 у нас фотосессия с нашим фотографом на 8 часов по карибам и островам в целом, заедем в город художников, на остров Самону и остров Каталина.
    круто-круто! Поздравляю! как же опять хочу в Доминикану...
    может быть на Саону? там купание с морскими звездами и все дела)
    город художников - нам очень понравился кстати) фотки оттуда классные получились)

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Мы знаем, что не законно, более того, у нас эта самая УК еще и не выбрана)))
    У нас такая же тема))))
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Девочки, привет!
    Совсем я вас забросила!!! У меня на работе аншлаг жуткий сейчас, не успеваю даже интернет открыть((((( Через неделю будет совсем вешалка!!! Главное пережить.
    Это я Ане советовала Софию. А тебе во Франко надо - там была модель на низком каблуке на узкую ногу (по мне как влитая села, но к сожалению к шубе они вообще не подошли). У них магазин есть на Старой деревне, но я там не была, поэтому не знаю продается ли конкретно там эта модель
    В выходные нечем будет заняться, съезжу! Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от azazell Посмотреть сообщение
    Все покажу
    Лена, классна! Очень хочется фотки посмотреть))) Особенно платье с крылышками)))

Ой, не травите душу с квартирами. Мы ходили смотрели Каменку, ездили в Шушары. Все это отвалилось. Не то. Так что я последние дни в печали. Продолжаем дальше активно искать варианты, так как раньше возьмем, раньше выплатим. А как выплатим, будем о детях думать.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девочки, привет! Совсем я вас... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ой, не травите душу с квартирами. Мы ходили смотрели Каменку, ездили в Шушары. Все это отвалилось. Не то. Так что я последние дни в печали. Продолжаем дальше активно искать варианты, так как раньше возьмем, раньше выплатим. А как выплатим, будем о детях думать.
    Это как так вы быстро выплатите?
    Мне муж тоже сказал, что вот мы сейчас въедем в 1 к.кв., сделаем ремонт, потом подкопим 2 года денег и купим 3 к.кв в ипотеку. Я сказала, что в этот расклад дети чего-то никак не вписываются до 40 лет... Я считаю, что рожать пораньше надо
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 3899 из 6255 « Первая 2899339937993849388938953896389738983899390039013902390339093949399943994899 Последняя »