|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
сегодня в Пловдиве товар дня чай Dilmah в пакетиках, 100 шт. 139 руб.
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
А это вкусно? В народном по такой же цене.
Сама не пробовала, деткам нравится, особенно дылде 17 летней, изначально цена 199₽
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
© Михаил Булгаков
-
Хранитель
Сообщение от ya.maika
а почему тогда эта сгущенка такая дешевая?
Выше же написали потому что на исходе срока годности, там упаковка дойпак изначально по весу меньше чем жестяная банка ну и срок на грани, а сама сгущенка хорошая до конца срока годности не залежится, производит «Глубокое» вы как будто впервые слышит о быстрых распродажах продуктов на грани срока за копейки.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
Yelli кмк хороший кускус, но не бюджетно(( они же ярмарка
Ещё есть готовые смеси кускус с томатами правда, в пластиковых пакетиках - подешевле.
Спасибо, но нам смеси нельзя. Овощи под запретом, кроме тыквы (которую в принципе не едим), грибов (которые детям до трех не желательно) и зеленый горошек (у которого не сезон) [emoji85]
Сообщение от Tuon
Ещё у ярмарки есть несколько видов и забыла фирму, в чёрной упаковке, похожей на упаковку ярмарки, кус-кус у них вкусный и булгур бюджетней всего. Обычно в карусели вижу и акции на них бывают.
Ещё есть бюджетная серия гарниров и супов у ярмарки, в оранжевых таких упаковках, там и с булгуром и с чечевицей разные.
Сообщение от Tuon
Посмотрела картинки, bravolli фирма, которая на ярмарку-yelli похожа
Точно! Bravolli еще.
Сообщение от Врединк@
В Турции
Посмотрите в Народном,если там бываете.
Это же достаточно дешёвые крупы,а у нас
В Турцию пока не получается) но спасибо за совет. В народном не бываем)
Сообщение от Шерта
По едадил показало в Риомаг распродажа Булгур, кускус, маш от 47 руб. За 0,45 кг.
Еще в Метро часто распродажи разных таких круп бывает.
В нашем ближайшем одну крупу разобрали, а второй и вообще не было [emoji38]
мЕтро редко посещаем.
-
с орбиты
А почему тыкву не едите? Это же вкусно... Горошек замороженный не подходит?
-
Хранитель
Сообщение от Teriksa
Спасибо, но нам смеси нельзя. Овощи под запретом, кроме тыквы (которую в принципе не едим), грибов (которые детям до трех не желательно) и зеленый горошек (у которого не сезон) [emoji85]Точно! Bravolli еще. В Турцию пока не получается) но спасибо за совет. В народном не бываем)В нашем ближайшем одну крупу разобрали, а второй и вообще не было [emoji38]
мЕтро редко посещаем.
Да в метро всегда есть и кускус и булгур и выбор большой и по акциям бывают, горошек замороженный продают и пакетами и на вес. Тыква отлично маскируется в картофельном пюре в пшенной и рисовой каше.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Сообщение от Боне4ка
А это в Окее вчера видела
Правда не знаю как оно по вкусу..
нормальное по вкусу
-
Мега-элита
Сообщение от Kondi
приеду проверю. Там стандарт, из "мозговых" сортов..Ещё одна банка есть. В Нетто такого не видела ( взяла бы обязательно, пока продукты Кубани меня не подводили. Этот , повторюсь, для меня того же вкуса, что- дорогие марки. ).
А что это за технолог такой???
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
А почему тыкву не едите? Это же вкусно... Горошек замороженный не подходит?
Не всем)
Про замороженный даже не подумала, если честно [emoji848]
Но я хотела его так давать, без приготовления. Процентов 90 что размороженный сын есть не будет. Он вообще неедяка...
Сообщение от Ирма Францевна
Да в метро всегда есть и кускус и булгур и выбор большой и по акциям бывают, горошек замороженный продают и пакетами и на вес. Тыква отлично маскируется в картофельном пюре в пшенной и рисовой каше.
Ну вот мЕтро совсем никак нам. Муж был послан туда перед нг за киндером большим, которых уже не было...сказал больше не сунется в этот магазин [emoji85], мы без авто сейчас....
Разве что в кашу впихнуть тыкву, спасибо, попробую...а картошку нельзя...ее хоть сын ел нормально. Я в печали жуткой....
Радует что на мясо и рыбу нет ограничений. Они у меня все мясоеды.
-
Сообщение от Ирма Францевна
Выше же написали потому что на исходе срока годности, там упаковка дойпак изначально по весу меньше чем жестяная банка ну и срок на грани, а сама сгущенка хорошая до конца срока годности не залежится, производит «Глубокое» вы как будто впервые слышит о быстрых распродажах продуктов на грани срока за копейки.
Почитала отзывы, метнулась в магаз, там почти все смели, 4 упаковки осталось, продавщица уговаривала взять все, сказала вкусная, съедите до окончания срока годности
Уже едим блины со сгущенкой жиденькая, быстро закончится