Страница 3897 из 6839 « Первая 2897339737973847388738933894389538963897389838993900390139073947399743974897 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для rougin

сегодня в Пловдиве товар дня чай Dilmah в пакетиках, 100 шт. 139 руб.

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    А это вкусно? В народном по такой же цене.
    Сама не пробовала, деткам нравится, особенно дылде 17 летней, изначально цена 199₽

Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.

© Михаил Булгаков

3. ответ для chai , на сообщение « а почему тогда эта сгущенка такая... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от ya.maika Посмотреть сообщение
    а почему тогда эта сгущенка такая дешевая?
    Выше же написали потому что на исходе срока годности, там упаковка дойпак изначально по весу меньше чем жестяная банка ну и срок на грани, а сама сгущенка хорошая до конца срока годности не залежится, производит «Глубокое» вы как будто впервые слышит о быстрых распродажах продуктов на грани срока за копейки.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Yelli кмк хороший кускус, но не бюджетно(( они же ярмарка
    Ещё есть готовые смеси кускус с томатами правда, в пластиковых пакетиках - подешевле.
    Спасибо, но нам смеси нельзя. Овощи под запретом, кроме тыквы (которую в принципе не едим), грибов (которые детям до трех не желательно) и зеленый горошек (у которого не сезон) [emoji85]
    Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Ещё у ярмарки есть несколько видов и забыла фирму, в чёрной упаковке, похожей на упаковку ярмарки, кус-кус у них вкусный и булгур бюджетней всего. Обычно в карусели вижу и акции на них бывают.
    Ещё есть бюджетная серия гарниров и супов у ярмарки, в оранжевых таких упаковках, там и с булгуром и с чечевицей разные.
    Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Посмотрела картинки, bravolli фирма, которая на ярмарку-yelli похожа
    Точно! Bravolli еще.
    В Турции
    Посмотрите в Народном,если там бываете.
    Это же достаточно дешёвые крупы,а у нас
    В Турцию пока не получается) но спасибо за совет. В народном не бываем)
    Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    По едадил показало в Риомаг распродажа Булгур, кускус, маш от 47 руб. За 0,45 кг.
    Еще в Метро часто распродажи разных таких круп бывает.
    В нашем ближайшем одну крупу разобрали, а второй и вообще не было [emoji38]
    мЕтро редко посещаем.

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

А почему тыкву не едите? Это же вкусно... Горошек замороженный не подходит?

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Спасибо, но нам смеси нельзя. Овощи под запретом, кроме тыквы (которую в принципе не едим), грибов (которые детям до трех не желательно) и зеленый горошек (у которого не сезон) [emoji85]Точно! Bravolli еще. В Турцию пока не получается) но спасибо за совет. В народном не бываем)В нашем ближайшем одну крупу разобрали, а второй и вообще не было [emoji38]
    мЕтро редко посещаем.
    Да в метро всегда есть и кускус и булгур и выбор большой и по акциям бывают, горошек замороженный продают и пакетами и на вес. Тыква отлично маскируется в картофельном пюре в пшенной и рисовой каше.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Боне4ка Посмотреть сообщение
    А это в Окее вчера видела
    Правда не знаю как оно по вкусу..
    нормальное по вкусу

8. ответ для Kondi , на сообщение « приеду проверю. Там стандарт, из... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    приеду проверю. Там стандарт, из "мозговых" сортов..Ещё одна банка есть. В Нетто такого не видела ( взяла бы обязательно, пока продукты Кубани меня не подводили. Этот , повторюсь, для меня того же вкуса, что- дорогие марки. ).
    А что это за технолог такой???

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

Наш человек Аватар для Teriksa

А почему тыкву не едите? Это же вкусно... Горошек замороженный не подходит?
    Не всем)
    Про замороженный даже не подумала, если честно [emoji848]
    Но я хотела его так давать, без приготовления. Процентов 90 что размороженный сын есть не будет. Он вообще неедяка...

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Да в метро всегда есть и кускус и булгур и выбор большой и по акциям бывают, горошек замороженный продают и пакетами и на вес. Тыква отлично маскируется в картофельном пюре в пшенной и рисовой каше.
    Ну вот мЕтро совсем никак нам. Муж был послан туда перед нг за киндером большим, которых уже не было...сказал больше не сунется в этот магазин [emoji85], мы без авто сейчас....
    Разве что в кашу впихнуть тыкву, спасибо, попробую...а картошку нельзя...ее хоть сын ел нормально. Я в печали жуткой....
    Радует что на мясо и рыбу нет ограничений. Они у меня все мясоеды.

Старожил

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Выше же написали потому что на исходе срока годности, там упаковка дойпак изначально по весу меньше чем жестяная банка ну и срок на грани, а сама сгущенка хорошая до конца срока годности не залежится, производит «Глубокое» вы как будто впервые слышит о быстрых распродажах продуктов на грани срока за копейки.
    Почитала отзывы, метнулась в магаз, там почти все смели, 4 упаковки осталось, продавщица уговаривала взять все, сказала вкусная, съедите до окончания срока годности
    Уже едим блины со сгущенкой жиденькая, быстро закончится

Страница 3897 из 6839 « Первая 2897339737973847388738933894389538963897389838993900390139073947399743974897 Последняя »