|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Я Белорусский в основном покупаю.
Какой? Кто конкретно,фирма,производитель,..???..Купила Беларус ,какой то город(не помню) в Семиш.Российский.гадость редкостная,собака издали понюхала,даже близко не подошла,поэтому и спрашиваю не в общем,а конкретно,фирму и марку сыра,надоело эксперементировать и заполнять помойку.Хочется поучиться на чужих ошибках.Сходишь в магазин-как на помойку,как будто все подобрал.А сейчас в молочке еще больше молочный жир стали заменять растительными жирами( читать пальма),даже то,что брал и ели ,в одночасье-
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Спасибо, поняла. Посмотрим в ашане.
Я вообще нашла только две марки этих круп: мистраль и националь.
Киноа больше 200р за полкило. [emoji379]
Булгур брали националь, сын лопал, нам правда сравнить не с чем, раньше не ели. Но тут просто надо. Деваться некуда.
Yelli кмк хороший кускус, но не бюджетно(( они же ярмарка
Ещё есть готовые смеси кускус с томатами правда, в пластиковых пакетиках - подешевле.
-
Космонавт
Сообщение от Teriksa
Спасибо, поняла. Посмотрим в ашане.
Я вообще нашла только две марки этих круп: мистраль и националь.
Киноа больше 200р за полкило. [emoji379]
Булгур брали националь, сын лопал, нам правда сравнить не с чем, раньше не ели. Но тут просто надо. Деваться некуда.
Ещё у ярмарки есть несколько видов и забыла фирму, в чёрной упаковке, похожей на упаковку ярмарки, кус-кус у них вкусный и булгур бюджетней всего. Обычно в карусели вижу и акции на них бывают.
Ещё есть бюджетная серия гарниров и супов у ярмарки, в оранжевых таких упаковках, там и с булгуром и с чечевицей разные.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Посмотрела картинки, bravolli фирма, которая на ярмарку-yelli похожа
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
Сообщение от Leka M
В Пловдиве по 59.90, срок до 01.06.2018
А это вкусно? В народном по такой же цене.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Teriksa
Подскажите, пожалуйста, где побюджетнее взять булгур, кускус и киноа?
Сын на диете, стол 14, овощи нельзя, вот разнообразить меню надо как-то....
В Турции
Посмотрите в Народном,если там бываете.
Это же достаточно дешёвые крупы,а у нас
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от ya.maika
так это с растительными жирами
Нет ,с жирами не берем всякие СГУЩЕНКИ,только Молоко СГУЩЕННОЕ с сахаром,сейчас сфоткаю
Кстати у наших ежей поноса не наблюдалось в течении лета(соседка все тоже спорила),столовая их на плитках,под фоариками,поедят-приветиками тут же отчитаются,как большие длинные фасолинки,мы раньше на дорожках плиточных видели-думали крысы бегают,пока этих кормить не стали,размножились и мелких привели.
У людей ,старше 6 лет ,ученые пишут,что тоже молоко перестает расщепляться и усваиваться,надо есть кисломолочку,но.....если дети ,взрослые любят и дискомфорта им это не приносит,а лишь удовольствие----Говорят,пейте на здоровье,просто пользы нет
-
Небожитель
Сообщение от кокетка
Ну, по поводу собак Вы несколько погорячились я и мои домочадцы не сильно похожи на собак действительно попадаются партии не очень, а в основном - очень даже! и раз Вы такой знаток сыров, напишите, пожалуйста, список, где нет консервантов в составе. Буду крайне признательна! А то я только и нашла, что Натуру и Тысяча озёр...
я не планировала тревожить Вашу ТДО, но зачем же всё примерять на себя?!
я отвечала девушке, которая выдавала свою собаку за знатока сыров, как вы выразились.
по поводу собак. у меня собак не было. дедушка держал в деревне, кормил вчерашними остатками со стола - то что сами уже есть не будем. так что у каждого свои ассоциации с "собачьей едой". Наш Каштан не был знатаком сыров - ел всё, что дадут.
и повторю отечественная Натура мне не нравится - замазка-замазкой. Но, честно говоря, уже давно её и не беру - не люблю ходить по граблям
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от Glugaliv
Нет ,с жирами не берем всякие СГУЩЕНКИ,только Молоко СГУЩЕННОЕ с сахаром,сейчас сфоткаю
Кстати у наших ежей поноса не наблюдалось в течении лета(соседка все тоже спорила),столовая их на плитках,под фоариками,поедят-приветиками тут же отчитаются,как большие длинные фасолинки,мы раньше на дорожках плиточных видели-думали крысы бегают,пока этих кормить не стали,размножились и мелких привели.
У людей ,старше 6 лет ,ученые пишут,что тоже молоко перестает расщепляться и усваиваться,надо есть кисломолочку,но.....если дети ,взрослые любят и дискомфорта им это не приносит,а лишь удовольствие----Говорят,пейте на здоровье,просто пользы нет
а почему тогда эта сгущенка такая дешевая?
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
Подскажите, пожалуйста, где побюджетнее взять булгур, кускус и киноа?
Сын на диете, стол 14, овощи нельзя, вот разнообразить меню надо как-то....
По едадил показало в Риомаг распродажа Булгур, кускус, маш от 47 руб. За 0,45 кг.
Еще в Метро часто распродажи разных таких круп бывает.