|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как то муж купил в Семиш Российский сыр с ОООс пр. Непокоренных 23,вообше не поняла,что за оконная замазка-выбросила и претензий не предъявишь_не порченный же,дала по балде,малые предпрятия пусть носки с пуговками делают,а не продукты
-
с Луны
Сообщение от Glugaliv
Kondiа фотку состава банки сгорошком,на задней этикетке не увидела состава.
приеду проверю. Там стандарт, из "мозговых" сортов..Ещё одна банка есть. В Нетто такого не видела ( взяла бы обязательно, пока продукты Кубани меня не подводили. Этот , повторюсь, для меня того же вкуса, что- дорогие марки. ).
-
Небожитель
-
Мега-элита
Разбавлю воспоминания
В Дикси долгое молоко 36 коп в красной упаковке2,5% по 39 р. По какое не знаю
-
Мега-элита
А это в Окее вчера видела
Правда не знаю как оно по вкусу..
-
Мега-элита
В 7шагов наконец то появилась сгущенка дом2, по 19.90, срок годности у нее только у всей по 14.03( но она у меня не залеживается-взяла )
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
В 7шагов наконец то появилась сгущенка дом2, по 19.90, срок годности у нее только у всей по 14.03( но она у меня не залеживается-взяла )
купила,понравилась
-
Живу я здесь
Сообщение от Glugaliv
Как то муж купил в Семиш Российский сыр с ОООс пр. Непокоренных 23,вообше не поняла,что за оконная замазка-выбросила и претензий не предъявишь_не порченный же,дала по балде,малые предпрятия пусть носки с пуговками делают,а не продукты
Я в Карусель сдавала сыр, в заявлении так и написала, что по вкусу продукт, который мне был продан, к сыру отношения не имеет. Приняли, деньги вернули.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
В Пловдиве по 59.90, срок до 01.06.2018
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Боне4ка
Разбавлю воспоминания
В Дикси долгое молоко 36 коп в красной упаковке2,5% по 39 р. По какое не знаю
А я думала, про детство напишете))
Про силу внушения- тут писали, помню, что Кошкинское молоко фу фу, и тут рраз и на работе появляется оно.. И вот реально, пить не могла))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)