|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Сообщение от Ёжики
куда меня примут по сертификату? в любой свободный РД?
я что-то вообще не понимаю, что мне делать и как быть...
60 тыс - для меня приличные деньги. хочу по сертификату попытаться, но везде такая засада
Не могу тебе ответить на этот вопрос (
Ты не спрашивала в ЖК? Они то точно должны знать куда точно примут и может дадут направление. Ты главное не нервничай, еще есть много времени все точно узнать и определиться
Для нас это тоже приличные деньги, но муж настаивает на платных родах, да и мне так спокойнее
Хотя сегодня в 9ке узнала что у Зоз и Ганиной отпуск на период моих родов, а я именно к ним хотела попасть и заплатить 70 тысяч. Теперь я в панике что в НГ каникулы все топовые врачи будут отдыхать
-
Хранитель
Сообщение от Ёжики
куда меня примут по сертификату? в любой свободный РД?
я что-то вообще не понимаю, что мне делать и как быть...
60 тыс - для меня приличные деньги. хочу по сертификату попытаться, но везде такая засада
так если КС плановое, то на него в жк дадут направление и с ним поедешь туда, куда направят.
-
Наш человек
Сообщение от Шухер
Меня осматривали с 38 недели 4 раза - и ничего не простимулировалось
При каждом осмотре делали КТГ и мне еще делали тест на подтекание вод, было предположение, но все обошлось. Каждый раз врач осматривал насколько все готово к родовой деятельности + морально готовил меня к родам видел что я боялась.
скажите пожалуйста,эти осмотры платные? или входят в стоимость договора?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Сообщение от Снежная_
скажите пожалуйста,эти осмотры платные? или входят в стоимость договора?
Бесплатно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Пушистая пельмешка
так если КС плановое, то на него в жк дадут направление и с ним поедешь туда, куда направят.
могут при аншлаге не принять!
у меня было направление на ДО и роды у них по договору. не было мест на ДО, не взяли.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
могут при аншлаге не принять!
у меня было направление на ДО и роды у них по договору. не было мест на ДО, не взяли.
даже с договором????
-
Мега-элита
Сообщение от Ёжики
даже с договором????
Договор же на роды, а не ДО.
это вообще обычная практика в РД.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
с Марса
Сообщение от solude
Договор же на роды, а не ДО.
это вообще обычная практика в РД.
Меня мой врач просит звонить за неск дней до госпитализации и он организует мне место на до... Очень удобно - я еду туда, а меня там уже ждут )