Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для nadgaline , на сообщение « Скорее всего и роды за 60т.р. Подойдут... »
    Элита Аватар для In_Red

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    это вот что вам нужно судя по всему...
    По врачам у всех разные предпочтения
    Мне с мужчиной врачом проще второй раз иду к Просвирнину И А
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от nadgaline Посмотреть сообщение
    Скорее всего и роды за 60т.р. Подойдут , не слышала чтоб в родилке еще кто то был ) ) рожала в 2012 была одна, правда потом экс, сейчас иду уже на пкс
    Спасибо, а кто экстренно кесарил?

2. Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Хоз. мыло, так сказать, в рекомендациях у них. В 2008 на ПО как помню велели всем девочкам в палате подмываться с хозмылом.
    Это чтобы швы подсыхали. Мне в другом РД тоже сказали хозмыло брать.
    И создал Бог женщину!
    Создание получилось вредное, но забавное.

3. ответ для Katюshka , на сообщение « Девочки, подскажите, кто знает,... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Katюshka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает, заключила договор на роды, врач сказал прийти на осмотр в 38 недель. Как попасть на прием?По какому телефону нужно звонить записываться?
    Вот и мне так сказали, в субботу было 38 по месячным, но что то звонить не хочется вдруг осмотр про стимулирует роды, подожду конца недели куда торопиться, да и мужа с работы дергать не охото чтобы отвез? Или может подготовку шейки какую назначают? Девочки кто уже родил? Смысл в этом визите к Врачу есть?

4. ответ для Katrin83 , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Вот и мне так сказали, в субботу было 38 по месячным, но что то звонить не хочется вдруг осмотр про стимулирует роды, подожду конца недели куда торопиться, да и мужа с работы дергать не охото чтобы отвез? Или может подготовку шейки какую назначают? Девочки кто уже родил? Смысл в этом визите к Врачу есть?
    меня аккуратно смотрели и на узи отправляли
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Шухер

Меня осматривали с 38 недели 4 раза - и ничего не простимулировалось
    При каждом осмотре делали КТГ и мне еще делали тест на подтекание вод, было предположение, но все обошлось. Каждый раз врач осматривал насколько все готово к родовой деятельности + морально готовил меня к родам видел что я боялась.

Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    меня аккуратно смотрели и на узи отправляли
    Цитата Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
    При каждом осмотре делали КТГ и мне еще делали тест на подтекание вод, было предположение, но все обошлось. Каждый раз врач осматривал насколько все готово к родовой деятельности + морально готовил меня к родам видел что я боялась.
    Спасибо девочки! Про узи и доплер мне ничего не обещали((, но успокоили что не спровоцировали, буду в пятницу наверное звонить

7. ответ для In_Red , на сообщение « Спасибо! Спасибо, а кто экстренно... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от In_Red Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Спасибо, а кто экстренно кесарил?
    Осипова, в этот раз опять к ней собираюсь 😉

8. ответ для Katrin83 , на сообщение « Спасибо девочки! Про узи и доплер мне... »
    Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
    вот +1
    никто не стимулировал. хотя я просила))) с 39недель просила проколоть пузырь)))
    делали КТГ, УЗИ, доплер делали, говорили спокойно ждать своего часа

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! Про узи и доплер мне ничего не обещали((, но успокоили что не спровоцировали, буду в пятницу наверное звонить
    лучше перестраховаться, чем пропустить что-то! звоните и не бойтесь
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

9. ответ для Багирка , на сообщение « И насколько большая скидка ? »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Девочки, подскажите, как лучше сделать. У меня ПКС. Мне обязательно нужно, чтобы было КС, а не ЕР. В 9-ке насколько я слышала, лояльны очень. И руец на матке для них - уже показание к КС. У меня помимо рубца есть еще парочка показаний, но хочется знать наверняка, что в ЕР не пустят. Мне нужно как-то заранее может на консультацию к кому-то подойти, чтоб узнать, какое родоразрешение будет у меня в этом роддоме? К кому и как это сделать? Или с направлением из жк на ДО ложиться в 39 недель. Но ведь рисковано, вдруг не будет мест, не возьмут, ну я не знаю, какие там еще могут быть причины. Я планирую ПКС по сертификату.

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как лучше сделать. У меня ПКС. Мне обязательно нужно, чтобы было КС, а не ЕР. В 9-ке насколько я слышала, лояльны очень. И руец на матке для них - уже показание к КС. У меня помимо рубца есть еще парочка показаний, но хочется знать наверняка, что в ЕР не пустят. Мне нужно как-то заранее может на консультацию к кому-то подойти, чтоб узнать, какое родоразрешение будет у меня в этом роддоме? К кому и как это сделать? Или с направлением из жк на ДО ложиться в 39 недель. Но ведь рисковано, вдруг не будет мест, не возьмут, ну я не знаю, какие там еще могут быть причины. Я планирую ПКС по сертификату.
    Сегодня была в 9ке, девушка передо мной занимала место на КС на октябрь вроде, за 60 тысяч. Если ты хочешь попасть туда по сертификату, это очень рискованно имхо, можно попасть на аншлаг и без договора тебя естественно развернут

Страница 3892 из 4946 « Первая 2892339237923842388238883889389038913892389338943895389639023942399243924892 Последняя »