|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NIXUTA
это вот что вам нужно судя по всему...
По врачам у всех разные предпочтения
Мне с мужчиной врачом проще второй раз иду к Просвирнину И А
Спасибо!
Сообщение от nadgaline
Скорее всего и роды за 60т.р. Подойдут , не слышала чтоб в родилке еще кто то был ) ) рожала в 2012 была одна, правда потом экс, сейчас иду уже на пкс
Спасибо, а кто экстренно кесарил?
-
Участник
Сообщение от Большая Вероятность
Хоз. мыло, так сказать, в рекомендациях у них. В 2008 на ПО как помню велели всем девочкам в палате подмываться с хозмылом.
Это чтобы швы подсыхали. Мне в другом РД тоже сказали хозмыло брать.
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.
-
Мега-элита
к кому лучше попасть в 9ке?
Сообщение от Katюshka
Девочки, подскажите, кто знает, заключила договор на роды, врач сказал прийти на осмотр в 38 недель. Как попасть на прием?По какому телефону нужно звонить записываться?
Вот и мне так сказали, в субботу было 38 по месячным, но что то звонить не хочется вдруг осмотр про стимулирует роды, подожду конца недели куда торопиться, да и мужа с работы дергать не охото чтобы отвез? Или может подготовку шейки какую назначают? Девочки кто уже родил? Смысл в этом визите к Врачу есть?
-
с орбиты
Сообщение от Katrin83
Вот и мне так сказали, в субботу было 38 по месячным, но что то звонить не хочется вдруг осмотр про стимулирует роды, подожду конца недели куда торопиться, да и мужа с работы дергать не охото чтобы отвез? Или может подготовку шейки какую назначают? Девочки кто уже родил? Смысл в этом визите к Врачу есть?
меня аккуратно смотрели и на узи отправляли
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Старожил
Меня осматривали с 38 недели 4 раза - и ничего не простимулировалось
При каждом осмотре делали КТГ и мне еще делали тест на подтекание вод, было предположение, но все обошлось. Каждый раз врач осматривал насколько все готово к родовой деятельности + морально готовил меня к родам видел что я боялась.
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
меня аккуратно смотрели и на узи отправляли
Сообщение от Шухер
При каждом осмотре делали КТГ и мне еще делали тест на подтекание вод, было предположение, но все обошлось. Каждый раз врач осматривал насколько все готово к родовой деятельности + морально готовил меня к родам видел что я боялась.
Спасибо девочки! Про узи и доплер мне ничего не обещали((, но успокоили что не спровоцировали, буду в пятницу наверное звонить
-
Сообщение от In_Red
Спасибо!
Спасибо, а кто экстренно кесарил?
Осипова, в этот раз опять к ней собираюсь 😉
-
Мега-элита
Сообщение от Шухер
вот +1
никто не стимулировал. хотя я просила))) с 39недель просила проколоть пузырь)))
делали КТГ, УЗИ, доплер делали, говорили спокойно ждать своего часа
Сообщение от Katrin83
Спасибо девочки! Про узи и доплер мне ничего не обещали((, но успокоили что не спровоцировали, буду в пятницу наверное звонить
лучше перестраховаться, чем пропустить что-то! звоните и не бойтесь
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Наш человек
Девочки, подскажите, как лучше сделать. У меня ПКС. Мне обязательно нужно, чтобы было КС, а не ЕР. В 9-ке насколько я слышала, лояльны очень. И руец на матке для них - уже показание к КС. У меня помимо рубца есть еще парочка показаний, но хочется знать наверняка, что в ЕР не пустят. Мне нужно как-то заранее может на консультацию к кому-то подойти, чтоб узнать, какое родоразрешение будет у меня в этом роддоме? К кому и как это сделать? Или с направлением из жк на ДО ложиться в 39 недель. Но ведь рисковано, вдруг не будет мест, не возьмут, ну я не знаю, какие там еще могут быть причины. Я планирую ПКС по сертификату.
-
Сообщение от Ёжики
Девочки, подскажите, как лучше сделать. У меня ПКС. Мне обязательно нужно, чтобы было КС, а не ЕР. В 9-ке насколько я слышала, лояльны очень. И руец на матке для них - уже показание к КС. У меня помимо рубца есть еще парочка показаний, но хочется знать наверняка, что в ЕР не пустят. Мне нужно как-то заранее может на консультацию к кому-то подойти, чтоб узнать, какое родоразрешение будет у меня в этом роддоме? К кому и как это сделать? Или с направлением из жк на ДО ложиться в 39 недель. Но ведь рисковано, вдруг не будет мест, не возьмут, ну я не знаю, какие там еще могут быть причины. Я планирую ПКС по сертификату.
Сегодня была в 9ке, девушка передо мной занимала место на КС на октябрь вроде, за 60 тысяч. Если ты хочешь попасть туда по сертификату, это очень рискованно имхо, можно попасть на аншлаг и без договора тебя естественно развернут