|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mama_yulia
Оставила детей папой на час. У мелкого синяк на щеке, и папа не заметил откуда он. Я боюсь выходить из дома 
ладно тебе! Я принесла Ксюшу на кухню, посадила на пол, отвернулась нам со старшей поесть положить. Поворачиваюсь-Ксюха что-то мусолит. Открываю ее рот, а язык голубой. Меня чуть не хватила кондрашка. у меня у таблеток для пмм середина голубая. Таблетки, ессно, убраны далеко, Ксюша туда не лазала. Но я перепугалась-вдруг на пол кусочек выпал, а я не заметила, кода упаковку вскрывала. И тут Ксюша вытаскивает кончик языка, а на нем кусок от фломастера. Это у Даш фломастеры есть толстые такие, водой смывающиеся. Так вот Ксюша этим фломастерам "грифели" пооткусывала.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
ладно тебе! Я принесла Ксюшу на кухню, посадила на пол, отвернулась нам со старшей поесть положить. Поворачиваюсь-Ксюха что-то мусолит. Открываю ее рот, а язык голубой. Меня чуть не хватила кондрашка.  у меня у таблеток для пмм середина голубая. Таблетки, ессно, убраны далеко, Ксюша туда не лазала. Но я перепугалась-вдруг на пол кусочек выпал, а я не заметила, кода упаковку вскрывала.  И тут Ксюша вытаскивает кончик языка, а на нем кусок от фломастера.  Это у Даш фломастеры есть толстые такие, водой смывающиеся. Так вот Ксюша этим фломастерам "грифели" пооткусывала. 
а мы вчера зеленый поели...
вот только сейчас вспомнила и паззл сошелся почему в паперсе что то зеленое было.. ела вроде норальную еду... плюс черничный компот
-
Элита
 Сообщение от Пайя
да, такой. ) не знаю-нам говорили, что брызгать в рот (ребенку в горло нельзя брызгать) или на соску. )
Ясно!)буду прыскать на соску и в нос))))
 Сообщение от chelmi
а мы вчера зеленый поели...
вот только сейчас вспомнила и паззл сошелся почему в паперсе что то зеленое было.. ела вроде норальную еду... плюс черничный компот 
Я наверно совсем говномать,но я переодически нахожу в памперсе что-то что он сожрал без моего ведома))))где он это находит не знаю,я каждый день пылесошу и полы мою))))
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Первый раз слышу..
Ниче се, сокращенный день, до 17.00. а полный до 21.00 что ли?
Оправдывает сегодняшнее прозвище вредной))
Вот только сегодня подружка рассказала, что вырвала из карты записи невролога, которые ей не понравились)
Нет, полный до 18, просто до 17 можно сократить до ребенкиных вроде трех лет без отражения на зарплате
 Сообщение от Vespa
Дарин, я не засекреченная ))) просто я не люблю публичность в сети  у меня у мужа довольно открытая публичная деятельность.. а две звезды в одной семье это перебор  да и знаю как минимум о трех людях которые в удовольствием читают из кустов. девочки Привет
Вот, кто ищет тот всегда найдет 
Люба - звезда ютьюба     
 Сообщение от nutella1
У меня еще перелом носа имеется))))))думали только Дина чудить может?)))))
Если б мне не сделали открытие вручную и не прокололи пузырь,мучилась бы я там еще сутки)))))
Три три)))как не странно до декрета находилась в полном здравии,а вот сейчас туговато)))))
Еще какая я бедовая)))))
Ну! У меня порез носа - и ничо, красивая
 Сообщение от Vespa
Даааа, он прикольный !!!!!!
Там есть не только гроб ))) много разных квестов. У меня старшая туда с по дружками собирается
Где, говорите, ссыль на это?
 Сообщение от Vespa
Нет Тань, это посторонние люди, это мои доброжелатели 
вот у людей жизнь-то неинтересная...
Давай, соври что-нибудь сногсшибательное, чтобы они потом вот такими глазами на тебя смотрели
Оля

-
Элита
 Сообщение от Пайя
меня в лечени смущает только размалевать ребенка фукарцином. С нашей кожей-эо не один прыщик намазать, а всю намазать.
Надо почитать от чего он...
 Сообщение от Пайя
Да, Ксюш, какой у вас диагноз-то в итоге?
Атопический дерматит, в стадии обострения.
Там еще что-то написано, но не разобрать, сокращения и врачебный почерк 
 Сообщение от тати2
Зеленая миля крутой фильм, очень нам нравится всем в семье
Хто ж ее знает. Кстати, бабушка жива, но три дня не отвечала на звонки, дверь сняли, обнаружили бабулю на кровати с огромным синяком на лице, не помнит ничего, слабенькая, отправили в больничку
Бабуля одинокая?
А я не могу такие фильмы смотреть, очень рвут мне сердце (((
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Ааааафигеть! Ваня 4 часа подряд находился в автономном режиме. Как же это здорово. Ходит, своими делами сосредоточенно занимается. )
Вау!!!!!
 Сообщение от mama_yulia
Щас удивлю. Посылка , направление Иркутск-Санкт-Петербург дошла за 10!!!! дней (обычно не меньше трех недель, часто больше). Я в шоке. Но правда еще пять дней извещение несли 
На сайте почты написано, что если в течение двух (или трех?) дней нет извещения - идите с номером отправления - обязаны искать. Мои искали
 Сообщение от Duрында
Пойти , чтоли, хайлайтер отжать у Саби) никогда не пользовала. Пора учиться. Или на морщинистой Роже не очень?)))
Окстись, где у тебя морщины?
 Сообщение от Пайя
ладно тебе! Я принесла Ксюшу на кухню, посадила на пол, отвернулась нам со старшей поесть положить. Поворачиваюсь-Ксюха что-то мусолит. Открываю ее рот, а язык голубой. Меня чуть не хватила кондрашка.  у меня у таблеток для пмм середина голубая. Таблетки, ессно, убраны далеко, Ксюша туда не лазала. Но я перепугалась-вдруг на пол кусочек выпал, а я не заметила, кода упаковку вскрывала.  И тут Ксюша вытаскивает кончик языка, а на нем кусок от фломастера.  Это у Даш фломастеры есть толстые такие, водой смывающиеся. Так вот Ксюша этим фломастерам "грифели" пооткусывала. 
Ооооооой это и мой страшный сон..
 Сообщение от katyshkaaa
Все сериал ушли смотреть
Ага, очередная серия Форс-мажоров
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Надо почитать от чего он...
Атопический дерматит, в стадии обострения.
Там еще что-то написано, но не разобрать, сокращения и врачебный почерк
Бабуля одинокая?
А я не могу такие фильмы смотреть, очень рвут мне сердце (((
Живет бабуля одна, муж ее недавно умер, есть два сына, живущих отдельно, ну и внуки, правнуки
Мы все плачем, когда его смотрим, но все равно смотрим, цепляет каждый раз
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Вау!!!!!
На сайте почты написано, что если в течение двух (или трех?) дней нет извещения - идите с номером отправления - обязаны искать. Мои искали
Окстись, где у тебя морщины?
Ооооооой  это и мой страшный сон..
Ага, очередная серия Форс-мажоров
А я нетерпеливая и если вижу по номеру отправления что посылка прибыла в пункт вручения, сразу бегу с номером посылки и они ищут и мне выдают
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от тати2
Живет бабуля одна, муж ее недавно умер, есть два сына, живущих отдельно, ну и внуки, правнуки
Мы все плачем, когда его смотрим, но все равно смотрим, цепляет каждый раз
А я ещё не смотрю.Сын на груди висит.