|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Вот начиталась я про лого сады и думаю:
Я же в лого ад седьмая в очереди, а в желаемый сад - 38-ая. Ну и что, пойду в логосад, это же тоже здорово. И вот такая вся позитивная выхожу на улицу в басс и встречаю соседок с детками. И начинается разговор про сады. И они начали говорить про наш лого сад, что там настолько долбанутые воспиталки, что короче...
... Одна мамочка с грудничком позвонила воспиталке, хотела забрать старшего из сада. Воспиталке сказала что они выходят гулять группой. Мамочка подошла к саду и увидела, что ее ребенок один (!) ходит вокруг садика и плачет. Оказывается группа еще собиралась, и воспиталке одела этого малыша и выставила на улицу типо скоро мама придет. И малыш ходил и ревел что он один, и мама еще не пришла и все такое. И этого малыша успокаивала левая проходая.
Вобщем мама в шоке, взяла ребенка и они пошли гулять все вместе, через три часа пришли домой и мама обнаружила, что воспиталки ему не одели памперс даже, а выставили на улицу просто так! И по морозу он ходил обписанный, хорошо что в хоть Керри более менее впитала, но блин, как это так?!?!
Теперь я в этот лого сад не хочу. Ну и к слову логопед там с детьми не занимается почему то, а выдают домашку...
Логосад без домашки-деньги на ветер 
Скорее всего это сад комбинированного типа, потому что есть ясли. Скорее всего после старшей группы тестирование и если есть проблемы с речью, то оставляют в саду... а если нет, то надо искать другой((((
Про поведение мамочки если честно в шоке ((( забрать ребенка с улицы и уйти с ним гулять ... Вообще надо было его хватать идти к заведующей. Тут прокуратурой уже попахивает
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Vespa
Дарин, я не засекреченная ))) просто я не люблю публичность в сети  у меня у мужа довольно открытая публичная деятельность.. а две звезды в одной семье это перебор  да и знаю как минимум о трех людях которые в удовольствием читают из кустов. девочки Привет
Вот, кто ищет тот всегда найдет 
Лен, а люди из нашего района с декабрятами?
А чего не признаются?)
Не понимаю, чего нас читать то...
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Все таки чудо мое заболевает,никто мне не ответил про мирамистин!(((
В итоге купила я его,прочитала инструкцию и офигела,а его можно годовалому ребенку????и как его брызгать?в нос?а в горло?там написано полоскать и толькл при острых заболеваниях .....
Его еще до года многим прописывали-и нам в т.ч. И в нос, и на соску или просто за щеку. В смысле-как брызгать? Трубочку чуть в нос вставляешь и брызгаешь. Хотя, если ты пишешь про полоскание-то не тот флакон купила, наверное. Нужен с длинным носиком.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Аня Спиди!
По поводу подарка:
В Питере есть аттракцион типо "выберись из комнаты" за час и все такое, ну ты знаешь.
Но!
Там кладут на час в гроб, и надо выбраться... Вот...))))))
Даааа, он прикольный !!!!!!
Там есть не только гроб ))) много разных квестов. У меня старшая туда с по дружками собирается
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Ань, а сколько Дашу рожала? Я проснулась от схватки в пять, прихватило в 9, родила в 11.45. Говорят, второй раз рожают быстрее 
Я первый раз за 4 часа справилась, сейчас за 2,5
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Его еще до года многим прописывали-и нам в т.ч. И в нос, и на соску или просто за щеку. В смысле-как брызгать? Трубочку чуть в нос вставляешь и брызгаешь. Хотя, если ты пишешь про полоскание-то не тот флакон купила, наверное. Нужен с длинным носиком.
Спасибо!)))
Нее спецом в аптеке просила тот, что брызгает))))и трубка есть
Но в горло всё равно пишут полоскать)))
Вот такой,он?
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Девочки, объясните мне, почему фигурки Шляйх так стоят ? Что в них особенного,???
Фирма, гарантия безопасности
 Сообщение от Puteshestvennik
Ты главное скажи: сиськи увеличивает? 
Тоже интересуются
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Лен, а люди из нашего района с декабрятами?
А чего не признаются?)
Не понимаю, чего нас читать то...
Нет Тань, это посторонние люди, это мои доброжелатели
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Нет Тань, это посторонние люди, это мои доброжелатели 
Пипец; вот этого я вообще не понимаю!!!
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Дарин, я не засекреченная ))) просто я не люблю публичность в сети  у меня у мужа довольно открытая публичная деятельность.. а две звезды в одной семье это перебор  да и знаю как минимум о трех людях которые в удовольствием читают из кустов. девочки Привет
Вот, кто ищет тот всегда найдет 
Блин, точно, я ж шла тебя в вк искать ))) напомнила))