|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Magar
да мне и даром нинада
Так отчего слюнки?
-
Георгий это не пожелание, я плохого людям не желаю. Строители уже уезжают домой, вы уже это сами чуть выше признали, цены на стройматериалы выросли достаточно значительно. Также если доллар будет по 80 и надолго, а ипотека так и останется под 20+%, то мы увидим кризис в строительной сфере. Строительство могут серьезно затянуть. Это мое мнение.
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
Так отчего слюнки?
-
Космонавт
Сообщение от kvacha
Георгий это не пожелание, я плохого людям не желаю. Строители уже уезжают домой, вы уже это сами чуть выше признали, цены на стройматериалы выросли достаточно значительно. Также если доллар будет по 80 и надолго, а ипотека так и останется под 20+%, то мы увидим кризис в строительной сфере. Строительство могут серьезно затянуть. Это мое мнение.
Ну а доллар причем?
Уехали мож на НГ. Меняются правила пребывания.
По моим данным, едут уже обратно.
-
Мега-элита
Сообщение от Natulinka
А как насчет хоум кредита, если депо? Нет ни у кого там?
а как у них дела.сегодня пробегала мимо закрывшегося офиса в проходном месте и задумалась об этом.
-
А вы знаете, что все строй материалы подорожали от 10 до 30%? Стоимость стройки в таком случае вырастет или сократится? А если покупать будут меньше, кредиты взять неоткуда, и ипотечники валом не идут, то стройки встанут.
Уехали не НГ, многие обратно уехали до конца кризиса. Сегодня с дворником во дворе общалась, он сокрушался по поводу зп, и сказал, что 3 его брата, как раз со строек ушли перед НГ и уехали обратно. Вернутся, когда либо зп повысят, либо курс будет ниже. Так и сказал. Потом пообщалась со знакомой кассиршей в Пятерочке (удивительно но она там уже года 2 работает), слова о своем семействе абсолютно те же. По ее словам уехало примерно 40-50% соотечественников обратно. Из них планируют вернуться процентов 10.
-
Космонавт
Сообщение от kvacha
А вы знаете, что все строй материалы подорожали от 10 до 30%? Стоимость стройки в таком случае вырастет или сократится? А если покупать будут меньше, кредиты взять неоткуда, и ипотечники валом не идут, то стройки встанут.
Уехали не НГ, многие обратно уехали до конца кризиса.
Сегодня с дворником во дворе общалась, он сокрушался по поводу зп, и сказал, что 3 его брата, как раз со строек ушли перед НГ и уехали обратно. Вернутся, когда либо зп повысят, либо курс будет ниже. Так и сказал. Потом пообщалась со знакомой кассиршей в Пятерочке (удивительно но она там уже года 2 работает), слова о своем семействе абсолютно те же. По ее словам уехало примерно 40-50% соотечественников обратно. Из них планируют вернуться процентов 10.
1 Думаю, за счет уменьшения прибыли стоимость кв м сможет соответствовать нашим з/п
2 ЕСЛИ !
3. Едут из др мест
4. Говорят- не значит так и сделают ("Мало ли что я на тебе обещал")
На некоторых стройках СА нет, наши из области и регионов.
-
Ветеран
Сообщение от cheb
а как у них дела.сегодня пробегала мимо закрывшегося офиса в проходном месте и задумалась об этом.
У нас в городе такая же фигня по Хомяку, уже прислали уведомление что ещё один офис закрывают с 16 января ( уже второй по счёту ). Может просто оптимизируются, чтоб расходов меньше было) По крайней мере надеюсь на это))
-
Давайте объективно. Выбираем с вами несколько станций метро, за объект изучения принимаем: однокомнатную квартиру на вторичке. Усредненные параметры: в пешей доступности от метро, 35-40 квадратов для счастливой холостяцкой жизни, ремонт не требуется, объявления не фейковые (здесь не публикуем, в личку, ресурс поиска любой. Публикуем отчет раз в месяц в свободной форме. Рисуем свой индикатор. Георгий?
-
Ветеран
Сеть «Метрика» закроет 15 магазинов и сократит 10% сотрудников
Как говорит представитель «Метрики», будут закрыты небольшие магазины, площадью 500 – 1000 кв.м, в Поволжье и Центральном федеральном округе.
После оптимизации в регионах останутся 86 магазинов сети.
Все 14 гипермаркетов, расположенных в Петербурге, продолжат работать.
Более того, в компании обещают открыть еще один магазин, у станции метро «Ладожская».