|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сдал евры по 75,4
Каждый месяц сдаю близко к пику, потом спад.
Но на следующий месяц в те же числа курс еще выше.
В прошлом месяце не успел к черному вторнику и сдал на два дня позже по 72 и 72,89
-
Наш человек
о, уже началось
чета быстро как-то
-
Хранитель
Британская компания Альпари, (видео которых в декабре постила Роз) объявили о банкротстве из-за вчерашнего скачка франка. Помните, имя ведущего болгарина еще гадали?
-
Элита
Сообщение от дамочка
о, уже началось
чета быстро как-то
и орфография порадовала)
-
Космонавт
Хорошо, что электронщика нету, он бы раскрыл бы нам глаза на эти цены и саму технику
-
Сообщение от Rosomaxa
Британская компания Альпари, (видео которых в декабре постила Роз) объявили о банкротстве из-за вчерашнего скачка франка. Помните, имя ведущего болгарина еще гадали?
трейдеры?
Сообщение от кареглазка
и орфография порадовала)
или идиоты или про цену покупки нагло врут. скорее, и то и другое
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
Хорошо, что электронщика нету, он бы раскрыл бы нам глаза на эти цены и саму технику
тоже мне бином ньютона http://www.citilink.ru/catalog/audio...paign=896474_C
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Смотрю график ммвб, и не покидает ощущение, что экспортеры все-таки на рынке есть. Так как продажи идут очень ритмично, как только кто-то продает объем, этот объем выкупают и сбивают курс. И делают оперативно. Желающих немного, поэтому настала стабилизация и курс за последние 3 дня примерно в 1 точке держится +-50коп. Сегодня например стабильный курс 65.10+-40 коп. А скачки почти исчезли.
Конечно не гуру как Дмитрии, но начитавшись банков (всю ночь по ссылке в этой теме читала) кажется, что перед налогами увидим 60-62р на бирже, но продав по 65, откупите потом по 63. Профита на моих объемах почти нету, а вот риск есть.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Продолжается, продолжается... Еще крупнее шрифт поставьте, ога.
Минус 230 долларов с метра по первичке и по вторичке. В деньгах. С 1 января.
Не спорю, доллар наверное ваши деньги, а я все получаю в рублях, и покупил за рубли....
Сообщение от Rimma65
C петербургских строек ушли мигранты
15 января 2015
За последние полгода количество мигрантов, работающих на стройках Петербурга, снизилось на 30-50%, говорят участники рынка. Оставшиеся работники требуют повышения зарплат в соответствии с ростом курса доллара. Однако девелоперы пока не готовы выходить за рамки утвержденных смет: в декабре стоимость основных стройматериалов – арматуры и бетона – уже подскочила на 15-30%. Компенсировать растущие затраты застройщики смогут только за счет роста стоимости квартир, утверждают они.
Похоже на правду.
Но приедут другие, наступит новое равновесие, строительство будет жить. В случае кризиса правительство поддержит, как было с ПИКом, ЛСР и прочими.
Сообщение от zmejoleg
Сами не пытались анализировать ситуацию на рынке? вообще, есть другие ресурсы по теме, не ангажированные? Например, на вторичке уже появились однушки стоимостью предчерного вторника.Да-шлаковой локации, да- живопырки, но по старым ценам! Кто-то и про дрогнувшую аренду здесь выкладывал (Эскобар?) и про гречу, в разы подорожавшую.
Пытаюсь, и жду объективных постов по этой теме.
Шлак удобно сейчас слить, да. Но это тактика продаж неликвида.
Хорошее жилье пузырилось на 10-20% в последнее время (1-2 года)- на эти %% и снизится, по моему.
Ну и что страшного?-Да ничего.
Сообщение от дамочка
Вот и я так подумал..
-
Ветеран
уважаемые форумчане, как думаете, что будет с СБ Банком? санация или отзыв?