|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dilunchick
У нас гипотонус ног остался, поэтому массаж нужен
Диляра, если вам понравится массажист, поделись контактом, ладно? малышам с 3х месяцев массаж начинают, да?
Кстати, а лампу при желтушке же врач должен прописать? Или я сама могу взять и начать светить ребенка?))
-
Мега-элита
Мы сегодня съездили к ортопеду! Все ок, ттт. И я, вот, задумалась, а нафига я собираюсь тащиться в четверг в ПК к педиатру и тем же специалистам на осмотр, если мы платно прошли и осмотры, и узи🤔 Еще правда, кардиолог и окулист остались, вроде... а что будет, если мы не пойдем в ПК, интересно?
-
Хранитель
 Сообщение от MamaLion
Да, там глубоко лезут, когда берут, я в пк сдавала недавно, так думала меня дернет прямо там... А антибы стали пить уже после, когда результат получили. Но делают долго, дней 5-6 точно. Сдавали в инвитро. Я, сначала пришла в пк, спросила можно ли сдать.. Мне сказали что на микоплазму и хламидии не делают у них а на, коклюш бестолку, сама врач грит, ВСЕГДА мазки приходят чистые... А потом мамочки пересдают и по крови даже показывает наличие коклюша а мазки из пк- стерилтны аки слеза младенца. В итоге все платно сдали
Да, палочка в виде буквы г должна быть, мало где такими берут. А прямой палочкой не достать, даже глубоко, поэтому и отрицательно.
 Сообщение от assol
Вопрос из зала ( от новых клиентов, которые приехали в питер с восточных окраин россии, но на питере они не хотят останавливаться). Может, кто знает. За сколько можно купить домик в финке напрямую, без посредников в питере. Интересует примерный порядок цен, без суперизысков, в маленькой деревушке.
Цены не знаю, но знакомая купила и пожалела. Надо там все время жить, выкашивать траву вокруг, порядок поддерживать, снег убирать, а то штрафы большие.
Просто как дача если-не наездишься. Невыгодно. А постоянно жить наверное нормально.
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
 Сообщение от RoSa-LinDa
Мы сегодня съездили к ортопеду! Все ок, ттт. И я, вот, задумалась, а нафига я собираюсь тащиться в четверг в ПК к педиатру и тем же специалистам на осмотр, если мы платно прошли и осмотры, и узи[emoji848] Еще правда, кардиолог и окулист остались, вроде... а что будет, если мы не пойдем в ПК, интересно? 
Ничего не будет, принесёшь им все заключения врачей, они вклеят в карту.
-
Ветеран
 Сообщение от RoSa-LinDa
Мы сегодня съездили к ортопеду! Все ок, ттт. И я, вот, задумалась, а нафига я собираюсь тащиться в четверг в ПК к педиатру и тем же специалистам на осмотр, если мы платно прошли и осмотры, и узи[emoji848] Еще правда, кардиолог и окулист остались, вроде... а что будет, если мы не пойдем в ПК, интересно? 
Ничего и не будет.
Внесут в карту твои исследования.
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Саша, что ж такое! не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До 38 врач сказал ничего предпринимать не нужно, да?
Да, вроде спала 37,2
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Ничего, мы с тимой просто не ходили и все.
-
Небожитель
 Сообщение от Ф. Р. Я.
У нас была плохая морфология и подвижность. Радовало, что количество хорошее и без воспалений. Сходили к Асатряну, сдали гормоны, оказалось тестерон понижен. Делали уколы для повышения, плюс спеман , цинк, селен, Транексам 3 месяца. Пить, курить и ходить в баню не бросил, больше спермограмму не делали. Не знаю уж помогло ли лечение или просто время пришло, но добежал точно самый лучший)))
спасибо! у нас кол-во и подвижность ок, а вот морфология плохо 
а кто-нибудь знает к Асатряну записываться насколько заранее надо? нам бы на январь попасть, уже сейчас надо или за недельку достаточно?
-
Наш человек
Девочки, спасибо за кулачки, вроде темпа пока не поднимается больше, чего-то я сегодня расстроилась, поплакала, страшно за нее, такая маленькая 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Диляра, если вам понравится массажист, поделись контактом, ладно?  малышам с 3х месяцев массаж начинают, да?
Кстати, а лампу при желтушке же врач должен прописать? Или я сама могу взять и начать светить ребенка?))
Мы сами брали лампу. Очки обязательно на глаза. И пить водичку предлагать.
По оканчании курса скажу. Пока непонятно мне)) А так мы ближе к 3 мес начинали.