|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Crafty_mom
Вот я не могу понять. Где-то я слышала, что если взять позже, то сокращается количество дней.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Грубо говоря если пойдешь в декрет (на больничный по БиР) на 20 дней позже, то и оплатят на 20 дней меньше. Но за это время ты получаешь свою зарплату.
-
Элита
Сообщение от Crafty_mom
Пока еще сама не ездила и не звонила туда, но знакомые напугали, что без показаний даже платно проблематично..
В 2018 платно брали без всяких показаний[emoji2368]
-
Мега-элита
Сообщение от Mariposssa
Тогда понятно. А почему туда хочется?
У нас бухгалтерия практикует вариант, когда сотрудник пишет заявление, в котором указывает, с какой даты хочет, чтобы был оплачен больничный.
Там хорошие спецы, бытовые условия лучше, чем в других ближайших рд (после первого раза в ОТтА хочется комфорта на эти дни), ну и близко к дому. Я на Пионерке живу.
-
Живу я здесь
Сообщение от *enot*
Я в 13 обследовалась, экг, монитор, тахикардия и неполная блокада левой ножки пучка Гиса. Результат месяц потерянного времени, беготня по ПК, поездки к ним и заключение пульс ниже 115 нормально, блокада у многих, все ок свободна)
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
А должен быть разве выше? У меня вот наоборот поднимается пульс и нижнее давление. В сб-вс было 138 на 102 и пульс 105. Не 115, но мне так плохо было.
-
Живу я здесь
Сообщение от Crafty_mom
Там хорошие спецы, бытовые условия лучше, чем в других ближайших рд (после первого раза в ОТтА хочется комфорта на эти дни), ну и близко к дому. Я на Пионерке живу.
У тебя ПКС планируется или ЕР?
Заранее будешь ложиться?
Я так этих разводных мостов летом боюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от Fergie
У тебя ПКС планируется или ЕР?
Заранее будешь ложиться?
Я так этих разводных мостов летом боюсь.
У меня ЕР, я тоже мостов боюсь. В прошлый раз муж уговорил поваляться на дородовом (без показаний, просто санаторий себе устроила). В этот раз хочу до последнего быть дома. Там ведь сыночек)
Девушки, спасибо за ответы по больничному.
-
Я первую дочку рожала в 9, осталась очень довольна, но доктор которая принимала роды ушла, осталась только акушерка. Мне 17 очень близко к дому, была там дне открытых дверей, роддом небольшой, на 115 коек, но смутили некоторые моменты к сожалению. Вот в конце марта схожу в 9 роддом на день открытых дверей и буду определяться.
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
А должен быть разве выше? У меня вот наоборот поднимается пульс и нижнее давление. В сб-вс было 138 на 102 и пульс 105. Не 115, но мне так плохо было.
Ну так по их мнению все что до 115 это нормально, те 105 это фигня
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от *enot*
Ну так по их мнению все что до 115 это нормально, те 105 это фигня
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Меня больше не с пульсом, а с давлением отправляют. И это я на допегите сижу.
Теперь ещё и почки начали шалить.
Все не так в это раз. Это моя самая тяжелая беременность.
-
Старожил
Сообщение от Crafty_mom
У меня ЕР, я тоже мостов боюсь. В прошлый раз муж уговорил поваляться на дородовом (без показаний, просто санаторий себе устроила). В этот раз хочу до последнего быть дома. Там ведь сыночек)
Девушки, спасибо за ответы по больничному.
Я с точки помирала те три с небольшим дня, которые пробыла у роддоме, когда рожала. Если бы я ещё на дородовом подлежала, вообще бы с ума сошла