|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Crafty_mom
А поговорите со мной про больничный по беременности и родам.
У меня выход в декрет 5 мая, но мне очень не хочется бросать в конце года мои классы, поэтому хочу доработать до 25 мая (если здоровье, конечно, позволит). Как в таком случае рассчитывается больничный?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Ты же можешь как 0,5 ставки взять, к получится так?
-
Мега-элита
Сообщение от Fergie
Ты же можешь как 0,5 ставки взять, к получится так?
Это на май? Если брать 0,5, то от части классов надо будет отказаться. Тогда уж от всех отказываться и уходить. У меня два 11 класса. Они уже будут ходить на профили, там чистая подготовка к ЕГЭ, ненапряжно, но и не хочу бросать перед экзаменами. Жалко 6 и 7 классы, они будут мотаться по разным учителям в конце года...
-
Надо гуглить, но вроде можно позже взять больничный на те же дни и он будет оплачен, т.е. взять и работать нельзя, но взять позже можно. Но пусть меня девочки поправят, если что.
-
Мега-элита
Сообщение от Просто Рина
Надо гуглить, но вроде можно позже взять больничный на те же дни и он будет оплачен, т.е. взять и работать нельзя, но взять позже можно. Но пусть меня девочки поправят, если что.
Вот я не могу понять. Где-то я слышала, что если взять позже, то сокращается количество дней.
-
Девочки, всем привет!)
Я Алёна, пдр на 15.07. Ждем девочку. Читала временами из кустов)
-
Пробежалась по нормативке, но не юрист: отпуск позже взять можно, больничный вне зависимости ни от чего выпишут с 30 недель (сразу или задним числом), оплата отработанного по факту, отпускных тоже по факту (т.е. 140-отработанные дни). Во всяком случае, я читаю это так.
Но тут видела тему про декретные, может, там точнее переведут.
-
Ветеран
Сообщение от АлисаАлиса
Девочки, всем привет!)
Ага,понятно,где все девочки-по кустам сидят!
-
Небожитель
Сообщение от Просто Рина
Понятно. Да, с маленькими детьми сложно, восхищаюсь)
Я изначально выбирала между 6 и 18. Вчера у врача про 6 спросила отдельно, а потом в сравнении, оба раза она рекомендовала 6.
А подруга 2 раза в 13 выбивала направление (косвенные показания), без обследования в стационаре, просто суточный монитор, консультация кардиолога и шлёп направление. Роды бесплатные.
В общем, всё так сложно. Я когда выбрала, такую лёгкость почувствовала. Теперь всем её желаю!)
Я в 13 обследовалась, экг, монитор, тахикардия и неполная блокада левой ножки пучка Гиса. Результат месяц потерянного времени, беготня по ПК, поездки к ним и заключение пульс ниже 115 нормально, блокада у многих, все ок свободна)
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Crafty_mom
Вроде как знакомые нашлись, но пока сомнения, а хочу ли я через них(родители ученика)
Тогда понятно. А почему туда хочется?
Сообщение от Crafty_mom
А поговорите со мной про больничный по беременности и родам.
У меня выход в декрет 5 мая, но мне очень не хочется бросать в конце года мои классы, поэтому хочу доработать до 25 мая (если здоровье, конечно, позволит). Как в таком случае рассчитывается больничный?
У нас бухгалтерия практикует вариант, когда сотрудник пишет заявление, в котором указывает, с какой даты хочет, чтобы был оплачен больничный.
-
Старожил
Сообщение от АлисаАлиса
Девочки, всем привет!)
Ага, с девчулей в кустах отсиживалась 😆
Добро пожаловать!