|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Участник
Вот тут наоборот - если кто то из семьи трогает живот сразу затихает. Только уберут руки опять пляски.
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Да ну сейчас уже не должны!у меня и то уже б хоть и толстая!
Вот только что была в новом саду у ребенка и в уже бывшем.
Новый сад: можно Вам задать деликатный вопрос?
А я в обтягивающей футболке.
В бывшем саду:
Ну вам же всего два года осталось...
Я: ну потом еще 5. Тыкаю пальцем в живот. Зав сильно удивляется и т.д.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Путин не выносит? Эм. А смысл тогда?
80-это само кесарево, оно и в 17 будет 80, а 140-это с палатой и личным неонатологом. Я лично не знаю зачем нужен личный, включенный в пакет. Если ребенок здоров, то и не нужен, ну если проблемы, то можно доплатить, пусть нянчит мать. Вообще мне его функции не ясны. Акушерка будет принимать роды, врач будет бдить акушерку и они должны быть (лично для меня) проверенные и с хорошими отзывами. Чем будет заниматься неонатолог, что он сделает такого необычного индивидуально для здорового ребенка? Я серьезно говорю сейчас, мне правда не понятно.
Муж в операционной-это прямо фетиш какой-то.
Вот и я думаю, нет президента нафига 400 тыщ отваливать 
Слушай насколько я помню в 10 это вроде с палатой ценник я смотрела, но завтра буду там уточню по факту всё досконально.
Про личного неонатолога я тоже фиг знает, зачем оно не понятно ни с какой стороны - он что 24ч в сутки 5дней караулить сидеть будет ребёнка или что ну и муж на операции пожалуй тоже, ни к чему ему смотреть на матку изнутри утрировано вполне себе в коридоре на диванчике с кофем подождать 15мин может пока лялю достают.
 Сообщение от z@lomk@
А не мало ли 1 таб/день? Это какая-то профилактическая доза.
Попробуй тирамису замороженный из Метро. Там хороший состав и на вкус, как домашний. Кристоф так себе.

Присоединяюсь что 1таб в день это профилактика конечно, не лечение анемии так сказать.
А его потом просто разморозить и есть или печь ещё?
 Сообщение от *bee*
да, к сожалению за неделю 750-1кг это я проходила.. патологическая прибавка.
но что тебе делать-то?!.. надо лежать... только с рационом играть. но по мне шибко много рационом не наиграешь. но без него контроля веса никак не добиться..
если 160 и 80 цена вопроса, то это еще не так страшно!
я вообще в голове держу что 100 это минимальное что надо иметь на платные роды.. если ВДРУГ роды окажутся в два раза дешевле - это праздник просто будет!
ну, а у вас я б 200тыс закладывала..
и всё равно сходила бы в 10ку. не понравится - во 2рд. понравится - в 10 ку.
С рационом самое что забавное ем как обычно, те прям вот жрать чтоб не жру. Но как в конце мая с движухой завязала, так и попёрло прям и есть меньше голодно вроде бы, и с другой стороны надо поголодать что ли не хочу свой стандарт преувеличить сильно, мне тяжело прям с такой нагрузкой.
Всё как ты пишешь сделаю - спасибо всем за пинок и мысли, чет и правда времени уже дофига, а я сижу думы думаю 
 Сообщение от iriska_konfetka
Радуюсь,но хочу 4.7-4.5 а то жуешь траву и толка нет почти!хотя я за месяц набрала 1100 что не так и плохо наверное!хоть 1 плюс!
Это очень неплохо, я вот выше писала - у меня за месяц 3 выходит прибыло и второй такой месяц идёт блин.....
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
В бывшем саду:
Слепые старые противные тётки - сами они жирные!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
В бывшем саду:
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я даже не знаю обидно это или смешно,может они близоруки просто😄
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от *bee*
1 месяц ферритина по 1т\день = 115ед гемоглобина. было 111ед
так в целом клинический анализ более менее.
ттг и ферритин видимо только на приеме узнаю. в горздрав не попадет..
Я конечно (фантазерка?) ожидала вау-вау каких-то цифр.. хотя не знаю что я ожидала. Мне лучше это хорошо. Клинический не плохой - тоже хорошо.
Радуемся значит. Радость к нам приходит, раааадооость к нааааам..
Я согрешила пирожным тирамиссу. Самым вредным с Е-шками от Кристофа.  вылет до 7.4
только девчонкам в гсд-топике меня не сдавайте!
Мне, кстати, не понравилось! 
поздравляю!У меня- то тоже не на много повысился гемоглобин. ферритин интересно узнать,у меняя хорошо поднялся

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Dikusha
Сколько мг железа в 1 таблетке? мне тоже кажется мало
у меня сейчас суммарно получается около 55. 1 августа сдам анализ, может придётся увеличивать
мне сейчас 2 штуки пить выписали

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
У меня мадам в пузе, вообще не пойми в каком положении лежит. Шебуршания ощущаю то в самом низу живота, над лобком. То легкие толчки сбоку слева живота, то справа  Такое ощущение, что она там как звезда расположилась 
у меня так же,мне кажется она вертится вокруг и руками, ногами дрыгает.Вчера вот пупок ушел внутрь ))получилась ямка такая на животе,что это было не знаю))

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Да толкается то толкается. Но все-таки маловато мне кажется. Бывает вообще за день пару раз почувствую.
Да на самом деле они там в животе не постоянно шевелятся,у меня тоже умеренно,в основном к вечеру.

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Да на самом деле они там в животе не постоянно шевелятся,у меня тоже умеренно,в основном к вечеру.
Да они вечерние жители,мой любит когда его трогаю особенно папа😆
Я Юля,ко мне на ты)