|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Dikusha
дай просохнуть сначала, потом пересаживай. Гнилые совсем корни можно отрезать.
Горшок должен проветриваться. У меня почти все вот такие

Или просто пластиковые, но с огромным кол-вом дырок по всему горшку )
"шок это по нашему" у меня так и стоит в прозрачном стакане магазинном воообще без дырок. единственное что я его в кашпо поставила и туда подливаю воду. кипяченую.. прочла что ее надо.
что еще делаю не так? 
кора должна что ли быть вообще на воздухе? во я дуууууураааа... 
не, ну я вместо закваски плесень вырастила. что еще ожидать-то от меня...
жуть.. где ж такие горшки берут?.. я такие даже в жизни не видела.. "купила баба порося"
-
Хранитель
 Сообщение от Dikusha
Сколько мг железа в 1 таблетке? мне тоже кажется мало
у меня сейчас суммарно получается около 55. 1 августа сдам анализ, может придётся увеличивать
320мг железа сульфат (100мг Fe(II)) + 60мг аскорбиновой кислоты
-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
1 таб в день - не знаю. может и мало.. ну мы пока ждали контроль ферритина и гемоглобина. на следующей неделе в ЖК надо топать - узнаю результаты.
потом пойду к Г в Алмаз.. посмотрим что они обе скажут.. мне кажется что в ЖК может так и оставить..
главное что подрос гемоглобин немноженько, хоть не упал! и на том спасибки.
Мне Сорбифер прописали по 1т 2 раза в день
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
1 месяц ферритина по 1т\день = 115ед гемоглобина. было 111ед
так в целом клинический анализ более менее.
ттг и ферритин видимо только на приеме узнаю. в горздрав не попадет..
Я конечно (фантазерка?) ожидала вау-вау каких-то цифр.. хотя не знаю что я ожидала. Мне лучше это хорошо. Клинический не плохой - тоже хорошо.
Радуемся значит. Радость к нам приходит, раааадооость к нааааам..
Я согрешила пирожным тирамиссу. Самым вредным с Е-шками от Кристофа.  вылет до 7.4
только девчонкам в гсд-топике меня не сдавайте!
Мне, кстати, не понравилось! 
Я сама сегобня булку стрескала,тоже вылет 7.4,больше не буду!хотя хоть траву жуй все равно тощак 5.0 вот что за безобразие!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
"шок это по нашему" у меня так и стоит в прозрачном стакане магазинном воообще без дырок. единственное что я его в кашпо поставила и туда подливаю воду. кипяченую.. прочла что ее надо.
что еще делаю не так?
кора должна что ли быть вообще на воздухе?  во я дуууууураааа...
не, ну я вместо закваски плесень вырастила. что еще ожидать-то от меня...
жуть.. где ж такие горшки берут?.. я такие даже в жизни не видела.. "купила баба порося" 
в прозрачном магазинном дырки паяльником сделай и будет тебе счастье. И в кашпо не ставь сразу после полива, только если расстояние есть большое до стенок кашпо. Иначе парник будет.
Я в Домовом покупала, они разных цветов бывают.
Вот нашла свою красоту прошлогоднюю, сейчас не получается, климат не тот в помещении (
-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
Попробуй тирамису замороженный из Метро. Там хороший состав и на вкус, как домашний. Кристоф так себе.
спасибо за рекомендацию...
мужу фотку\скрин скинула. но пока не знаю доберемся ли мы когда до Метро..
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Dikusha
в прозрачном магазинном дырки паяльником сделай и будет тебе счастье. И в кашпо не ставь сразу после полива, только если расстояние есть большое до стенок кашпо. Иначе парник будет.
Я в Домовом покупала, они разных цветов бывают.
Вот нашла свою красоту прошлогоднюю, сейчас не получается, климат не тот в помещении (

красотища-то какая!!! обморок! 
поняла какие ,спасибо!
а кору какую где лучше брать и часто надо перекидывать?.. муж какую-то из окея привез, ее еще нарезать надо.. дальше начинается где брать секатор.. потмо вроде вычитал что надо кипятком обдать...
может посоветуешь какой-то сайт... где лучшее новичкам все поясняют.. чтоб уж все вопросы не спрашивать а-то один вопрос цепляет другой...
какой им климат лучше. мы с цветком живем на кухне..
между внутренним горшком и кашпо не меньше 1 см (1-2см) расстояние..
а я вот где-то 1см воды в кашпо подливала.. и стояло так. пока все не высосет.. а его еще и отдельно поливать... вот короче дай дураку что-то живоё.. всё надежда на авось! авось само выживет..
дети держатся пока!
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
я вчера гречи поела с салатом и индейкой - тоже вылет!  так шта.....
а муж еще, ехидна, притащил тушу докторской колбасы.. эт в сечении сантиметров 20.. с килограмм что ли?! багет со злаками из окея 
яблочки всякие.. и сели передо мной колбаску жарить и попки хрустящие от багета разложили.
я держалась как могла!  удержалась.
Молодец что удержалась!видимо с увеличением срока б все еще медленее усваивается!я вчера тоже котлету птичью съела и огурец с помидором в 19.40,а сегодня в 10 утра ттщак 5.0 откуда!😡😤
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Космонавт
У меня мадам в пузе, вообще не пойми в каком положении лежит. Шебуршания ощущаю то в самом низу живота, над лобком. То легкие толчки сбоку слева живота, то справа Такое ощущение, что она там как звезда расположилась
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....